Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Посидеть вдвоем в тихом приятном кафе за чашечкой чая, поговорить на разные темы или вообще ниочем, можно даже тихо или шепотом, эххх...)
Тусовки и шумные места вообще не про меня ,и никогда их не любила(я интроверт)и я люблю покой и тишину.
Но вот нет их у меня с моей работой!! :-D

Ева,привет! Смотрю сегодня пободрее. Вчера была уж больно самокритична. И понравилось в тебе,что сильно не хныкала, "Поняла,иду дальше,буду осторожней...и тд."

Ева,привет! Смотрю сегодня пободрее. Вчера была уж больно самокритична. И понравилось в тебе,что сильно не хныкала, "Поняла,иду дальше,буду осторожней...и тд."
Ну да,стараюсь))
Смысл то ныть?(иногда конечно хочется,не скрою)

это от одиночества(личного одиночества)

тот же ответ((

Так общайся почаще по телефону))
ну и здесь тоже))
Не с кем лично общаться, кроме ААшников, с ними нет желания, вся социалка пропита, нет ни одного друга, звоню только маме каждый день чтобы она не волновалась что её сынок лежит на полу с разбитой головой в собственной моче) Но в этот четверг хоть ужинаю с бывшей коллегой, очень даже симпатичной, но это скорее приятельская встреча, у нас мало общего.

Тусовки и шумные места вообще не про меня ,и никогда их не любила(я интроверт)и я люблю покой и тишину.
Но вот нет их у меня с моей работой!! :-D
Сменить работу не думала, или это нереально?

нет ни одного друга,
у меня мало именно друзей(2)
1-пьет и с ней теперь только по телефону
2-не пьет и тоже только по тел(работа и т.д времени даже встретиться нет((
что её сынок лежит на полу с разбитой головой в собственной моче)
Давай негатив убирать??))
Ну было-прошло(сам не вспоминай!!)
Но в этот четверг хоть ужинаю с бывшей коллегой, очень даже симпатичной, но это скорее приятельская встреча, у нас мало общего.
Ну и хорошо,хоть из дома выберешься)

у меня мало именно друзей(2)
1-пьет и с ней теперь только по телефону
2-не пьет и тоже только по тел(работа и т.д времени даже встретиться нет((

Давай негатив убирать??))
Ну было-прошло(сам не вспоминай!!)

Ну и хорошо,хоть из дома выберешься)
Хотелось бы обрести новых настоящих друзей, но думаю это процесс очень долгий и трудоемкий - как минимум необходимое условие это быть трезвым!

На данный момент-не реально((
Я много о чем думала..
Да на самом деле пока, наверное, лучше всего ничего кардинально не менять и сосредоточиться на зависимости и приобретении навыков новой жизни без алко. Так что, пожалуй, вопрос был поставлен неверно - я сам, возможно, не в восторге от своей работы, но она меня кормит и поет и оплачивает мои гигантские кредиты, и сейчас у меня нет сил и времени заниматься переквалификацией. Если не можешь сменить работу, смени отношение к ней, как-то так...

Действительно мозг алкоголика любой вариант найдет ,как принять..даже вот таким извращенным способом:-D
Надо на заметочку взять-спиртовые настойки не пить!!(шутка))
причем мне реально казалось, что я лечусь именно валерьянкой ))) щас даже смешно это писать )) а ведь в инструкции написано: "с осторожностью при алкоголизме" :) и я это еще давным давно прочитал и думал: "ну неужели этих микро-пузырьков как-то можно опасаться?! бред..." теперь я понял всю серьезность этой надписи в инструкции на своей шкуре...

Да на самом деле пока, наверное, лучше всего ничего кардинально не менять и сосредоточиться на зависимости и приобретении навыков новой жизни без алко. Так что, пожалуй, вопрос был поставлен неверно - я сам, возможно, не в восторге от своей работы, но она меня кормит и поет и оплачивает мои гигантские кредиты, и сейчас у меня нет сил и времени заниматься переквалификацией. Если не можешь сменить работу, смени отношение к ней, как-то так...
да, нам на годок точно надо не спешить ни с чем, всё в режиме вяленьком, спокойно, без резких движений... я в первую неделю чуть не натворил делов - хотел кредит взять и бизнес закрыть... :blink: щас поостыл, форум почитал и решил годок выждать "как есть" - в любом случае меня греет экономия на синьке... даже если ничего не изменится в делах и финансах, то я тупо заработаю на том, что не пропью - уже не плохо :rolleyes: а дальше видно будет.. за это время и бошка более-менее на место встанет.

но думаю это процесс очень долгий и трудоемкий -
Опять)))..опять сплошной фатализм)) :-D
Откуда нам знать,что будет завтра??
Из любых правил,есть исключения!!
Я в это верю!..И тебе советую))
как минимум необходимое условие это быть трезвым!
Трезвый сам-трезвые друзья))
С другими же не интересно будет!

пока, наверное, лучше всего ничего кардинально не менять и сосредоточиться на зависимости
В работе,я и не собираюсь,а там посмотрим.
Какая-такая зависимость??
Предлогаешь колу и энергетики??(шучу))
приобретении навыков новой жизни без алко.
Да!
сам, возможно, не в восторге

сейчас у меня нет сил и времени заниматься переквалификацией.
Ну где??где же он..позитивный настрой)))
Если не можешь сменить работу, смени отношение к ней, как-то так...
Правильно,так я и стараюсь(правда не всегда получается)

а ведь в инструкции написано: "с осторожностью при алкоголизме" :) и я это еще давным давно прочитал и думал: "ну неужели этих микро-пузырьков как-то можно опасаться?! бред...
Видишь ,какие пузырьки коварные оказались..
Выпил "аптечную" рюмку,потом догнался другой:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу