Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
В АА идти?
Где я его взять?
нет.
Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, которого ты будешь "слышать", спроси у него, что он делал и делай так же

По любой методике выздоровления

Морально не очень конечно(жалко мне почти 2 мес.и эти 50гр. ...все с них и началось.
Ну и сам процесс,как -то без радости проходит(не эйфории и ничего ,кроме головной боли на утро)
Организм уже сигналит мне тупой,что все!!харе пить!!
ну вот да, у меня так же было: еще до форума решил сам бросать, не пил 1 месяц, потом неделю пил, потом опять месяц не пил, и опять неделю пил, но в обоих случаях заметил, что прежней эйфории и кайфа и удовольствия больше нет... Только отупение и заглушение потока мыслей... А на следующий трезвый день ни мысли ни проблемы никуда не ушли, и чо я пил? какой смысл? такое ощущение, что после решения бросать пить и принятия того факта, что я болен, что ничего хорошего мне алкоголь не приносит, начался некий процесс и просто пить беззаботно как раньше не получится... ну да, может будут эти тупые срывы бестолковые и безкайфовые, но это лишь механика... как-то так мыслю.

Пытаюсь опять бросить,всеми силами.
В АА идти, когда придет понимание, что всеми своими силами ты бросить не можешь.
А пока пытайся, конечно. Слушай больше других, а не свою голову. Она тебя обманывает, и тебе сигнализировали об этом.

В АА идти, когда придет понимание, что всеми своими силами ты бросить не можешь.
А пока пытайся, конечно. Слушай больше других, а не свою голову. Она тебя обманывает, и тебе сигнализировали об этом.
Я тоже про АА думала, но пока нет окончательного понимания, что это надо сделать именно сейчас. Сейчас пробую сама с поддержкой форума и чтением литературы. Если почувствую, что этого недостаточно станет, тогда в АА!

нет.
Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, которого ты будешь "слышать", спроси у него, что он делал и делай так же

По любой методике выздоровления
Ясно

ну да, может будут эти тупые срывы бестолковые и безкайфовые, но это лишь механика... как-то так мыслю.
Причем,когда я пила эти несколько раз,я уже знала,что удовольствия не получу и даже от таких маленьких доз(для меня) ,будет плохое самочувствие.
И все равно пила.

Причем,я когда вчера после работы шла,еще думала купить или нет,потом купила именно 100гр.коньяка.
А когда ребенок пошел в душ,хлебанула из маминой открытой бутылки без запивки прямо из горла и ушла в свою комнату допивать,что осталось,чтобы не просекли меня.
И теперь еще придеться эту бутылку ей покупать.

Я тоже про АА думала, но пока нет окончательного понимания, что это надо сделать именно сейчас. Сейчас пробую сама с поддержкой форума и чтением литературы. Если почувствую, что этого недостаточно станет, тогда в АА!
Я тоже опять про АА думаю,сейчас еще посмотрю и если никак ,то попробую еще раз сходить.
Читаю здесь,многим помогает.

Я тоже опять про АА думаю,сейчас еще посмотрю и если никак ,то попробую еще раз сходить.
Читаю здесь,многим помогает.
А ты уже ходила получается? Я не всю тему прочитала. Почему перестала посещать группы?

А ты уже ходила получается? Я не всю тему прочитала. Почему перестала посещать группы?
Да,один раз уже почти 3 года назад,но мне не пошло..
А теперь думаю,надо было походить,послушать.
Сегодня может схожу расписание посмотрю(не загадывая).

Если нет позитива, смысл пить? Или это уже после такие мысли, а во время все нравится?
Раньше нравилось,сейчас почему-то уже нет..передоз алкогольный наверное.
Здесь кто-то писал,смысл такой:Что после НД(в процессе общения) ,если и пьешь,то удовольствия не получишь!
Вот и у меня его уже нет.
Чисто механика,как Ниндзя написал.

от алкоголя я натерпелся сполна и буду пожинать плоды до конца своей жизни, нет никакой гарантии, что я не обнулю счётчик уже сегодня
Ну вот..что за настрой то такой пессимистичный??))
Даже мне как-то тоскливо стало((
Что за фатальность такая?..пожинать до конца жизни..
Все же не так и плохо(работа,квартира,мозги)
Остальное-только ты сам))

Да,он мотивирует ,поэтому и включила(при нем я не пью)

Конечно,когда не пила
1-здоровье!!!
2-позитивный настрой
3-финансы не страдали
Во, и это только начало! У меня в принципе примерно тоже самое, но я прям вижу безграничные возможности трезвой жизни!

Темки из Срыва опасно читать..там же пьют и описывают процесс.
Хотя меня тоже туда,как магнитом тянет.
И меня предупреждали туда не ходить,а я все равно там читаю.
Только сегодня пару коротких тем прочитал, все на своей волне. Интересно читать, как желт прессу, но в целом бестолково и немного депрессивно

Ну вот..что за настрой то такой пессимистичный??))
Даже мне как-то тоскливо стало((
Что за фатальность такая?..пожинать до конца жизни..
Все же не так и плохо(работа,квартира,мозги)
Остальное-только ты сам))
Да я вообще по жизни последние лет пять по пессимист, после годичного близкого общения с девушкой весьма специфичного характера... Когда то я не был таким, можешь проверить?))) Но сейчас мне действительно плохо от своей мнительности, хочется опять стать более позитивным человеком)

Во, и это только начало! У меня в принципе примерно тоже самое, но я прям вижу безграничные возможности трезвой жизни!
[/QUOTE
Молодец!!
Наконец-то позитив))
Я тоже думаю,что многое возможно,если приоритеты изменить.

Назад
Сверху Снизу