Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Я вообще первые две недели только на диване лежал, потом два месяца на стуле сидел смотрел фильмы с утра до вечера, до магазина еле доходил, а последние три недели (без трёх последних
Ну у меня такой возможности нет(лежать,на стуле сидеть,если только на работе :sarcastic:)
но оно и к лучшему,нет времени на "лишние мысли" и все качели у меня в быстром ритме,"нету"времени особо качаться(или я не замечаю просто)
А если уж качаюсь,то с "мертвой петлей"(в плане конкретно):-D
У меня монотонности нет.Незнаю хорошо или плохо это,но как-то так))

Цвет настроения синий.
Правильно говорят:Не пей первой рюмки!..
1-я рюмка 9 мая(согрелась)-50гр.коньяк
2-я бутылка вина 13 мая (на халяву дали)
3-я коньяк 150гр.17 мая(после раб.устала
4-я коньяк утром +кофе в чашке(50/50)18 мая(просто так выходной)
5-я коньяк 100гр.+3 глотка из бут.(тоже устала после раб.) 19 мая.
PS:вот такая ху@ня.

Привет!
Блин,а ты кремень))даже психологи и те не убедили :sarcastic:
Я просто после работы еду,может "че" и не так напишу))
Да я после работы тоже не особо соображаю, от работы до дома - самое опасное время)))

Мне тоже это не особо нравиться((
Это,это,это..
А если так не получается?
Вот я сейчас после 12-и часовой работы,еду в метро:уставшая,даже не голодная,потому что устала,как незнаю кто,НО -мыслей о "пить" даже нет(хотя дома у мамы все есть).Вот так.
На самом деле доля истины все таки в этом списке есть, каким бы скептиком я не был - когда я уставший, мне стало становится тяжелее контролировать свои поступки, я могу сделать что нибудь компульсивно, о чем потом, отдохнув, могу пожалеть. Вот и сейчас у меня такой этап - хроническая усталость и бочка компульсивных поступков каждый день(

Да я уже забыла,что такое глубокий и здоровый..только с феном в мин.дозе(я много лет стабильно держу 1-1,5mg)
Только так и можно спать!
Как я тебя хорошо понимаю... Только я выбрал недавно путь без таблеток, пока терплю.

Тяги нет,дома делами занимаюсь(всю неделю же работаю),а праздники просто валяюсь и смотрю телек ,и мне хорошо!!
Знаешь ,как дома классно??чтобы это понять надо с утра до вечера пахать(не удаленно) :-D
Подколола?)))) Не помню когда последний раз из офиса работал, надо бы уже наконец коллег проведать, а то я им и так ДР в начале мая зажал)

Цвет настроения синий.
Вроде тебе это не собо мешает, и пьешь ты немного и нерегулярно, так что прогресс есть. А совсем не пить пока не хочется или не получается?

Подколола?)))) Не помню когда последний раз из офиса работал, надо бы уже наконец коллег проведать, а то я им и так ДР в начале мая зажал)
Я не со зла)))
Завидую тебе(белой завистью)) :-D

Незнаю при чем,у меня сейчас его нет,потому что пила.
Бывает, форум алкоголиков а не мечтателей спасти душу) Если нет позитива, смысл пить? Или это уже после такие мысли, а во время все нравится?

Вроде тебе это не собо мешает, и пьешь ты немного и нерегулярно, так что прогресс есть. А совсем не пить пока не хочется или не получается?
Это ху@вый прогресс((
Это -регресс в сторону забора((
Ты динамику посмотри(там почти каждый день)и мне на утро плохо.
Даже от этого.
Я у себя в приложении этот счетчик регулярно скидывала (но там то что?)
И он кстати держал и жалко его было!!
Короче попытка 2

Бывает, форум алкоголиков а не мечтателей спасти душу) Если нет позитива, смысл пить? Или это уже после такие мысли, а во время все нравится?
Да ты сам мечтатель и философ кока-колы и энергетиков))

Я не со зла)))
Завидую тебе(белой завистью)) :-D
Да не завидуй на самом деле, я так обленился, что в брюки не влажу) Прокрастинирую изрядно, так сказать, и конца я края не видно. За что ещё держат на работе ненадёжного алкаша и наркомана, мне уже давно непонятно о_О

Цвет настроения синий.
Ещё отпуск впереди, расчёт не окончен))

Да ты сам мечтатель и философ кока-колы и энергетиков))
Кстати говоря, энергетики с сегодняшнего дня не пью, буду потихоньку колой слезать, нет силы воли перетерпеть, с алкоголем не так, я не терплю последние 20 дней, просто как отрубило, вот бы так и с кофеином

Назад
Сверху Снизу