Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Сколько платят - другой вопрос.
Это очень важно!!Ты не представляешь как!!
Кстати, а вот, здесь о выборе почему не хочешь подумать?
Ок, ты и так раздражена, тут я с нотациями....
Думать сейчас вообще тяжело мне.
А "нотации" не напрягают( я привыкла уже) за всю свою жизнь к ним.

А в выхи почему не получается? Дела делами но уже ведь нет подъёма в 5;30 и лечь можно пораньше.
ложусь рано встаю тоже (привычка)
Все норм должно быть.я же этого хочу.

ложусь рано встаю тоже (привычка)
Все норм должно быть.я же этого хочу.
Ужасный рабочий график у тебя Ева(( На износ.
И ты себе совсем не позволяешь отдыхать, получается... плохо(
Побереги себя по возможности, ты у себя одна.

Это эту неделю по 12 часов,а так получается по 8 часов 5 дней +дорога 3 часа (туда обратно)=11 часов всего(это если без магазина)
Поэтому очень люблю дома сидеть,потому что скучаю по нему((

Зависимость можно устранить лишь заменой одного пристрастия на другое,поскольку индивид не может быть независим.
Нет никого,кто мог бы быть свободен полностью от тех благ,эмоций и ощущений,которые ему предоставленны миром.
Рано или поздно у каждого формируется определенная зависимость от чего-либо.
PS:У каждого есть свобода выбора.
А я неприлично не соглашусь, мне кажется, что можно жить сбалансировнно без зависимостей (хотя тут нужно в первую очередь определиться со значением слова зависимость). Вот последняя часть книжки SMART, до которой я за 2 года так и не дошел, как раз жизни в этаком балансе между разного рода деятельности.

Ага, вообще длительный и здоровый сон повышает стрессоустойчивость, уменьшает беспокойство и признаки депрессии. Я вот последние три дня сплю по три-четыре часа, и уже превратился в бесполезного и опасного параноика)

Это эту неделю по 12 часов,а так получается по 8 часов 5 дней +дорога 3 часа (туда обратно)=11 часов всего(это если без магазина)
Поэтому очень люблю дома сидеть,потому что скучаю по нему((
Как проводишь время дома, если не секрет, тяги нету?

Спасибо конечно))
Сил действительно нет..не на работать..не на пить...и желания тоже нет .
Это такой период, качели, сначала долго вниз, потом чуть меньше вверх, и баланс этакий без сильных спадов и подъемов. Я вообще первые две недели только на диване лежал, потом два месяца на стуле сидел смотрел фильмы с утра до вечера, до магазина еле доходил, а последние три недели (без трёх последних дней) просто летаю)

Да я бы с радостью!!!
Не получается никак..меня дома по 10-12 часов нет,потом еще дела по дому и т.д и выходные так же((
Тоже сейчас на гребанной работе сижу(сегодня 12 часов)
Из дома 5:30 ушла-приеду 21:30(вот так проходит жизнь)
Так жить нельзя!..

Не быть уставшим.
Не быть злым.
Не быть голодным.
Не ругать себя.
Не думать.

Чистый дом.
Чистые руки.
Типа, не ходить туда, где пьют, в руки не брать, в доме не иметь....

Обычно это советуют.
Если почитать сорвавшихся, то они делали все наоборот. Но не слушали, пока не сорвались. а потом опять не слушали .....)))))))
Сектанты)))

А я неприлично не соглашусь, мне кажется, что можно жить сбалансировнно без зависимостей
Привет!
Блин,а ты кремень))даже психологи и те не убедили :sarcastic:
Я просто после работы еду,может "че" и не так напишу))

Так жить нельзя!..
Вот!!Хоть кто-то меня поддержал!!
Конечно,так нельзя!!
Потому что -это не жизнь,а Именно-существование((
И какая тут радость будет,если постоянно делаешь,не то ,что хочешь,а потому что надо!!
Но я философски смотрю..пока что так..может потом изменится!!
И вижу в этом позитив!(даже в этой всей жести):-D

Мне тоже это не особо нравиться((
Это,это,это..
А если так не получается?
Вот я сейчас после 12-и часовой работы,еду в метро:уставшая,даже не голодная,потому что устала,как незнаю кто,НО -мыслей о "пить" даже нет(хотя дома у мамы все есть).Вот так.

Ага, вообще длительный и здоровый сон повышает стрессоустойчивость, уменьшает беспокойство и признаки депрессии. Я вот последние три дня сплю по три-четыре часа, и уже превратился в бесполезного и опасного параноика)
Да я уже забыла,что такое глубокий и здоровый..только с феном в мин.дозе(я много лет стабильно держу 1-1,5mg)
Только так и можно спать!

Как проводишь время дома, если не секрет, тяги нету?
Тяги нет,дома делами занимаюсь(всю неделю же работаю),а праздники просто валяюсь и смотрю телек ,и мне хорошо!!
Знаешь ,как дома классно??чтобы это понять надо с утра до вечера пахать(не удаленно) :-D

Назад
Сверху Снизу