Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Кстати говоря, энергетики с сегодняшнего дня не пью, буду потихоньку колой слезать, нет силы воли перетерпеть, с алкоголем не так, я не терплю последние 20 дней, просто как отрубило, вот бы так и с кофеином
Мне бы твои проблемы

Это ху@вый прогресс((
Это -регресс в сторону забора((
Ты динамику посмотри(там почти каждый день)и мне на утро плохо.
Даже от этого.
Я у себя в приложении этот счетчик регулярно скидывала (но там то что?)
И он кстати держал и жалко его было!!
Короче попытка 2
Ты счётчик включила на форуме, круто! Может смотивирует дополнительно. Я так пять последних лет то пил то не пил, но я не представляю как можно выпить утром 50гр конины и не ужраться уже через пару часов в хлам! У тебя нормальная поступь, единицы решают бросить раз и навсегда, и бросают. У нас с тобой путь подлиннее, но не значит что прогресса нет. Можешь отметить позитивные изменения за пару последних месяцев?

Ну давай ,опускай меня дальше
Да брось, я не имею такой цели. Пытаюсь тебя подстегнуть, чтоб ты решение в какую-то сторону приняла всё же. Пьешь ты дальше или вот это баловство с бросанием.

буду потихоньку колой слезать, нет силы воли перетерпеть, с алкоголем не так,
Ну капец просто!!
Хоть и ху@вое настроение,но ты рассмеш л!
Нет силы воли бросить колу и т.д!!
Как так??бухло не пьешь,а эту дрянь литрами??

Вы прямо ждете под@ебнуть,без этого никак
Приходи в себя понемножку, к вечеру должно стать намного легче если сейчас физически и психически тяжело от употребления алко. Я читаю сейчас темки из срыва, почему то зацепило

Ну капец просто!!
Хоть и ху@вое настроение,но ты рассмеш л!
Нет силы воли бросить колу и т.д!!
Как так??бухло не пьешь,а эту дрянь литрами??
Даже мой нарколог мне не верит, Бог создал меня немного странным но не особенным, от алкоголя я натерпелся сполна и буду пожинать плоды до конца своей жизни, нет никакой гарантии, что я не обнулю счётчик уже сегодня. Хотя я думаю, что вероятность на данный момент низкая, с каждым трезвым днём думаешь об алкоголе все меньше, а у меня все же до последнего срывчика уже были 2 месяца чистых

Привет... Поддержу тебя... Мне после срывов всегда как-то морально хреново было, и это нивилировало само потребление, т.е. перевешивало... У тебя как сейчас?

Короче попытка 2
Поздравляю с принятием правильного решения. 50 грамм коньяка))), ну когда мы алкаши на этом останавливались😜. Что случилось, то случилось. Винить себя нет смысла. Главное, что ты решила остановиться. И счётчик поставила, молодец!!! Трезвого дня тебе!!!

Ты счётчик включила на форуме, круто! Может смотивирует дополнительно. Я
Да,он мотивирует ,поэтому и включила(при нем я не пью)
Можешь отметить позитивные изменения за пару последних месяцев?
Конечно,когда не пила
1-здоровье!!!
2-позитивный настрой
3-финансы не страдали

Да брось, я не имею такой цели. Пытаюсь тебя подстегнуть, чтоб ты решение в какую-то сторону приняла всё же. Пьешь ты дальше или вот это баловство с бросанием.
Пытаюсь опять бросить,всеми силами.
Видимо с мышлением не получается
Как его менять?
С чего начинать?
Все у меня через ж@пу

Пытаюсь опять бросить,всеми силами.
Видимо с мышлением не получается
Как его менять?
С чего начинать?
Все у меня через ж@пу
Через голову.
Много думаешь.
Над много делать.
Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, которого ты будешь "слышать", спроси у него, что он делал и делай так же

Приходи в себя понемножку, к вечеру должно стать намного легче если сейчас физически и психически тяжело от употребления алко. Я читаю сейчас темки из срыва, почему то зацепило
Темки из Срыва опасно читать..там же пьют и описывают процесс.
Хотя меня тоже туда,как магнитом тянет.
И меня предупреждали туда не ходить,а я все равно там читаю.

Привет... Поддержу тебя... Мне после срывов всегда как-то морально хреново было, и это нивилировало само потребление, т.е. перевешивало... У тебя как сейчас?
Морально не очень конечно(жалко мне почти 2 мес.и эти 50гр. ...все с них и началось.
Ну и сам процесс,как -то без радости проходит(не эйфории и ничего ,кроме головной боли на утро)
Организм уже сигналит мне тупой,что все!!харе пить!!

Через голову.
Много думаешь.
Над много делать.
Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, которого ты будешь "слышать", спроси у него, что он делал и делай так же
В АА идти?
Где я его взять?

Назад
Сверху Снизу