Вы прямо ждете под@ебнуть,без этого никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы твои проблемыКстати говоря, энергетики с сегодняшнего дня не пью, буду потихоньку колой слезать, нет силы воли перетерпеть, с алкоголем не так, я не терплю последние 20 дней, просто как отрубило, вот бы так и с кофеином
Ты счётчик включила на форуме, круто! Может смотивирует дополнительно. Я так пять последних лет то пил то не пил, но я не представляю как можно выпить утром 50гр конины и не ужраться уже через пару часов в хлам! У тебя нормальная поступь, единицы решают бросить раз и навсегда, и бросают. У нас с тобой путь подлиннее, но не значит что прогресса нет. Можешь отметить позитивные изменения за пару последних месяцев?Это ху@вый прогресс((
Это -регресс в сторону забора((
Ты динамику посмотри(там почти каждый день)и мне на утро плохо.
Даже от этого.
Я у себя в приложении этот счетчик регулярно скидывала (но там то что?)
И он кстати держал и жалко его было!!
Короче попытка 2
Не советую)Мне бы твои проблемы
Да брось, я не имею такой цели. Пытаюсь тебя подстегнуть, чтоб ты решение в какую-то сторону приняла всё же. Пьешь ты дальше или вот это баловство с бросанием.Ну давай ,опускай меня дальше
Две недели в год, стабильно, лучше всех. В остальное время у меня начальство неисправимые созы)Значит специалист хороший,за это и держат))
Ну капец просто!!буду потихоньку колой слезать, нет силы воли перетерпеть, с алкоголем не так,
Приходи в себя понемножку, к вечеру должно стать намного легче если сейчас физически и психически тяжело от употребления алко. Я читаю сейчас темки из срыва, почему то зацепилоВы прямо ждете под@ебнуть,без этого никак
Даже мой нарколог мне не верит, Бог создал меня немного странным но не особенным, от алкоголя я натерпелся сполна и буду пожинать плоды до конца своей жизни, нет никакой гарантии, что я не обнулю счётчик уже сегодня. Хотя я думаю, что вероятность на данный момент низкая, с каждым трезвым днём думаешь об алкоголе все меньше, а у меня все же до последнего срывчика уже были 2 месяца чистыхНу капец просто!!
Хоть и ху@вое настроение,но ты рассмеш л!
Нет силы воли бросить колу и т.д!!
Как так??бухло не пьешь,а эту дрянь литрами??
Доброе утро, Ева)Ну давай ,опускай меня дальше
Поздравляю с принятием правильного решения. 50 грамм коньяка))), ну когда мы алкаши на этом останавливалисьКороче попытка 2
Да,он мотивирует ,поэтому и включила(при нем я не пью)Ты счётчик включила на форуме, круто! Может смотивирует дополнительно. Я
Конечно,когда не пилаМожешь отметить позитивные изменения за пару последних месяцев?
Пытаюсь опять бросить,всеми силами.Да брось, я не имею такой цели. Пытаюсь тебя подстегнуть, чтоб ты решение в какую-то сторону приняла всё же. Пьешь ты дальше или вот это баловство с бросанием.
Привет Антон))Доброе утро, Ева)
Через голову.Пытаюсь опять бросить,всеми силами.
Видимо с мышлением не получается
Как его менять?
С чего начинать?
Все у меня через ж@пу
Темки из Срыва опасно читать..там же пьют и описывают процесс.Приходи в себя понемножку, к вечеру должно стать намного легче если сейчас физически и психически тяжело от употребления алко. Я читаю сейчас темки из срыва, почему то зацепило
Морально не очень конечно(жалко мне почти 2 мес.и эти 50гр. ...все с них и началось.Привет... Поддержу тебя... Мне после срывов всегда как-то морально хреново было, и это нивилировало само потребление, т.е. перевешивало... У тебя как сейчас?
В АА идти?Через голову.
Много думаешь.
Над много делать.
Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, которого ты будешь "слышать", спроси у него, что он делал и делай так же