Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Во сне тоже "стрессануть" очень даже можно :sarcastic:

Наши сомнения-это наши предатели..
Если ты во что-то веришь,значит оно уже существует.
PS:Я про полет мысли не во сне,а наяву)))
Меня убивало то, в чем я был абсолютно уверен ))
Сомнения в своей адекватности, здравомыслии подтолкнули меня к выздоровлению

У реальности есть границы,
у воображения-нет.Все самое лучшее случается неожиданно.
Я считаю, что мы можем сами раздвигать границы нашей реальности. А до глобальных границ реальности, думаю, при всем большом желании не добраться в течении жизни) В воображении есть один существенный недостаток - в нём нет недостатков, которые можно было бы исправить.

Я ухо проколол и в солярий сходил. Не помню чтобы много времени прошло до того, как я снова напился.
Это другое совсем.Я это интуитивно сделала и не вижу в этом ничего плохого.
Для меня это некий символ перехода в другую жизнь.

Я считаю, что мы можем сами раздвигать границы нашей реальности. А до глобальных границ реальности, думаю, при всем большом желании не добраться в течении жизни) В воображении есть один существенный недостаток - в нём нет недостатков, которые можно было бы исправить.
Конечно можем!!И заметь,как алкоголь эти границы сужал в прямом смысле.
До глобальных..я не заглядываю так далеко))это в другой жизни..

Это другое совсем.Я это интуитивно сделала и не вижу в этом ничего плохого.
Для меня это некий символ перехода в другую жизнь.
На самом деле, я тебя понимаю, я тоже делаю что-то похожее сейчас, о чем уже писал, избавляюсь от прошлого, чтобы построить новое будущее.

Конечно можем!!И заметь,как алкоголь эти границы сужал в прямом смысле.
До глобальных..я не заглядываю так далеко))это в другой жизни..
Ну, алкоголь как раз создавал какое-то время тот самый желанный воображаемый безграничный мир, о котором писалось. И, да, сужал границы реального мира, пока этот мир не превратился в неизящный кусок дерьма, неговоря уже о том, что и ни следа от того воображаемого мира больше не осталось. По сути же не осталось ничего кроме той самой бутылки, с которой все так славно начиналось. Слава богу на данный момент это уже в прошлом для многих из нас. И я лишь очень надеюсь, что в забытом прошлом весь этот кошмар и останется.

На самом деле, я тебя понимаю, я тоже делаю что-то похожее сейчас, о чем уже писал, избавляюсь от прошлого, чтобы построить новое будущее.
Вот и я ,уж как могу)

Ну, алкоголь как раз создавал какое-то время тот самый желанный воображаемый безграничный мир, о котором писалось
Ну незнаю..особо он мне не создавал желаемого и безграничного.
Расслаблял по началу-да,эйфория-да.
А воображаемый мир у меня и без него получался в мыслях)
пока этот мир не превратился в неизящный кусок дерьма,
Ну правда!!интересное сочетание слов :sarcastic:
По сути же не осталось ничего кроме той самой бутылки, с которой все так славно начиналось
Как не прискорбно:-D..но да.Оказалось все очень просто и банально и с предсказуемым результатом!!
Слава богу на данный момент это уже в прошлом для многих из нас. И я лишь очень надеюсь, что в забытом прошлом весь этот
Слава то слава,Но прошлое иногда "равно" будущее.
PS:Забывать нельзя,хотя мозг постарается все для этого сделать!!
Здесь как-то надо постараться помнить!

Зависимость можно устранить лишь заменой одного пристрастия на другое,поскольку индивид не может быть независим.
Нет никого,кто мог бы быть свободен полностью от тех благ,эмоций и ощущений,которые ему предоставленны миром.
Рано или поздно у каждого формируется определенная зависимость от чего-либо.
PS:У каждого есть свобода выбора.

Зависимость можно устранить лишь заменой одного пристрастия на другое,поскольку индивид не может быть независим.
Нет никого,кто мог бы быть свободен полностью от тех благ,эмоций и ощущений,которые ему предоставленны миром.
Рано или поздно у каждого формируется определенная зависимость от чего-либо.
PS:У каждого есть свобода выбора.
Так а что ты так выборочно статью процитировала?
Там вообще упор делается на то, что "существуют плохие и хорошие «зависимости» (с).
Зависимый человек зависим во всем - что такое зависимость, плохие и хорошие зависимости

А по твоей цитате получается, что чел зависим и баста!))

зы. Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.
А вот это не твоя тема?

Последнее редактирование:
Так а что ты так выборочно статью процитировала?
Да.Я себе и не приписывала.А посткриптум мой.И что?
Что в той статье не правильного??
Человек зависим ,а от чего выбирает сам.

Я не рассуждала о том, что правильного или неправильного в статье.
Просто сказала, что ты процитировала однобоко. Вырвала фразу из контекста, проще говоря. И поскриптумом приписала себе авторство, получается)))

Ну да ладно. Проехали.
Да вроде не дура и все осознаю.
Ты пишешь под разными никами две темы? А зачем, если не секрет?

Какой-то подвох.
КМК, действия, которые человек предпринимает по своему выбору, имея определенную цель, могут привести к зависимости.
Цель - счастливая жизнь. Зависимость я не выбирал.
Когда я ел острое, я хотел новых вкусовых ощущений, а не язву.

И поскриптумом приписала себе авторство, получается)))
Да нее,мое авторство отличается .(не умею я с телефона из инета прикреплять,а пишу только с тел.)

Ты пишешь под разными никами две темы? А зачем, если не секрет?
Почему??я везде Ева 78

И у меня только одна тема Наклонная плоскость.
Ясно) Там тоже просто Ева, я думала, может, то тоже твоя тема. Стиль похож очень))
Я твое "да" в ответе выше неправильно поняла) сорри.

А ты если цитируешь статьи с телефона, можешь ставить после цитаты вот такой знак (с).
Я так и делаю)

Назад
Сверху Снизу