Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Иду с работы,народ проснулся после зимних холодов и уже сидит(лежит) по лавкам.Весна.. и"беззаботное веселье",которое так щедро дарит алкоголь своим уставшим от работы и жизненных невзгод "подданным"..ласково погружая и без того пропитый мозг в иллюзию алкогольной нирваны.. :sarcastic:PS:Посмотрела,вспомнила наглядно себя.И все чаще приходит мысль,что свое я отпила.

..ласково погружая и без того пропитый мозг в иллюзию алкогольной нирваны.. :sarcastic:
Ага, интересно мысленно залезать к ним в мозг и наблюдать какой там срачь твориться :CRAZY: :-D

Ага, интересно мысленно залезать к ним в мозг и наблюдать какой там срачь твориться :CRAZY::-D
Натуральное садо-мазо,идеальный тандем(алкаш+зеленый змей=дружба на веки вечные!! :-D

Очень хотелось бы,но Богу о планах не расскажу(а то мало ли что) :sarcastic:
Я в плане того ,что лучше "тихо" трезветь.Я в прошлый раз растрындила всем и каждому,что больше никогда в жизни,прошел ровно год и сколько-то там дней,и я напилась просто так,поэтому теперь все буду "молча" делать.

Натуральное садо-мазо,идеальный тандем(алкаш+зеленый змей=дружба на веки вечные!! :-D

Человек, который живет в согласии со своими желаниями, практически не болеет. Это научно доказанный факт. Если в вашей жизни не хватает гармонии, то не удивляйтесь тому, что вы себя будете плохо чувствовать физически.

Человек, который живет в согласии со своими желаниями, практически не болеет.

и я напилась просто так,
Я здесь немного не поняла связи.У меня и желания не было,именно "просто так",ради интереса что ли(сейчас так думаю)и в плане здоровья особых проблем не было.

Если в вашей жизни не хватает гармонии, то не удивляйтесь тому, что вы себя будете плохо чувствовать физически.
С этим полностью согласна.Проекция "неудовлетворенности" жизнью (в любой сфере) на физический план,с обострением хр.заболеваний и др.симптомокомплексом.

Я здесь немного не поняла связи.У меня и желания не было,именно "просто так",ради интереса что ли(сейчас так думаю)и в плане здоровья особых проблем не было.
Нет, это не просто так. Скорее всего тебе это так кажется. Написал я тот пост потому что в трезвости многим не хватает гармонии, сам стал только сейчас понимать что это такое. Всё время какие-то дела, заботы, переживания, привыкаешь, думаешь что так оно и должно быть.

Кстати, очевидно , что нет согласия по крайней мере вначале - и выпить хочется, и трезвым быть.
У меня еще мало времени прошло,чтобы захотелось выпить(очень "живы" воспоминания похмелья и тяжелые выходы из них).И очень не хочеться,чтобы это желание возникло,потому что контролировать его сложно ,особенно если это случиться в "неподходящий" момент(стрессовая ситуация и т.д).

Нет, это не просто так. Скорее всего тебе это так кажется. Написал я тот пост потому что в трезвости многим не хватает гармонии, сам стал только сейчас понимать что это такое. Всё время какие-то дела, заботы, переживания, привыкаешь, думаешь что так оно и должно быть.
Мне кажеться гармонии мешает та самая алкогольная программа,записанная на подкорке,(ее ведь как файл не удалишь) и "память" ощущения алкогольной эйфории,которая достигается только при употреблении этанола,(который исключен),вот отсюда и нехватка гармонии,нет целостности(на начальных этапах бросания),но тут еще и мышление не перестроенно,потому что процесс не одного дня.

Мне кажеться гармонии мешает та самая алкогольная программа
Полностью согласен, за исключением алкогольной эйфории. Это как же надо выключиться из социума, это как же всё должно задолбать, чтобы сделать выбор в пользу обмана.

но тут еще и мышление не перестроенно,потому что процесс не одного дня.
Я своё мышление перестроил, когда напился после года трезвости. Пока держусь, пока не тянет.

за исключением алкогольной эйфории. Это как же надо выключиться из социума, это как же всё должно задолбать, чтобы сделать выбор в пользу обмана.
Алкогольная эйфория-это "побочка " употребления этанола,которая и мешает обретению той самой гармонии,и конечно обман очевиден,как и выбор тоже(для людей настроенных осознанно бросить пить).

Ева , скажу по секрету, такой эйфории, какую я испытал, когда первые три месяца не пил, я в пьянках даже и помышлять не мог.
Это правда. Но это плохо. А ведь не пил.
Эйфория трезвости (еще раз повторюсь)меня тогда и сгубила,потому что я ей бравировала и сама была уверенна,что больше уже не буду.И все потому,что я не углублялась в причины алкоголизма,и не считала себя алкоголиком,не имела даже минимума информации и не считала,что мне нужно что то знать.Поэтому мне сейчас без этой эйфории бросать гораздо легче и спокойнее и депрессии тоже нет,просто ровное состояние иногда с эмоциональными всплесками.

Назад
Сверху Снизу