Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,спасибо! Let it be!))Привет, с забором)
Ни шагу назад)
Ага, интересно мысленно залезать к ним в мозг и наблюдать какой там срачь твориться..ласково погружая и без того пропитый мозг в иллюзию алкогольной нирваны..
Натуральное садо-мазо,идеальный тандем(алкаш+зеленый змей=дружба на веки вечные!!Ага, интересно мысленно залезать к ним в мозг и наблюдать какой там срачь твориться
Очень хотелось бы,но Богу о планах не расскажу(а то мало ли что)Так держать. Следующий заборчик через год :)
Я в плане того ,что лучше "тихо" трезветь.Я в прошлый раз растрындила всем и каждому,что больше никогда в жизни,прошел ровно год и сколько-то там дней,и я напилась просто так,поэтому теперь все буду "молча" делать.Очень хотелось бы,но Богу о планах не расскажу(а то мало ли что)
Натуральное садо-мазо,идеальный тандем(алкаш+зеленый змей=дружба на веки вечные!!
и я напилась просто так
Человек, который живет в согласии со своими желаниями, практически не болеет.
Я здесь немного не поняла связи.У меня и желания не было,именно "просто так",ради интереса что ли(сейчас так думаю)и в плане здоровья особых проблем не было.и я напилась просто так,
С этим полностью согласна.Проекция "неудовлетворенности" жизнью (в любой сфере) на физический план,с обострением хр.заболеваний и др.симптомокомплексом.Если в вашей жизни не хватает гармонии, то не удивляйтесь тому, что вы себя будете плохо чувствовать физически.
Нет, это не просто так. Скорее всего тебе это так кажется. Написал я тот пост потому что в трезвости многим не хватает гармонии, сам стал только сейчас понимать что это такое. Всё время какие-то дела, заботы, переживания, привыкаешь, думаешь что так оно и должно быть.Я здесь немного не поняла связи.У меня и желания не было,именно "просто так",ради интереса что ли(сейчас так думаю)и в плане здоровья особых проблем не было.
У меня еще мало времени прошло,чтобы захотелось выпить(очень "живы" воспоминания похмелья и тяжелые выходы из них).И очень не хочеться,чтобы это желание возникло,потому что контролировать его сложно ,особенно если это случиться в "неподходящий" момент(стрессовая ситуация и т.д).Кстати, очевидно , что нет согласия по крайней мере вначале - и выпить хочется, и трезвым быть.
Мне кажеться гармонии мешает та самая алкогольная программа,записанная на подкорке,(ее ведь как файл не удалишь) и "память" ощущения алкогольной эйфории,которая достигается только при употреблении этанола,(который исключен),вот отсюда и нехватка гармонии,нет целостности(на начальных этапах бросания),но тут еще и мышление не перестроенно,потому что процесс не одного дня.Нет, это не просто так. Скорее всего тебе это так кажется. Написал я тот пост потому что в трезвости многим не хватает гармонии, сам стал только сейчас понимать что это такое. Всё время какие-то дела, заботы, переживания, привыкаешь, думаешь что так оно и должно быть.
Полностью согласен, за исключением алкогольной эйфории. Это как же надо выключиться из социума, это как же всё должно задолбать, чтобы сделать выбор в пользу обмана.Мне кажеться гармонии мешает та самая алкогольная программа
Я своё мышление перестроил, когда напился после года трезвости. Пока держусь, пока не тянет.но тут еще и мышление не перестроенно,потому что процесс не одного дня.
Алкогольная эйфория-это "побочка " употребления этанола,которая и мешает обретению той самой гармонии,и конечно обман очевиден,как и выбор тоже(для людей настроенных осознанно бросить пить).за исключением алкогольной эйфории. Это как же надо выключиться из социума, это как же всё должно задолбать, чтобы сделать выбор в пользу обмана.
Эйфория трезвости (еще раз повторюсь)меня тогда и сгубила,потому что я ей бравировала и сама была уверенна,что больше уже не буду.И все потому,что я не углублялась в причины алкоголизма,и не считала себя алкоголиком,не имела даже минимума информации и не считала,что мне нужно что то знать.Поэтому мне сейчас без этой эйфории бросать гораздо легче и спокойнее и депрессии тоже нет,просто ровное состояние иногда с эмоциональными всплесками.Ева , скажу по секрету, такой эйфории, какую я испытал, когда первые три месяца не пил, я в пьянках даже и помышлять не мог.
Это правда. Но это плохо. А ведь не пил.