Poltin
капитан Врунгель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе всегда так говорю:Это прошлое,оно не плохое и не хорошее,это следствие того,где я сейчас нахожусь))PS:И я думаю сейчас я в неплохом месте.Но я про тот день даже вспоминать не хочу.
Соглашусь только, что они мелькают. То белая, то чёрная. Иногда к чёрной настолько привыкаешь, что разучиваешься радоваться белой, ждёшь подвоха.Черная полоса,которая часто присутсвует в жизни является взлетной.И чтобы взлететь,нужно как следует разогнаться.
Я думаю это еще и другое "направление" мысли.Трезвость видимо - равновесие или умение это равновесие сохранять.
Переоценка ценностей другими словами,работа "над ошибками",переосмысление жизненной позиции,взглядов,изменение стереотипов и "первого себя",терпимость по отношению к другим.Всё вовремя , по месту, по желанию или необходимости и опять же - достаточности. Ну или отпускать, если ничего не получилось и уже не актуально.
А ведь алкоголь настолько сгущает краски,что живешь постоянно в "черном".По сути "белое" для алкоголика достаточно призрачно ,и если возможно,то опять же "микс с черным".Этанол -отравляет мысли "качественно" убивая.Соглашусь только, что они мелькают. То белая, то чёрная. Иногда к чёрной настолько привыкаешь, что разучиваешься радоваться белой, ждёшь подвоха.
Это не алкоголь сгущает краски. Это алкоголик видит всё через увеличительное стекло.
"Наш мозг не заточен под многозадачность!Я думаю это еще и другое "направление" мысли.
Вот именно - переосмыслить и выкинуть лишнее и делать что-то одно.Переоценка ценностей другими словами,работа "над ошибками",переосмысление жизненной позиции,взглядов,изменение стереотипов и "первого себя",терпимость по отношению к другим.
Выше написанное ,просто рассуждение.)И да ,для того ,чтобы видеть прекрасное(в буквальном значении)надо банально не туманить мозг...иначе только мусор.Это не алкоголь сгущает краски. Это алкоголик видит всё через увеличительное стекло.
Просто надо смотреть не на мусор, а на прекрасное.
Усвоил-обдумал-решил,у алкоголика этот алгоритм полностью нарушен.Нет логической цепочки.Наш мозг не заточен под многозадачность!
Он может либо усваивать информацию, либо обдумывать её, либо решать конкретную задачу.
Ежедневная работа над собой.Вот именно - переосмыслить и выкинуть лишнее
«Интеллект измеряется способностью меняться» (Альберт Эйнштейн)Ежедневная работа над собой.
Сосредоточенности как раз таки и нет,сплошная разбаллансировка мыслей(про себя).А алкоголь что? Правильно помогает плюнуть на всё. И как раз-таки сосредоточиться на одном.
Порабощает сознание превращая в марионетку своей алкосущности.А алкоголь что?
Ева, сам в этом варился, выхода не видел. Могу без пафосных слов, на своём собственном примере подтвердить, когда что-то прорабатываешь и определяешься, ощущение упавшей горы с плеч. Это правда. Но это только более менее сейчас получается, раньшеСосредоточенности как раз таки и нет,сплошная разбаллансировка мыслей(про себя).
Это состояние было именно при употреблении(алкогольная прострация),сейчас уже по другому ,восстанавливается способность обьективно смотреть и анализировать ситуации.Сосредоточенности как раз таки и нет,сплошная разбаллансировка мыслей(про себя).
Прострация это одно. Я про то, что именно - когда ты хочешь чем-то заняться, а тебя либо отвлекают, либо сам не способен сосредоточится.Это состояние было именно при употреблении(алкогольная прострация),сейчас уже по другому ,восстанавливается способность обьективно смотреть и анализировать ситуации.
Вот и я такого принципа придерживаюсь,спешить тут некуда."Все и сразу" заведомо обречено на провал,здесь нужна детальная проработка до нюансов,и для этого переосмысления нужно время и психологический настрой.Как показывает практика, на перспективу в этом вопросе (да и во многих других) работает подход «тише едешь — дальше будешь». Так мозг не станет саботировать и халтурить.