Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Есть замысел,зачем мы,здесь.Есть реальность,которую мы творим сами.Есть дух,который питает жизнью материю.Есть иллюзия,в которую мы почти верим.Есть любовь,к которой мы все стремимся.Есть шанс-осознать,кто мы есть...
Привет, ночью все не спится?
Философствуешь)

Привет, ночью все не спится?
Философствуешь)
Привет!Да я сегодня в утро работаю,встала пораньше,а философия-мое второе направление(помимо основной специальности) :-D

Раздел Срыв ,определенно сбивает настрой,и не ходить туда никак не получается,потому что доступ открыт.PS:Писал мне один автор в начале моей темы:Как хорошо не пить и закидал советами,а по итогу ,сейчас он в Срыве сам и не сказать,что ему там плохо.

Раздел Срыв ,определенно сбивает настрой,и не ходить туда никак не получается,потому что доступ открыт.PS:Писал мне один автор в начале моей темы:Как хорошо не пить и закидал советами,а по итогу ,сейчас он в Срыве сам и не сказать,что ему там плохо.
Зато там весело, жизнь.
Необязательно все на себя примерять.
Многие ходят по кругу, меняется только размер круга)

PS:Писал мне один автор в начале моей темы:Как хорошо не пить и закидал советами,а по итогу ,сейчас он в Срыве сам и не сказать,что ему там плохо.
А в чём противоречие, когда там неплохо и здесь хорошо?
Единство и борьба противоположностей - это ж закон :smile:

Зато там весело, жизнь.
Необязательно все на себя примерять.
Многие ходят по кругу, меняется только размер круга)
А что там веселого?И какая там жизнь?Помоему, там больше существование по алкогольной инерции.

Все верно.....
А то ща подумаешь что агитирую за срыв....
Да ничего я не подумаю,при желании и агитация не нужна.Просто некоторые сорвались и жалеют,а другие и не особо парятся.

Да ничего я не подумаю,при желании и агитация не нужна.Просто некоторые сорвались и жалеют,а другие и не особо парятся.
Это по началу...
Потом все приходят --- Встречайте это я, попытка №100500

Это по началу...
Потом все приходят --- Встречайте это я, попытка №100500
Короче ,как я понимаю(и читаю)в основном ,форум -это попи@дить, и часто "не о чем"(обсуждение,кактусов,любовников,котят и т.д)встречается через тему,и совсем мало реального обсуждения по профилюPS:и частенько плохо скрытое бухание-онлайн,тоже как-то не способствует успешному бросанию..вот отсюда и попытки с номером 100500))). :sarcastic:

Короче ,как я понимаю(и читаю)в основном ,форум -это попи@дить, и часто "не о чем"(обсуждение,кактусов,любовников,котят и т.д)встречается через тему,и совсем мало реального обсуждения по профилюPS:и частенько плохо скрытое бухание-онлайн,тоже как-то не способствует успешному бросанию..вот отсюда и попытки с номером 100500))). :sarcastic:

ну да, особенно в срыве)

p.s. а чем котята не угодили?)))

PS:Трезвеющий алкоголик-он же неадекват
В плане настроения,вроде обычные вещи ,но вызывают "штормовую"реакцию и нервы у меня опять на пределе.PS:хотя пить я не хочу,просто раздражает меня,что кто-то опять нажрался,и совершенно не переживает по этому поводу.Типа пить пи@дато и т.д(знаю я -это пи@дато,но зачем в нюансах об этом?).

Раздражают меня пьющие люди,все должны быть трезвыми.
Тоже поймал себя на этом. Чую подвох какой-то... Ведь по идее, мы должны быть более спокойны: ну хотят пусть пьют, это же их жизнь, а не наша, правда? Какое нам до них дело до всех?... Я думаю, это с чем-то связано 100%, какой-нибудь этап восстановления...

Тоже поймал себя на этом. Чую подвох какой-то... Ведь по идее, мы должны быть более спокойны: ну хотят пусть пьют, это же их жизнь, а не наша, правда? Какое нам до них дело до всех?... Я думаю, это с чем-то связано 100%, какой-нибудь этап восстановления...
Наверное это один из вариантов качелей(так предположение).Причем меня раздражает именно то,что пью и срываются именно здесь(хотя никто не застрахован).Форум тоже в какой то степени "реабилитационный центр"(я так воспринимаю).И ошибки-это нормально,это ступеньки к прогрессу.

Назад
Сверху Снизу