Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Я в курсе.

А меня вполне ответы устраивают.
То есть задавая вопрос,ты уже знаешь на него ответ,и воспринимаешь только те,которые совпадают с твоим?
Так это ты получается сама с собой разговариваешь,так нового ничего не узнаешь.
Но это несомненно твое право,если тебе это помогает.

То есть задавая вопрос,ты уже знаешь на него ответ,и воспринимаешь только те,которые совпадают с твоим?
Так это ты получается сама с собой разговариваешь,так нового ничего не узнаешь.
Но это несомненно твое право,если тебе это помогает.
Читай выше внимательнее.

Сама с собой???интересно..ну у алкоголиков это бывает)) :sarcastic:один из ведущих симптомов(классика).По секрету скажу :чаще ночью,я же сплю,вот и говорю здесь сама с собой:-DА днем у меня очень даже "диалоговая" беседа ))PS:Кедр,ты что-то свою темку совсем забросил,написал бы там "че нить" интересного,подискутировал со "старшими "товарищами о трезвости, или что у тебя актуального.Хорошо же дневник вести .))

Может, ты и не алк, раз можегь иногда по чуть-чуть вино без последствий?
Прочитала про THIQ - Тетрагидроизохинолин, который превращает реакцию мозга на алкоголь, такой же, если бы организм получил сильное наркотическое вещество.
Франс, молодец! Осведомлён - значит вооружён
Прочитайте тему Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...),АЛКОГОЛИЗМ. КОНЦЕПЦИЯ БОЛЕЗНИ
Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)

Да алк я самый настоящий,только поняла это недавно,я же контролировать сама не умею,а тут это главное.Если пью с кем то,кто не напивается,то я тоже тормозить могу,а если одна или с такими же как я,то частенько в ноль.
Прочитала про THIQ - Тетрагидроизохинолин, который превращает реакцию мозга на алкоголь, такой же, если бы организм получил сильное наркотическое вещество.
Франс, молодец! Осведомлён - значит вооружён
Прочитайте тему Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...),АЛКОГОЛИЗМ. КОНЦЕПЦИЯ БОЛЕЗНИ
Важно - Алкоголизм. Руководство пользователя. (Не пей, как все...)

Алкоголь сообщает каждому,кто пьет его четыре качества.Вначале человек становится похожим на павлина-он величав,затем приобретает характер обезьяны-со всеми шутит ,заигрывает.Потом уподобляется льву,становясь самонадеянным,гордым,уверенным в своей силе....а по итогу превращается в свинью и,подобно ей валяется в грязи. :sarcastic:

Алкоголь сообщает каждому,кто пьет его четыре качества.Вначале человек становится похожим на павлина-он величав,затем приобретает характер обезьяны-со всеми шутит ,заигрывает.Потом уподобляется льву,становясь самонадеянным,гордым,уверенным в своей силе....а по итогу превращается в свинью и,подобно ей валяется в грязи. :sarcastic:
Всех с празником Светлой Пасхи!

Я??)) Дожили, новички отправляют читать темы с пометкой важно)) а зачем мне эту тему читать?
Мы же здесь общаемся, алкогольная тема это то, что нас связывает, типа есть о чём поговорить. Каждый говорит то, что думает, а кто хочет избавиться от зависимости, обладают способностью читать между строк. и ему поможет не тот кто пытается это сделать, а может быть
совсем случайная фраза, сказанная кем-то один раз.

Я просто читала этот форум вдоль и поперек уже)) о как))
Одна из проблем алкашей - всё время отправляют в первый класс, а человек может быть своё время перерос. Во как.

Одна из проблем алкашей - всё время отправляют в первый класс, а человек может быть своё время перерос. Во как.
Коллега, что вы думаете про алкоголизм "немного вина" через 9 лет и потом раз в год по чуть-чуть?
Хотя я все-равно не понимаю, что ты пишешь, имеешь в виду и вообще хочешь от меня))) но тем не менее))
Что это за алкоголизм такой? И стоит ли с ним бороться, если проблем нет- пригубил раз в год без последствий вина и всего делов-то?

Коллега, что вы думаете про алкоголизм "немного вина" через 9 лет и потом раз в год по чуть-чуть?
Хотя я все-равно не понимаю, что ты пишешь, имеешь в виду и вообще хочешь от меня))) но тем не менее))
Что это за алкоголизм такой? И стоит ли с ним бороться, если проблем нет- пригубил раз в год без последствий вина и всего делов-то?
Ну это образное такое сравнение. Мне однажды приснился кошмар - меня снова повели в первый класс. Другими словами я с тобой солидарен.

Назад
Сверху Снизу