Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Допустим, если сорвёшься, а я ставлю 3 против одного, что да
Время покажет сорвусь или нет,а способности предвидения твоей даже завидую)))Мне бы так,знать наперед ,что будет))

Мне бы так,знать наперед ,что будет))
Я не сказал что знаю, что сорвёшься, я сказал, что предполагаю и ставлю 3 против 1. Может быть этот "1" будет благоразумнее всего?
Это я маму в отпуск везу,а теперь,что ее билет сдать что ли??Нет конечно.
Ева, читай пожалуйста внимательнее - я написал - " для понимания". может ты что-то другое придумаешь, не разлучаясь с мамой.

Вот это и есть то, что называют болезнью. То есть сейчас ты можно сказать трезвая, но у тебя нет сна, ты всё время беспокоишься, в данном случае об алкоголе
Да я и согласна с этим,я признаю,что болезнь,а симптоматика вот такая у меня ,может кто и легче болеет без заморочек и навязчивых идей,повезло значит этим людям.

Да я и согласна с этим,я признаю,что болезнь,а симптоматика вот такая у меня ,может кто и легче болеет без заморочек и навязчивых идей,повезло значит этим людям.
Это обычная симптоматика, просто больная голова её обычно не ощущает. И тебе на неё со стороны сигнализируют - Ева, голова тебя разводит на бухать, надо чето делать) "Пройдёт"само - это сомнительно.

Может быть мама откуда-то всё знает?=-O И по сути типичный соз? Тогда она подавит твою волю. Опять же не утверждаю ничего. Но ты работай, не допускай срыва.

Может быть мама откуда-то всё знает?=-O И по сути типичный соз? Тогда она подавит твою волю. Опять же не утверждаю ничего. Но ты работай, не допускай срыва.
Да какой она соз,если я при ней сама не пью(я одна пью только у себя дома).Она только по праздникам,или вот отпуск будет,а так нет.

Да какой она соз,если я при ней сама не пью(я одна пью только у себя дома).Она только по праздникам,или вот отпуск будет,а так нет.
Ну я в курсе. Просто тему мамы не случайно выделил, раз с ней ты можешь выпить.

В общем Ева, то , что я думал, я тебе сказал. Было очень приятно с тобой общаться. Делай свой выбор.

В общем Ева, то , что я думал, я тебе сказал. Было очень приятно с тобой общаться. Делай свой выбор.
Так ты ,что уходишь с сайта?И больше мне не ответишь?

NOW-жить осознанием ценности момента.Завтра еще не наступило,Вчера-уже ушло.Все,что есть-это Сейчас.

Назад
Сверху Снизу