Время покажет сорвусь или нет,а способности предвидения твоей даже завидую)))Мне бы так,знать наперед ,что будет))Допустим, если сорвёшься, а я ставлю 3 против одного, что да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время покажет сорвусь или нет,а способности предвидения твоей даже завидую)))Мне бы так,знать наперед ,что будет))Допустим, если сорвёшься, а я ставлю 3 против одного, что да
Ну ок, пусть бред. Хотя не я один это говорю, да и твоя реакция его только подтверждает.Бред какой!
Это я маму в отпуск везу,а теперь,что ее билет сдать что ли??Нет конечно.Предположу для понимания невероятное - не поехать к маме.
Я не сказал что знаю, что сорвёшься, я сказал, что предполагаю и ставлю 3 против 1. Может быть этот "1" будет благоразумнее всего?Мне бы так,знать наперед ,что будет))
Ева, читай пожалуйста внимательнее - я написал - " для понимания". может ты что-то другое придумаешь, не разлучаясь с мамой.Это я маму в отпуск везу,а теперь,что ее билет сдать что ли??Нет конечно.
Да я и согласна с этим,я признаю,что болезнь,а симптоматика вот такая у меня ,может кто и легче болеет без заморочек и навязчивых идей,повезло значит этим людям.Вот это и есть то, что называют болезнью. То есть сейчас ты можно сказать трезвая, но у тебя нет сна, ты всё время беспокоишься, в данном случае об алкоголе
Я вообще надеюсь,что это все пройдет у меня за 2 мес.может ты что-то другое придумаешь, не разлучаясь с мамой.
Это обычная симптоматика, просто больная голова её обычно не ощущает. И тебе на неё со стороны сигнализируют - Ева, голова тебя разводит на бухать, надо чето делать) "Пройдёт"само - это сомнительно.Да я и согласна с этим,я признаю,что болезнь,а симптоматика вот такая у меня ,может кто и легче болеет без заморочек и навязчивых идей,повезло значит этим людям.
А что ты делаешь?Поделись.надо чето делать)
А мне придумывать ничего не надо, я в АА. Что там 10-летиями накоплено, то и делаю)А что ты делаешь?Поделись.
Так ты ,что уходишь с сайта?И больше мне не ответишь?В общем Ева, то , что я думал, я тебе сказал. Было очень приятно с тобой общаться. Делай свой выбор.
Да.Так ты ,что уходишь с сайта?И больше мне не ответишь?
Мне тоже было интересно пообщаться,спасибо за ответы.))