Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
а ты 100% уверена что выхода нет, кроме как пить)
Вспомнила (Арнольд в моей теме писал),что он мысленно уже сорвался,но в идеале до 31 декабря не будет,может и я уже тоже "того",и просто отпуска жду.Как "увидеть" мысленный срыв?

Вспомнила (Арнольд в моей теме писал),что он мысленно уже сорвался,но в идеале до 31 декабря не будет,может и я уже тоже "того",и просто отпуска жду.Как "увидеть" мысленный срыв?
Ну со стороны видно, что ты готовишься)
Не срыв, наверное, но и на КУ тоже мало надежды...
Бегать начни, найди себе трезвого антиалкогольного мужика на пробежке, езжайте вместе в отпуск и не пей))
Вот такой план)))

Ну со стороны видно, что ты готовишься)
Не срыв, наверное, но и на КУ тоже мало надежды...
Бегать начни, найди себе трезвого антиалкогольного мужика на пробежке, езжайте вместе в отпуск и не пей))
Вот такой план)))
срыв,ну какое может быть тут КУ?

не раздражайся Ева,мое мнение-это просто мнение,я думаю,что ты сорвешься еще до отпуска,но мало ли какая глупость придет в голову алкаша,не обращай внимания,просто я искренне хочу ,чтоб бы болезнь тебя не утащила к себе.

срыв может быть импульсивным или планированное КУ,но если я алкоголик,то мои планы не вяжутся с реальностью,по отношению к алкоголю конечно,и нужно помнить ,что алкоголь болезнь прогрессирующая,даже когда я не пью.

по моему Срыв - это когда неожиданно взял и нажрался, а если план культурно с мамой в кафе, немного...
Тут ведь говорят,что это "культурно"не получиться в отпуске оставить и оно перейдет на будни,вот в чем дело.Только вот почему оно перейдет,если опять не пить?

не раздражайся Ева,мое мнение-это просто мнение,я думаю,что ты сорвешься еще до отпуска,но мало ли какая глупость придет в голову алкаша,не обращай внимания,просто я искренне хочу ,чтоб бы болезнь тебя не утащила к себе.
А где здесь раздражение?процитируй в какой моей фразе.До отпуска не пить ,это как раз не сложно,трудно будет там не начать.

По-моему тоже ты себя уже уговорила на пить, теперь пытаешься уговорить всех остальных в этой теме)
Тяжело, обстоятельства, отпуск, мама - поверь, со стороны видно, как ты оправдываешь себя на употребление. Подтягиваешь все "ЗА", которые вобщем-то надутые. Типичное безумие 1 рюмки)

теперь пытаешься уговорить всех остальных в этой теме)
Как это выглядит?Конкретный пример приведи,кого здесь я уговариваю пить?Тебя?Антона?может быть Poltina!!?? :blink:который вообще не пьет!!

Сколько максимально ты не пил по времени?
примерно 8 месяцев,но это было тогда,когда я думал,что проблемы большой нет,первая на новый год прошла легкомысленно ,думал попью пару дней,потом перестану,а получились запои,до этого их не было,пару лет в запоях,потом перескочил в ЕУ 0,5 водки вечером,так еще 2 года,когда понял,что один день трезвый для меня подвиг,вспомнил ту рюмку,я ее и пить то не хотел ,так за компанию

Как это выглядит?
Ну я написал как - навязчивая идея, подтягивание надуманных поводов, отрицание. Потеря здравомыслия.
Нас не надо уговаривать, я имел ввиду, что ты уговариваешь нас, что у тебя почти нет шансов не пить, будет тяжело и т.д. Себя ты в этом уже уговорила.

Нас не надо уговаривать, я имел ввиду, что ты уговариваешь нас,
Бред какой!в своей теме я излагаю свои мысли,в первую очередь для себя,а не для аудитории.
Потеря здравомыслия.
Рада,что ты живешь в согласии с собой))Молодец!!
Себя ты в этом уже уговорила.
Я себя и отговорить могу,у меня это запросто может.

Вот это и есть то, что называют болезнью. То есть сейчас ты можно сказать трезвая, но у тебя нет сна, ты всё время беспокоишься, в данном случае об алкоголе. Невозможность жить трезво. То есть вот это твоё состояние раздвоенности - пить-непить болезненно и от этого ты страдаешь, а вовсе не от того, что обходишься без алкоголя целый месяц. Алкоголь просто отключает тебя от этих мыслей и всё. Вот и говорят, что нужно работать, чтобы удержать трезвость.
Делать всё для того, чтобы не было этих мыслей. Ещё как я раньше писал, принять кардинальные меры. Предположу для понимания невероятное - не поехать к маме. Но именно так советуют специалисты, лишь бы не провоцировать, трезвость главнее всего, тогда получится.
Мне повезло, я когда бросал, по уважительным причинам перестал видиться с собутыльниками, так и отошёл от компании. А то может быть так и не бросил. А теперь хрен ты меня заставишь.
Тебя?Антона?может быть Poltina!!?? :blink:который вообще не пьет!!
Это может быть нужно только тебе. Допустим, если сорвёшься, а я ставлю 3 против одного, что да, ничего не изменится, я скажу примерно то же самое, да и вообще буду ли я к тому времени здесь?

Назад
Сверху Снизу