Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила (Арнольд в моей теме писал),что он мысленно уже сорвался,но в идеале до 31 декабря не будет,может и я уже тоже "того",и просто отпуска жду.Как "увидеть" мысленный срыв?а ты 100% уверена что выхода нет, кроме как пить)
Ну со стороны видно, что ты готовишься)Вспомнила (Арнольд в моей теме писал),что он мысленно уже сорвался,но в идеале до 31 декабря не будет,может и я уже тоже "того",и просто отпуска жду.Как "увидеть" мысленный срыв?
У меня еще 2 мес. есть ,за это время может и измениться еще многое.Ну со стороны видно, что ты готовишься)
Тут ведь говорят,что это "культурно"не получиться в отпуске оставить и оно перейдет на будни,вот в чем дело.Только вот почему оно перейдет,если опять не пить?по моему Срыв - это когда неожиданно взял и нажрался, а если план культурно с мамой в кафе, немного...
А где здесь раздражение?процитируй в какой моей фразе.До отпуска не пить ,это как раз не сложно,трудно будет там не начать.не раздражайся Ева,мое мнение-это просто мнение,я думаю,что ты сорвешься еще до отпуска,но мало ли какая глупость придет в голову алкаша,не обращай внимания,просто я искренне хочу ,чтоб бы болезнь тебя не утащила к себе.
Сколько максимально ты не пил по времени?даже когда я не пью.
Как это выглядит?Конкретный пример приведи,кого здесь я уговариваю пить?Тебя?Антона?может быть Poltina!!??теперь пытаешься уговорить всех остальных в этой теме)
примерно 8 месяцев,но это было тогда,когда я думал,что проблемы большой нет,первая на новый год прошла легкомысленно ,думал попью пару дней,потом перестану,а получились запои,до этого их не было,пару лет в запоях,потом перескочил в ЕУ 0,5 водки вечером,так еще 2 года,когда понял,что один день трезвый для меня подвиг,вспомнил ту рюмку,я ее и пить то не хотел ,так за компаниюСколько максимально ты не пил по времени?
Ну я написал как - навязчивая идея, подтягивание надуманных поводов, отрицание. Потеря здравомыслия.Как это выглядит?
Бред какой!в своей теме я излагаю свои мысли,в первую очередь для себя,а не для аудитории.Нас не надо уговаривать, я имел ввиду, что ты уговариваешь нас,
Рада,что ты живешь в согласии с собой))Молодец!!Потеря здравомыслия.
Я себя и отговорить могу,у меня это запросто может.Себя ты в этом уже уговорила.
Это может быть нужно только тебе. Допустим, если сорвёшься, а я ставлю 3 против одного, что да, ничего не изменится, я скажу примерно то же самое, да и вообще буду ли я к тому времени здесь?Тебя?Антона?может быть Poltina!!??который вообще не пьет!!