kam
Эксперт
неправда, иначе бы нашла миллион отмазок)наверное мне придется себя заставить там выпить насильно
правда)))я знаю на 100%,что мне может и самой там захочется выпить очень сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда, иначе бы нашла миллион отмазок)наверное мне придется себя заставить там выпить насильно
правда)))я знаю на 100%,что мне может и самой там захочется выпить очень сильно
В том -то и дело,что правда((и не факт,что удержаться получиться.неправда, иначе бы нашла миллион отмазок)
правда)))
Да я даже про отмазки и не думаю.Вот смотри:Мы прилетаем вечером,уставшие,идем потом в кафешку отметить начало моего отпуска и я даже не могу себе представить,как я буду смотреть,как мама пьет(это уже испорченное настроение)у меня сразу появится мысль "с ней я не напьюсь"и это правда,т.е отпуск у меня не в алкогольном угаре пройдет,а полноценно.И короче ,что делать ХЗ.иначе бы нашла миллион отмазок)
не ходить в кафешку,"отметить начало отпуска"-это же ерунда какая то,мягко говоряДа я даже про отмазки и не думаю.Вот смотри:Мы прилетаем вечером,уставшие,идем потом в кафешку отметить начало моего отпуска и я даже не могу себе представить,как я буду смотреть,как мама пьет(это уже испорченное настроение)у меня сразу появится мысль "с ней я не напьюсь"и это правда,т.е отпуск у меня не в алкогольном угаре пройдет,а полноценно.И короче ,что делать ХЗ.
Она же не знает моих проблем ,и моя просьба будет просто неуместна и прозвучит глупо,она скажет:Не хочешь,не пей,а смотреть то все равно придеться(настроение упадет, ей-можно мне-нет)
Я про другое,если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.Почему она то не может выпить?со мной все ясно "почему",но она то этого не знает.не ходить в кафешку,"отметить начало отпуска"-это же ерунда какая то,мягко говоря
Также абсолютно нормально пойти и не выпить) Почему бы ей не поддержать тебя?если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.
Здесь даже просить и говорить бесполезно,она просто скажет:Не хочешь ,не пей ,никто не вливает,хочешь ЗОЖ пож-ста ,а я выпью.поддержи меня в отпуске, а то мне не комфортно будет.
Да почему она то должна себя ограничивать??У нее же тоже "отпуск"(хоть и на пенсии)И потом она по жизни у меня диктатор и "солдат в юбке",бесполезно что-то говорить.Также абсолютно нормально пойти и не выпить) Почему бы ей не поддержать тебя?
может стоит рассказать?всеравно если ты не остановишь себя она узнает,может через неделю,или через год,когда скрыть станет невозможно.Я про другое,если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.Почему она то не может выпить?со мной все ясно "почему",но она то этого не знает.
все твои слова это просто алкогольное безумие,хочется накатить ,так и признайся самой себе,причем тут мама и отпуск. Ну а если уж признаешь,то поймешь ,как алкоголь управляет тобой.Да почему она то должна себя ограничивать??У нее же тоже "отпуск"(хоть и на пенсии)И потом она по жизни у меня диктатор и "солдат в юбке",бесполезно что-то говорить.
Она не узнает.Коротко(для тебя),у меня выше написанно:Живу на 2 дома,надо напиться-остаюсь у себя,к маме -всегда трезвая,перед пьянкой звоню трезвым голосом,напилась по вацапу пишу.И так уже в течении 15 лет,я не пью неделями,могу делать перерывы и еще не разу она не просекла меня.может стоит рассказать?всеравно если ты не остановишь себя она узнает,может через неделю,или через год,когда скрыть станет невозможно.
Ты не внимательно читаешь,я выше написала,что в отпуске захочу 100%,чем не правда?так и признайся самой себе,
ты 2года назад пила меньше или так же?Она не узнает.Коротко(для тебя),у меня выше написанно:Живу на 2 дома,надо напиться-остаюсь у себя,к маме -всегда трезвая,перед пьянкой звоню трезвым голосом,напилась по вацапу пишу.И так уже в течении 15 лет,я не пью неделями,могу делать перерывы и еще не разу она не просекла меня.
Дай бог ,чтобы и я на твоем сроке трезвости так же думала))все твои слова это просто алкогольное безумие,
Так же ,сейчас плато какое-то.ты 2года назад пила меньше или так же?
Незнаю Антон насчет "замены"((тут вся беда в том,что в отпуске и будет все культурно,как у нормальных людей,и в нем я не буду о будущем думать..получается я "развяжу" и ведь опять можно начать бухать как и раньше.А ничего пока не нашла, заменяющего и приносящего удовольствия?
Безалкогольный мохито, сок какой-нить экзотический?
просто до отпуска еще ого-го, а ты 100% уверена что выхода нет, кроме как пить)
печально будет когда ты культурно посидишь с мамой и не выпьешь лишнего, и все будет хорошо несколько дней...