Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
иначе бы нашла миллион отмазок)
Да я даже про отмазки и не думаю.Вот смотри:Мы прилетаем вечером,уставшие,идем потом в кафешку отметить начало моего отпуска и я даже не могу себе представить,как я буду смотреть,как мама пьет(это уже испорченное настроение)у меня сразу появится мысль "с ней я не напьюсь"и это правда,т.е отпуск у меня не в алкогольном угаре пройдет,а полноценно.И короче ,что делать ХЗ.

Да я даже про отмазки и не думаю.Вот смотри:Мы прилетаем вечером,уставшие,идем потом в кафешку отметить начало моего отпуска и я даже не могу себе представить,как я буду смотреть,как мама пьет(это уже испорченное настроение)у меня сразу появится мысль "с ней я не напьюсь"и это правда,т.е отпуск у меня не в алкогольном угаре пройдет,а полноценно.И короче ,что делать ХЗ.
не ходить в кафешку,"отметить начало отпуска"-это же ерунда какая то,мягко говоря

А маму нельзя попросить не пить? Людям с КУ обычно пофигу есть алкоголь или нет.
Она же не знает моих проблем ,и моя просьба будет просто неуместна и прозвучит глупо,она скажет:Не хочешь,не пей,а смотреть то все равно придеться(настроение упадет, ей-можно мне-нет)

Ну не надо про проблемы говорить. Просто решила вести ЗОЖ, поддержи меня в отпуске, а то мне не комфортно будет.

не ходить в кафешку,"отметить начало отпуска"-это же ерунда какая то,мягко говоря
Я про другое,если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.Почему она то не может выпить?со мной все ясно "почему",но она то этого не знает.

если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.
Также абсолютно нормально пойти и не выпить) Почему бы ей не поддержать тебя?

поддержи меня в отпуске, а то мне не комфортно будет.
Здесь даже просить и говорить бесполезно,она просто скажет:Не хочешь ,не пей ,никто не вливает,хочешь ЗОЖ пож-ста ,а я выпью.

Также абсолютно нормально пойти и не выпить) Почему бы ей не поддержать тебя?
Да почему она то должна себя ограничивать??У нее же тоже "отпуск"(хоть и на пенсии)И потом она по жизни у меня диктатор и "солдат в юбке",бесполезно что-то говорить.

Я про другое,если она КУ-для такого человека абсолютно нормально сходить в кафешку и немного выпить.Почему она то не может выпить?со мной все ясно "почему",но она то этого не знает.
может стоит рассказать?всеравно если ты не остановишь себя она узнает,может через неделю,или через год,когда скрыть станет невозможно.

Да почему она то должна себя ограничивать??У нее же тоже "отпуск"(хоть и на пенсии)И потом она по жизни у меня диктатор и "солдат в юбке",бесполезно что-то говорить.
все твои слова это просто алкогольное безумие,хочется накатить ,так и признайся самой себе,причем тут мама и отпуск. Ну а если уж признаешь,то поймешь ,как алкоголь управляет тобой.

А ничего пока не нашла, заменяющего и приносящего удовольствия?
Безалкогольный мохито, сок какой-нить экзотический?
просто до отпуска еще ого-го, а ты 100% уверена что выхода нет, кроме как пить)
печально будет когда ты культурно посидишь с мамой и не выпьешь лишнего, и все будет хорошо несколько дней...

может стоит рассказать?всеравно если ты не остановишь себя она узнает,может через неделю,или через год,когда скрыть станет невозможно.
Она не узнает.Коротко(для тебя),у меня выше написанно:Живу на 2 дома,надо напиться-остаюсь у себя,к маме -всегда трезвая,перед пьянкой звоню трезвым голосом,напилась по вацапу пишу.И так уже в течении 15 лет,я не пью неделями,могу делать перерывы и еще не разу она не просекла меня.

Она не узнает.Коротко(для тебя),у меня выше написанно:Живу на 2 дома,надо напиться-остаюсь у себя,к маме -всегда трезвая,перед пьянкой звоню трезвым голосом,напилась по вацапу пишу.И так уже в течении 15 лет,я не пью неделями,могу делать перерывы и еще не разу она не просекла меня.
ты 2года назад пила меньше или так же?

А ничего пока не нашла, заменяющего и приносящего удовольствия?
Безалкогольный мохито, сок какой-нить экзотический?
просто до отпуска еще ого-го, а ты 100% уверена что выхода нет, кроме как пить)
печально будет когда ты культурно посидишь с мамой и не выпьешь лишнего, и все будет хорошо несколько дней...
Незнаю Антон насчет "замены"((тут вся беда в том,что в отпуске и будет все культурно,как у нормальных людей,и в нем я не буду о будущем думать..получается я "развяжу" и ведь опять можно начать бухать как и раньше.

Назад
Сверху Снизу