Poltin
капитан Врунгель
У меня , например, сейчас желания выпить нет. Но я допускаю, что возможноНеужели все эти годы человек живет с "желанием"выпить??Оно что спит на уровне подсознания??Я думала ,что "желание" имеет тенденцию к регрессу и становиться не актуальным за ГОДЫ!! трезвости.
при каких-то особых обстоятельствах придётся выпить, просто я знаю чем это кончится.
И если мне раньше приходило желание выпить я тупо перебарывал эту минуту слабости, со временем это удаётся проще. И когда в очередной раз
не выпьешь , потом приходит облегчение и радость , что удержался. И отпускает. Еда ещё помоает.
Всё правильно, с первого раза можно не понять суть дела. Ты же сейчас не трезвая, а просто воздерживаешься, ну и ещё химия даёт знать. Что бы там ни было, если твоё желания бросить твёрдое, рано или поздно трезвость по своей сути ты почувствуешь и вот тогда(!) сделаешь выбор. Ты знаешь, я долгое время представлял и думал, что знаю что такое медитация. Но только в трезвости её открыл по настоящему. Это потрясающая вещь в борьбе со стрессами. Само как-то пришло, надо просто не бояться принять новое. И много чего в трезвости найти можно, всё будет по другому, но хорошо, лучше, чем по пьяни, как ни банально, надо только работать, чтобы эту трезвость удержать.Стеца я читала еще до регистрации здесь,потом опять перечитала(может что и не догнала с первого раза)