Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
даже карту желаний сделала по феншуй
Ого, как здорово!!!!!! Молодец!!!!! Надеюсь сбудется Твоя мечта. И станешь ты жителем Крыма. Да ещё и жд мост построят, легче ездить будет... А я мечтаю второго родить ( брак второй, у мужа детей нет).

Ого, как здорово!!!!!! Молодец!!!!! Надеюсь сбудется Твоя мечта. И станешь ты жителем Крыма. Да ещё и жд мост построят, легче ездить будет... А я мечтаю второго родить ( брак второй, у мужа детей нет).
Я на самолете летаю до Симферополя,там час на машине .

Я на самолете летаю до Симферополя,там час на машине .
Мы прошлым летом на машине ездили первый раз в Крым. Меня он не очень впечатлил. Но на вкус и цвет... Хотя море конечно в районе Ялты обалденное.

Мы прошлым летом на машине ездили первый раз в Крым. Меня он не очень впечатлил. Но на вкус и цвет... Хотя море конечно в районе Ялты обалденное.
Да,каждому свое ,я его люблю и выжженый солнцем и цветущим в начале лета.Ялта мне не очень,туристов много ,а я люблю тишину(на раб.от людей устала),я обычно летаю конец августа-сентябрь,а в этом году отпуск в июле,поэтому самый пик получается.

Это начало июня,пляж -просто мечта,никого.Посмотреть вложение 57251
Красота какая.... Песок... Август-сентябрь самое золотое для отдыха время. В июле тоже не плохо. Лето в самом разгаре. У меня отпуск через 2 недели. Больно не разгуляешься на наших морях, холодно еще. Купили путёвки в Турцию😀

А меня просто вырубает ,так спать хочеться(я на раб.уже)сейчас кофе пить буду,может хоть проснусь.

Почему же не мечтать? Мечтай. Тем более, твоя мечта уже оформлена. :blush:
Со сном - сочувствую, в разве периоды было такое. Может, витамины группы в проколоть?

Почему же не мечтать? Мечтай. Тем более, твоя мечта уже оформлена. :blush:
Со сном - сочувствую, в разве периоды было такое. Может, витамины группы в проколоть?
Я уже проколола мильгамму 2 нед.как только бросила,и прокапала себя ,наверное подождать надо,я конечно здорово ЦНС посадила ,раньше таких проблем не было.

Дочке завтра 19 лет,и с такой светлой грустью я вспоминаю себя в том возрасте,такая беззаботность была,радость жизни..и к чему я пришла в свои 40??это надо же было так все просрать..

Дочке завтра 19 лет,и с такой светлой грустью я вспоминаю себя в том возрасте,такая беззаботность была,радость жизни..и к чему я пришла в свои 40??это надо же было так все просрать..
Сокрушаться не поможет)
Все не так уж и плохо) Ручки ножки целы, два глаза, сама ничего еще.
Живи и радуйся)

Сокрушаться не поможет)
Все не так уж и плохо) Ручки ножки целы, два глаза, сама ничего еще.
Живи и радуйся)
Ну да.Просто настроение-минор.Пройдет.

Думаю может на майские в Крым сгонять, прохладная погода только...
Не был там ни разу)
Съезди конечно,там хорошо,а погода полюбому теплее чем у меня,и позагорать можно .

Назад
Сверху Снизу