Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Интересно в чем??:blink:Ностальгия по американским горкам??
Ты что, какая ностальгия. У тебя всё впереди. Но как говорят классики алкоголизма, ты воспринимаешь это сейчас как конец.

Но со временем ведь пройдет?
Обязательно :wub:сейчас, например, у меня только на выходных бывают качели, да и то, раз в двадцать меньше.
Так я вроде никуда не собираюсь.
Я о советах, Ева.
Я здесь сижу, когда на душе гадко становится.Читаю много. Или шоколад, прогулка, ванная. Всё средства хороши, кроме кардинальных🤗

Но как говорят классики алкоголизма, ты воспринимаешь это сейчас как конец.
Может я чего не понимаю,но нет у меня ассоциации"конец",и обреченности тоже нет,как впрочем и эйфории,какое -то "барабанное"настроение,но особо не напрягает.

Всё средства хороши, кроме кардинальных🤗
Согласен. Сдаюсь. Это ещё выдержать надо, кардинал.
Может я чего не понимаю,но нет у меня ассоциации"конец",и обреченности тоже нет,как впрочем и эйфории,какое -то "барабанное"настроение,но особо не напрягает.
Везёт. А у меня в какой-то момент было именно ощущение обрушения всего. Но как оказалось воздушных замков. Фантазёр я по жизни.

Кстати, о чём мечтал долгие годы пьянства, как-то очень быстро сделал в трезвости, даже скучно стало, что всё так просто.

Мне вот еще что интересно,вопрос к тем,кто долго не пьет:Вы изменили свое мышление,абстрагировались от алкоголя,какой смысл посещать сайт?Неужели это все по истечении стольких лет!! трезвости интересно??Как тут перемусоливают одно и тоже каждый день в разных вариациях,или это подстраховка чтобы "помнить как оно было" и опять не начать?

Мне вот еще что интересно,вопрос к тем,кто долго не пьет:Вы изменили свое мышление,абстрагировались от алкоголя,какой смысл посещать сайт?Неужели это все по истечении стольких лет!! трезвости интересно??Как тут перемусоливают одно и тоже каждый день в разных вариациях,или это подстраховка чтобы "помнить как оно было" и опять не начать?
Очень хороший вопрос и ты его не первая задаёшь. Много кого я знал по общению на форуме уже не постят. Это определённая зависимость, как я думаю. А можешь поверить, я много раз себе говорил - всё последнее сообщение?

Кстати, о чём мечтал долгие годы пьянства, как-то очень быстро сделал в трезвости, даже скучно стало, что всё так просто.
А я вот, пока думаю, что свершения меня уже не ждут. Молодость города берет. Нету сил. Но и сожалений нет.

А я вот, пока думаю, что свершения меня уже не ждут. Молодость города берет. Нету сил. Но и сожалений нет.
И нет никакой мечты для себя ?или ты уже все,что хотела реализовала?

И нет никакой мечты для себя ?или ты уже все,что хотела реализовала?
Были. Когда-то. Сейчас все кажется либо пустым, либо ненужным.
Я сейчас просто живу. Без всяких достижений. Налаживаю порядок в голове и жизни. Отношения с родными.

Были. Когда-то. Сейчас все кажется либо пустым, либо ненужным.
Я сейчас просто живу. Без всяких достижений. Налаживаю порядок в голове и жизни. Отношения с родными.
Понятно,у меня есть и достаточно четкая ,самая главная мечта(2-е остальные походу),но сейчас наверное и лучше не мечтать? в нестабильном состоянии?..хотя я и так уже давно по инерции живу.

Понятно,у меня есть и достаточно четкая ,самая главная мечта(2-е остальные походу),но сейчас наверное и лучше не мечтать? в нестабильном состоянии?..хотя я и так уже давно по инерции живу.
Почему не мечтать?
А мне кажется мечтать надо. И стараться двигаться к осуществлению задуманного. Пусть мелкими шажками, но вперёд...

Да что ж такое!!Я же не зомби ,чтобы вообще,не спать!!Мне вставать в 4:30,и еще работать и полнолуние уже прошло+2-й мес.начался и сейчас ничего не хочеться,а я все не сплю!!ВОТ,что меня изматывает-отсутствие сна!Феназепам я уже не пью,и вообще ничего кроме ромашки с медом на ночь,а вот это состояние,ну "просто приятное очень"!!Спать по 2-3-4 часа в сутки через день-это тяжело!И о каком здесь адеквате говорить и вообще о чем-то можно??PS:У меня нет самого элементарного и очень важного сейчас-Полноценного Сна,бедная моя ЦНС и отдельное"спасибо" Алко!!

А мне кажется мечтать надо. И стараться двигаться к осуществлению задуманного.
Я и мечтаю,и мечта моя не однодневка,а 5-летняя мечта!Я мечтаю переехать насовсем в Севастополь(из Москвы)как Крым российским стал,только там отдыхаю).Просто чувствую-это мой город, "мое место силы",мне там хорошо и спокойно и мое любимое море..Я в октябре даже карту желаний сделала по феншуй,с тематикой Крыма в каждом секторе,смотрю на нее и живу там..P_20181010_131101.jpg

Назад
Сверху Снизу