И темы говорят,и люди умные говорят..пора бы уже прислушаться!(это я себе).Вот эти темы говорят о том, что ничего не меняется спустя годы у алкашей. Придётся жить без спирта или не жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И темы говорят,и люди умные говорят..пора бы уже прислушаться!(это я себе).Вот эти темы говорят о том, что ничего не меняется спустя годы у алкашей. Придётся жить без спирта или не жить.
Ты чего зря на себя наговариваешь. Всё проще чем кажется. Достаточно не пить первую рюмку. И тогда все получится!!!Блиин,неужели так все грустно и опять не получиться у меня??Я ведь действительно изменить ситуацию хочу пока не поздно еще.Poltin,ты прямо расстроил меня и что же делать,чтобы не сорваться??Со стороны наверное я здесь охинею полную пишу ,да?
Да я какая то мнительная последнее время стала,не хочу уже загадывать,а в прошлый раз меня эйфория и сгубила,бравировала трезвостью своей ,что я никогда больше..и меня быстренько "вниз",поэтому теперь я осторожна в мыслях и высказываниях.Ты чего зря на себя наговариваешь. Всё проще чем кажется. Достаточно не пить первую рюмку. И тогда все получится!!!
Законченность это научиться как-то отпускать ситуацию, а не прокручивать бесконечно в голове.Я пытаюсь,как могу,но что есть законченность?и как уйти от раздваивания?
Не врать себе. Этот самообман и может тебя к срыву привести. Меня тоже может что-то расстроить, но поверь, пить не тянет, вообще не заморачиваюсь об этом.Poltin,ты прямо расстроил меня и что же делать,чтобы не сорваться??
Ты снова качелишься, только поэтому и замечаешь такие темы. Есть разные. С первого, со второго. С пяти лет слетают, потом тридцать лет не пьют.Читаю,читаю,здесь что вообще не у кого с 1-го раза бросить не получилось??Все через какое -то время опять пьют!И у меня что ли так будет ,просто этот момент отсрочен?Непонимаю..
Это ж кто такое советует?. Тут на форуме такие кардинальные меры предлагают, что в голове не умещается - поменять работу, разойтись, уехать даже. И всё это на полном серьёзе.
Что это? Торгуисся? Вообще нереально. И никогда и у никого не получилось.Вот эти темы говорят о том, что ничего не меняется спустя годы у алкашей. Придётся жить без спирта или не жить. Это я так, мысли вслух, не истина в последней инстанции. Интересно кому-то удалось перейти на ку после алкожести? Что-то я не нашёл примеров, наверное плохо искал...
Ok. Но сама понимаешь, стандартных ситуаций не будет. Имелось ввиду, трезвость главнее всего. Тогда получится.Так ты ж уточняй, что ключевое - иногда. Тот же Стец всем советует до года никуда не рыпаться и нового не начинать ничего.
Ей решать.
Буду работать.Законченность это научиться как-то отпускать ситуацию, а не прокручивать бесконечно в голове.
Не врать себе. Этот самообман и может тебя к срыву привести. Меня тоже может что-то расстроить, но поверь, пить не тянет, вообще не заморачиваюсь об этом.
Но со временем ведь пройдет?Ты снова качелишься, только поэтому и замечаешь такие темы
Так я вроде никуда не собираюсь.лучше на месте оставаться,
Конечно отпустит. Но будет всё не так ка ты думаешь, и помощь придёт не оттуда откуда ждёшь. Будет лучше чем ты можешь представить.Но со временем ведь пройдет?
Пить я и не хочу( пока)и думать тоже,мне это вредно!А сколько лет ты уже не пьешь?Интересно.Конечно отпустит. Но будет всё не так ка ты думаешь, и помощь придёт не оттуда откуда ждёшь. Будет лучше чем ты можешь представить.
Не пей!
Почти 6 лет. Всё прошёл, что у тебя сейчас, знакомо.А сколько лет ты уже не пьешь?Интересно.
6 лет -это Эверест для таких аутсайдеров как я ,есть к чему стремиться,но для меня и месяц -значимо сейчас.Почти 6 лет. Всё прошёл, что у тебя сейчас, знакомо.
Интересно в чем??Ностальгия по американским горкам??Я даже тебе немного завидую.