Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Уже на майские на шашлыки позвали,отказалась,компания там "так себе" в плане употреба,но и настроение ниже плинтуса упало ,получаеться совершенно не с кем общаться в реале.

Уже на майские на шашлыки позвали,отказалась,компания там "так себе" в плане употреба,но и настроение ниже плинтуса упало ,получаеться совершенно не с кем общаться в реале.
Не грусти, со временем появятся и не пьющие друзья. У мужа такие есть, 2 семьи, которые вообще не употребляют. У них по 2 деток. Я раньше старалась с такими не общаться, думала странные они какие то, ну как можно не пить? И вообще о чем с ними можно разговаривать. Оказалось очень весёлые и позитивные люди, много путешествуют, устраивают детские праздники.

Не грусти, со временем появятся и не пьющие друзья. У мужа такие есть, 2 семьи, которые вообще не употребляют. У них по 2 деток. Я раньше старалась с такими не общаться, думала странные они какие то, ну как можно не пить? И вообще о чем с ними можно разговаривать. Оказалось очень весёлые и позитивные люди, много путешествуют, устраивают детские праздники.
Я уже взяла себе дежурство в процедурке ,все больше толку,чем дома сидеть.

Сейчас позвонила подруга с вопросом "что я куплю на вечер"(а ведь знает,что бросаю пить).К чему такие вещи делать?Мне бы и в голову не пришло спросить такое.

Сейчас позвонила подруга с вопросом "что я куплю на вечер"(а ведь знает,что бросаю пить).К чему такие вещи делать?Мне бы и в голову не пришло спросить такое.
У тебя реакция алкоголика на такой вопрос.
Нормальный человек ответил бы,ну..например новый сорт чая,да же если бы знал что вопрос именно про алкоголь.
Отслеживай свои реакции на такие провокационные вопросы,и будет понимание в правильном ли направлении ты движешься.
Ну и подругу позлишь таким ответом и спокойствием)))

У тебя реакция алкоголика на такой вопрос.
Нормальный человек ответил бы,ну..например новый сорт чая,да же если бы знал что вопрос именно про алкоголь.
Отслеживай свои реакции на такие провокационные вопросы,и будет понимание в правильном ли направлении ты движешься.
Ну и подругу позлишь таким ответом и спокойствием)))
Да я вообще не отреагировала никак,на том и разошлись.

Просто мне настолько странно было это слышать,потому что этот вопрос я себе раньше каждый раз задавала"что лучше купить",а сейчас он просто отпал за ненадобностью.

перечитала,не увидела,что там не так?
Ты осудила подругу за этот вопрос.
Написала,что самой бы не пришло в голову такое спросить.
Пойми,подруге пох на твое трезвление.

Вспомнился случай,когда пила пошли с подругой за добавкой в магаз(мало как всегда),а там уборщица с "пылесосом",котор.полы моет,мы стоит ,выбираем сколько купить,чтобы завтра на работу выйти смогли (но уже держались друг за друга:-D)и по дороге к кассе на@бнулись на этот агрегат!!валяемся на полу,все в пене,скользко,встать с первого раза не получилось,бутылку разбили(это ее сын потом рассказывал,случайно в магаз зашел)покупатели все ржут и охрана в напряге(что еще сделаем),но вроде только этим позором обошлось.Я в нюансах этого не помню,так обрывки,но туда больше не ходила-стыдно.PS:Это я к чему:полезно вспоминать такие случаи,как то "ставит"меня на место,потому что это КУ гребанное,никак из головы не идет.

Назад
Сверху Снизу