Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая замена стандартному выражениюа не плавать как...цветок в проруби.
Спасибо за комплимент)А ты симпатичная)
Спасибо!а КУ-это не реально для меня.
Не грусти, со временем появятся и не пьющие друзья. У мужа такие есть, 2 семьи, которые вообще не употребляют. У них по 2 деток. Я раньше старалась с такими не общаться, думала странные они какие то, ну как можно не пить? И вообще о чем с ними можно разговаривать. Оказалось очень весёлые и позитивные люди, много путешествуют, устраивают детские праздники.Уже на майские на шашлыки позвали,отказалась,компания там "так себе" в плане употреба,но и настроение ниже плинтуса упало ,получаеться совершенно не с кем общаться в реале.
Я уже взяла себе дежурство в процедурке ,все больше толку,чем дома сидеть.Не грусти, со временем появятся и не пьющие друзья. У мужа такие есть, 2 семьи, которые вообще не употребляют. У них по 2 деток. Я раньше старалась с такими не общаться, думала странные они какие то, ну как можно не пить? И вообще о чем с ними можно разговаривать. Оказалось очень весёлые и позитивные люди, много путешествуют, устраивают детские праздники.
У тебя реакция алкоголика на такой вопрос.Сейчас позвонила подруга с вопросом "что я куплю на вечер"(а ведь знает,что бросаю пить).К чему такие вещи делать?Мне бы и в голову не пришло спросить такое.
Да я вообще не отреагировала никак,на том и разошлись.У тебя реакция алкоголика на такой вопрос.
Нормальный человек ответил бы,ну..например новый сорт чая,да же если бы знал что вопрос именно про алкоголь.
Отслеживай свои реакции на такие провокационные вопросы,и будет понимание в правильном ли направлении ты движешься.
Ну и подругу позлишь таким ответом и спокойствием)))
Нет,ты отреагировала,перечитай свое сообщение.Да я вообще не отреагировала никак,на том и разошлись.
перечитала,не увидела,что там не так?Нет,ты отреагировала,перечитай свое сообщение.
Ты осудила подругу за этот вопрос.перечитала,не увидела,что там не так?
Я задала этот вопрос себе,а не подруге и совершенно без эмоций.Ты осудила подругу за этот вопрос.
Да это меня меньше всего волнует,мне тоже на нее пох..Пойми,подруге пох на твое трезвление