Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу себе таких заготовок на отпуск приготовить(еще потом напишу)когда мозг услужливо все "забудет",я зайду перед КУ -ку,освежу память и 10 раз подумаю.А мы с подругой по пьяне с горы скатились, в обнимку, кубарем. У меня потом глаз подбитый был и лицо расцарапано))). 2 недели дома сидела, на работу выйти не могла и в Очках за пивом бегала. Ужас!!! У всех нас такие алкоистории были. Алкаши не твёрдо стоят на ногах)
Ты же сама мне советовала не загадывать на будущее и жить одним трезвым днкмЧитаю,читаю,здесь что вообще не у кого с 1-го раза бросить не получилось??Все через какое -то время опять пьют!И у меня что ли так будет ,просто этот момент отсрочен?Непонимаю..
Да я себя походу инфой перегрузила,и не нравиться мне ,что в ремиссии заб.прогрессирует,какой - то титанический труд получается совсем без гарантии.Ты же сама мне советовала не загадывать на будущее и жить одним трезвым днкм![]()
Ку-ку получится полное.
Вовсе не титанический, достаточно делать посильное, малое, но доделывать это. В чём-то разобраться, что-то выкинуть, что-то приобрести и т.д. , но должна быть законченность, а не раздваивание. И потом, видишь как получается - ты после того как бросила депрессуешь, а у меня , например, как и у многих , была эйфория, построение грандиозных планов и т.д. В любом случае это перебор. Как в сторону депрессии , так и эйфории. Качели-то раскачиваются. А это очень накладно.Да я себя походу инфой перегрузила,и не нравиться мне ,что в ремиссии заб.прогрессирует,какой - то титанический труд получается совсем без гарантии.
Блиин,неужели так все грустно и опять не получиться у меня??Я ведь действительно изменить ситуацию хочу пока не поздно еще.Poltin,ты прямо расстроил меня и что же делать,чтобы не сорваться??Со стороны наверное я здесь охинею полную пишу ,да?P.s. И вообще, слежу я за твоей темой и скажу по секрету мне беспокойно за тебя. Потому что среда не даёт тебе уйти от этого.
Я пытаюсь,как могу,но что есть законченность?и как уйти от раздваивания?Алкоголь то здорово над психикой поработал.(на психолога и нарколога времени у меня нету).В чём-то разобраться, что-то выкинуть, что-то приобрести и т.д. , но должна быть законченность, а не раздваивание
Да все мы такие алкаши,- хочу но не могу,понимаю но не знаю как,сделайте все за меня,что бы было хорошо и возьмите на ручки,а я буду сидеть свесив ножки и ещё желательно употреблять в меру.Я пытаюсь,как могу,но что есть законченность?и как уйти от раздваивания?Алкоголь то здорово над психикой поработал.(на психолога и нарколога времени у меня нету).
Если бы я хотела спиваться,меня бы здесь не было и онлайн я не бухаю,сделать за "меня" тоже не прошу,а если спрашиваю совета у людей,которые давно не пьют ,что плохого в этом?PS:можно подумать,ты все знаешь и понимаешь "как",я тоже твою тему читала.Да все мы такие алкаши,- хочу но не могу,понимаю но не знаю как,сделайте все за меня,что бы было хорошо и возьмите на ручки,а я буду сидеть свесив ножки и ещё желательно употреблять в меру.
А вот хрен по всей морде,не бывает такого!
Иди или спивайся дальше,или сделай хоть малюсенькое усилие у себя в мозгах,сядь и поговори с собой ничего не загадывая,признайся себя что ты слаба ,бессильна,и если не хочешь сдохнуть ползи потихоньку на карачках в сторону от алкоголя.
Я это давно признала и деферамбы себе не пою и воздушных замков не строю.признайся себя что ты слаба ,бессильн
про" желательно в меру" ,у меня выше все написанно.и ещё желательно употреблять в меру.
Спасибо за напутствие,выберу первое)Иди или спивайся дальше
Вот и отлично))Спасибо за напутствие,выберу первое)
Привет. Тут есть темы и тех, кто с первого раза бросил. Мне попадались. Я сама больше двух месяцев не выдерживала. Но это не значит, что и у тебя так будет. Вернее не надо из-за этого как бы давать себе разрешение сорваться. По своему опыту скажу, что с каждым срывом все сложнее собрать себя обратно и начать трезветь. На форум мне было стыдно суваться даже. И вообще после прихода на форум пьется уже по другому. Ты слишком много знаешь о своей болезни, нет того беззаботного кайфа уже. Так что даже не начинай! Удачи тебе и моя поддержка!Читаю,читаю,здесь что вообще не у кого с 1-го раза бросить не получилось??Все через какое -то время опять пьют!И у меня что ли так будет ,просто этот момент отсрочен?Непонимаю..
Может и так,не спорю,со стороны виднее,на правду не обижаюсь(сама лицемерия не люблю)перед собой стараюсь быть честной.)PS:Нам всем до идеала еще далеко.Мдя...эк тебя бомбануло)))
Значит в моих словах частичка правды была,писал как видел тебя со стороны.
Мне ничего доказывать и объяснять не нужно.
Главное будь честна перед собой.
Привет!Мне как раз здесь очень нормально,здесь я такая ,какая есть ,без всякой" мишуры" и потом в обычной жизни мало кому рассказать можно не получив даже молчаливого осуждения.На форум мне было стыдно суваться даже.