Проверьте. А то вдруг договорились, но подзабыли.А не договорился ли я... Да вроде нет )) надо проверить будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверьте. А то вдруг договорились, но подзабыли.А не договорился ли я... Да вроде нет )) надо проверить будет
Оговорился. Психотерапевт скорее всегоПроверьте. А то вдруг договорились, но подзабыли.
Ой-ёй-ёй, вам ещё "проходить через страдания и очищаться" долго придётся.Ведь даже с лютого похмела вроде и плохо, но голова очищается)) прошёл через страдания и отчистился от проблем. Лежишь, смотришь в одну точку и никаких тревожных мыслей
Возможно она же заменила психотерапевта на психиатра.))Оговорился. Психотерапевт скорее всего
(автозамена еще помогает с оговорками )
Психотерапевт. Во всяком случае заведует кафедрой именно психотерапии, а не психиатрии.Ctc, а почему именно к психиатру обратился с такой проблемой ? Здесь на мой взгляд область деятельности психолога) Паталогии ведь нет. Или ты думаешь, что есть?)
"Ну я же уже принёс вам свои извинения!" (с) ВелюровВозможно она же заменила психотерапевта на психиатра.))
Зато теперь между нами нет никаких недосказанностей.))"Ну я же уже принёс вам свои извинения!" (с) Велюров
))))
До этого. Слышали об алкогольных депрессиях, маниях, суицидальности, бреде ревности...? Всё это усугубляется и генерируется в состоянии похмелья и абстиненции.А когда ты отправил свой организм - не до этого.
естественно, что мы слышали немало) и варианты реализации у каждого страдальца свои (в зависимости от кучи факторов в том числе и уровню развития его болезни), но я говорю про себя. У меня такого не было. И об указанном способе ухода от проблем я говорю в прошедшем времени, то есть он больше не используется, запрещен, а значит обсуждать его смысла особого нет)До этого. Слышали об алкогольных депрессиях, маниях, суицидальности, бреде ревности...? Всё это усугубляется и генерируется в состоянии похмелья и абстиненции.
Месяца четыре на АД. Дальше плавно по-новой. И играть и бухать.Каков результат?
Меня больше интересует замена. Нахождения альтернативы. Чем я могу себя разряжать и развлекать? Как быть менее тревожным (медикаментозно я знаю как, но это та же зависимость). Вот что важно. Для меня.
Также интересно, уважаемые друзья, чем в итоге кончились ваши походы к психотерапевтам? Каков результат?
Я у психотерапевта аритмию лечил, вызванную расстройством вегетативной системы.Также интересно, уважаемые друзья, чем в итоге кончились ваши походы к психотерапевтам?
естественно, что мы слышали немало)
Меня больше интересует замена. Нахождения альтернативы. Чем я могу себя разряжать и развлекать? Как быть менее тревожным (медикаментозно я знаю как, но это та же зависимость). Вот что важно. Для меня.
Также интересно, уважаемые друзья, чем в итоге кончились ваши походы к психотерапевтам? Каков результат?
Что за приложение? Я пробовал медитацию (ну в перерывах меж бухачками правда), не очень получалось.Уметь успокаивать табун мыслей и переключаться на момент сейчас. Медитация - такая штука интересная, однозначно надо практиковать. Я каждое утро, через спец. приложение сажусь поудобней и следую инструкциям. Стал замечать, как эти переживания, тревоги и страхи отравляют душу, изматывают до безумия. Поэтому затыкать этот внутренний диалог - необходимый навык, особенно гиперответственному человеку.
Так ведь УЧИТЬСЯ надо. Всему надо учиться - ничто само собой не приходит, никакое умение, тем более - мастерство.Что за приложение? Я пробовал медитацию (ну в перерывах меж бухачками правда), не очень получалось.
А так да, сам ощущаю как всю энергию эти переживания высасывают. Бухло лично мне это давало - выключало постоянную саморефлексию и открывало фонтан спонтанности и энергии.
Без него так не умею.
это всё хорошо звучит, мадам, так в книжках и пишут. но со счетчиком вашим никак не вяжетсяТак ведь УЧИТЬСЯ надо. Всему надо учиться - ничто само собой не приходит, никакое умение, тем более - мастерство.
Для медитации не обязательно садиться в позу лотоса.
Можно в любой позе практиковать:сидя в кресле, лежа в ванне, гуляя в лесу..
Главное в медитации - это остановить поток мыслей.
Достичь - полного безмыслия.Это первое.
Второе. Медитация правильно практикуемая, позволяет ощутить полное слияние с миром, с космосом, с бытием, раствориться в этом ощущении, потеряв полностью ощущение своего Эго.
Именно наше Эго отравляет нам жизнь, а медитация позволяет слиться со своим Высшим Я, которое есть наша истинная природа.
Мне нравится музыкальная медитация - практикую ее десятилетия.
Просто смотрю в окно или в лесу на прогулке на плывущие облака и слушаю спокойную,радостную, мажорную и приятную мне музыку.
И - улетаю из этого мира. Никакое бухло такое перемещение вне пространства и вне времени не дает, уж поверь.*YES*