Sartorius
Забаненный
ахаха.
Вопросов больше не имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха.
Вот и хорошо.Вопросов больше не имею.
Вернуться к себе это к кому? К тому, кто не пил? Да я всю жизнь пил, мне возвращаться изначально некуда.
Вернуться к себе это к кому? К тому, кто не пил? Да я всю жизнь пил, мне возвращаться изначально некуда. Задача возврата куда либо к чему либо изначально бредовая. ИМХО
Понты не понты, но я честно пытался найти в прошлом фрагмент, в котором моя "личность" как-то была бы понятна, чтобы можно было сказать, ага, вот я изначальный, вот я в текущий момент, когда совпадёт, считай вернулись. Ну вот нет такого. Есть я в текущий момент времени и я в будущем, которого ещё надо сформировать. Да и вообще идея вернуться звучит достаточно нелогично. Тот, к кому возвращаемся, по итогу забухал. Нафига к нему идти то?Это все алкашские понты и самозащита. У каждого есть. То, что зовут личностью.
А давно роды стали процессом неизбежным? )))Тут нет никакого «нафига». Это неизбежный процесс, как роды.
Ну вообще ладно, это я ерничаю по случаю, но в целом, никуда возвращаться стремиться нет смысла. Разумеется свойства личности никуда не денуться, если я зануда от рождения, то им скорее всего и останусь. Но что-то поправить можно и нужно. Например поняв, где занудство уместно, а где фильтровать надо. Как-то так...Тут нет никакого «нафига». Это неизбежный процесс, как роды.
Зима, спасибо тебе)Привет! Поздравляю со стульчиком . Молодец!!! Ни кого не слушай, не пей
Ты сам нормально? На себя не похож...Поерничал и хорошо.
Да, такая постановка вопроса болезненна. Не пил человек допустим в 18 лет. И что дальше? Его уже нет. Представить какой бы ты был сейчас, если всё это время не пил? Тоже бред. Ты такой, какой есть сейчас, пьянка что-то забрала, а что-то и дала.Вернуться к себе это к кому? К тому, кто не пил? Да я всю жизнь пил, мне возвращаться изначально некуда. Задача возврата куда либо к чему либо изначально бредовая. ИМХО
А мне понравилосьСмешно... Стульчики, мать их... Детский сад.
Меня, кстати, эта тема немного интересует. Читал на форуме, что некоторые нашли "ключевой эпизод" - проблемы, из-за которых они начали пить. Какие-то там комплексы, непонимание со стороны окружающих, недостаток любви и внимания...Те проблемы, из-за которых вы начали пить, с прекращением вливания пойла в ротовое отверстие, никуда не делись. Они лишь усугубились. И значительно.
Первый мой визит к психиатру был именно попыткой найти такой момент. Он мне попытался объяснить, что в теории найти конечно можно, только смысл в этом какой? Слишком много сил и времени, а шансов, что это ещё актуально ничтожно мало. По сути, поезда давно ушли. Это надо были или тогда искать, а сейчас это уже не спасёт. Помню, обидно было от такой логики. Ведь это же здорово, когда виноват не ты, а либо событие, либо какая-то часть тебя ))) Да и удобнее, когда вот эпизод, с ним разобрался и всё вокруг в розовых слониках ))) Обломно, когда это не так )))"ключевой эпизод"
Эк вас занесло.Первый мой визит к психиатру
А не договорился ли я... Да вроде нет )) надо проверить будетЭк вас занесло.
Я пока только у психотерапевта был.
Может мне тоже, пора к психиатру...
Спрошу у психотерапевта.