Ой как интересно... И как же это было?но обстоятельства сложились так, что я не имел морального права отказать человеку от совместного возлияния.
Подходит к вам человек и говорит: Колян, столько лет не виделись/сын родился/брат умер/зарплату подняли/с работы уволили/женился/жена ушла/я заболел/выздоровел/машину купил/разбил/сегодня же пятница/суббота/конец великого поста/.... не, ну ты просто обязан со мной выпить!
И тут Колян понимает, что никакого права отказаться от поглощения спиртного за компанию, у него нет.
Надо повторить. Только обязательно с пузырём. Без пузыря же не получается весело посидеть, пообщаться, не плохо провести время... Иногда можно, если человек хороший. Чего бы не выпить с хорошим человеком.Да, признаю, что весело посидели, пообщались, не плохо провел время,
Интересная штука "извлечение уроков из возлияния". Кто-то "извлекает" то, что у него нет и не было никаких причин срываться, а кто-то "извлекает", что у него не было МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОТКАЗАТЬСЯ.Так что пытаюсь извлечь уроки от своего возлияния после длительного воздержания и тебе советую.
Т.е. стимуляторы (энергетики) и имитации спиртных напитков (б/а пива) - это тоже "извлечённые уроки" из трезвости и срыва?энергетика или пива б/а
Ну, продолжайте извлекать дальше.
@all cash , привет. А что со счётчиком? Прошлые выходные удались, в эти решено повторить?