Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбор полетов будет ?Ну что, скорректировал счётчик. Не пью с сегодняшнего дня.
Конечно, но пока сам не понял до конца ситуациюРазбор полетов будет ?
ПонялКонечно, но пока сам не понял до конца ситуацию
Почему обнулился? Да хрен знает на самом деле. Просто расслабился, надо все равно в голове установки поддерживать.
Произошли в моей жизни некоторые обстоятельства, которые немного голову мне повернули (да, дело естественно в женщинах) на фоне этого крышу сорвало капитально.
Произошло это месяц назад (тогда собственно и обнулился). Не сказать что беспробудно пил все это время, но выходные в прежнем режиме проходили.
В плане перспектив ситуация произошедшая конечно уверенность пошатнула. Неужели я себе не хозяин? Что то произошло и я развёл себя на бухло.
Чего-то где то не хватает (может просто мозгов)
Хорошая у тебя ава, позитивная такая, отпускная)Понял
Было лицо, как у тебя. Ток похлеще. СменилХорошая у тебя ава, позитивная такая, отпускная)
бабы это зло) вот первый вывод ))Делай выводы. Трезвей заново. Чо тут скажешь ️
бабы это зло) вот первый вывод ))
Мало что меня может из равновесия выбить. Но именно у этой особы это получалось всегда хорошо. Но все кончилось благополучно, от жены не ушёл. Все целы и невредимы. Только счётчик на нуле. Не самое страшное, что могло случиться в принципе..
Живем дальше
У меня уже неделю было нервное перенапряжение какое-то (искусственно скорее всего созданное мной же; ну или второй алколичностью, как у Стеца писалось)Привет! А расскажи как это ты в среду почуял, что в пятницу напьёшься? Или просто разрешил себе?
Ну что , обнулился опять. Выходные в топку. Их не было: либо бухал, либо валялся
Ещё со среды понял, что в пятницу начну бухать. Накапливалось. В общем подрастерял я настрой, мотивацию.
Сегодня не пью. Пошёл читать матчасть.
Плюс опять раздражительность, какая-то непонятная суетливость и накручивание себя.
В общем день первый, едем дальше
очень похоже на мои ощущения:Я вот тоже в среду на прошлой неделе обнулился после 8 месяцев трезвой жизни.
Привет) спасибо за поддержку!!Привет! Трезвей, собирайся с мыслями. Все получится , если захочешь
По своему не большому опыту понял, что сильно заморачиваться по самоограничениям в трезвости не надо, надо наоборот жить в кайф и стараться получать удовольствие от всего, что не связано с употреблением алко.Теперь все сначала: тупая просушка в течение нескольких месяцев (у меня мозги более-менее пришли в норму месяца через три. А потом контроль и ежедневная работа, чтобы снова не наступить на эти грабли