Ну что, еще совсем немного - и три месяца трезвости.
Столько много у меня еще не было никогда *PARDON*
И в принципе все хорошо, вот только сплю хреново опять.. у меня уже было такое, когда по осени в завязку уходил. Особенно хреново спалось в выходные дни. Я предположил, что это видимо организм по старым сценариям пытается жить (в выходные обычно я не спал ночью). Сегодня спал 5 часов, больше не получилось, но состояние так себе.
По вопросу тяги - она стала периодически меня беспокоить. В основном способствуют тому ситуации: встречи со старыми знакомыми, употребляющие
алкоголь люди вокруг. Товарищи норовят все пригласить на природу куда-то или на посиделки (сейчас на праздниках все многие этим грешат). На первые праздники уехали к родителям подруги за город (там не пьют), на текущие праздники выбрал компанию, где кроме меня будут трезвые (не сидеть же дома)
Пару раз снилась какая-то алко хрень (бухал во сне), расстроился, что обнулил счетчик.
В целом пока просто живу) особо не напрягаюсь, особо не развиваюсь (не хочется пока ничего), резких движений не делаю.
Надо сейчас какую-то более-менее непьющую компанию найти, а то изоляция - не лучший вариант. Друзья употребляющие уже жаловались, что я от них отдалился совсем (да и хрен с ними), но сидеть дома тоже надоело. нужно общение и хобби.