Не то, что бы совсем пофиг было, но типа того. И я делала глоток, потом ждала некоторое времяНу даёшь)) , не побоялась же, что еще хуже могло стать, только уже физически![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то, что бы совсем пофиг было, но типа того. И я делала глоток, потом ждала некоторое времяНу даёшь)) , не побоялась же, что еще хуже могло стать, только уже физически![]()
Интересно: об истинной причине не задумывались? Ведь "все достало", "съедает тоска", "он меня бесит" и т.п. - это ничего не объясняющие фразеологизмы.Плохо было на душе, так достало все.
Конечно, задумывалась и задумываюсь. Давно нет радости полной от жизни. Читаю и слушаю много по психологии, но толку пока малоИнтересно: об истинной причине не задумывались? Ведь "все достало", "съедает тоска", "он меня бесит" и т.п. - это ничего не объясняющие фразеологизмы.![]()
От просмотра кулинарных передач становишься сытым?Конечно, задумывалась и задумываюсь. Давно нет радости полной от жизни. Читаю и слушаю много по психологии, но толку пока мало
От просмотра кулинарных передач становишься сытым?
Для получения иного результата меняют действия или их порядок.а делать-то что? Думаю психотерапевта найти, но по опыту знакомых вижу, что тоже разводят))
Дело не в том, что кто-то разводит. Дело в том, что специалист может дать вам план действий, но воплощать действия нужно вам самим. Так же с любым внешним подспорьем, будь то книга, ролик, батюшка, эзотерик с Таро и т.да делать-то что? Думаю психотерапевта найти, но по опыту знакомых вижу, что тоже разводят))
Я с вами совершенно согласна, но моя жизнь превратилась в какую-то круговерть, день за днём проходит. И пока не нашла для себя конкретного плана действий. Как его найти? С чего начать? Думаю, для многих это важные вопросыДело не в том, что кто-то разводит. Дело в том, что специалист может дать вам план действий, но воплощать действия нужно вам самим. Так же с любым внешним подспорьем, будь то книга, ролик, батюшка, эзотерик с Таро и т.д
А также настрой именно на действие, а не критику и сомнения. Есть тодько один тип людей, которым ничто и никто никогда не сможет помочь, с любой проблемой. Это те, кто умоляет о помощи, на деле не желая менять ничего, при этом не доверяющие никому, потому что "всех умней", обесценивающие под любым предлогом чужую помощь, ибо главная их цель _ просто ныть. У меня есть такая подруга, сейчас она в поисках очередного психотерапевта.))
Да понимаете, у меня жизнь расписана по минутам, с 5 утра и до ночи. И я не нахожу сил и времени что-то делать конкретное, чтобы что-то поменять. Но очень хочу. А в голове уже каша от разных психологических лекций и разобрать ее не могуДля получения иного результата меняют действия или их порядок.
Хочешь изменений - сделай что-то не так как обычно.
ЗавДело не в том, что кто-то разводит. Дело в том, что специалист может дать вам план действий, но воплощать действия нужно вам самим. Так же с любым внешним подспорьем, будь то книга, ролик, батюшка, эзотерик с Таро и т.д
А также настрой именно на действие, а не критику и сомнения. Есть тодько один тип людей, которым ничто и никто никогда не сможет помочь, с любой проблемой. Это те, кто умоляет о помощи, на деле не желая менять ничего, при этом не доверяющие никому, потому что "всех умней", обесценивающие под любым предлогом чужую помощь, ибо главная их цель _ просто ныть. У меня есть такая подруга, сейчас она в поисках очередного психотерапевта.))
Завтра у подруги спрошу, даёт ли ее терапевт какой-то план действий. Она ездит к нему не один год, но результат держится дней 10, а приём каждые две недели.
Категорически согласен.Есть только один тип людей, которым ничто и никто никогда не сможет помочь, с любой проблемой. Это те, кто умоляет о помощи, на деле не желая менять ничего, при этом не доверяющие никому, потому что "всех умней", обесценивающие под любым предлогом чужую помощь, ибо главная их цель - просто ныть.
Понимаешь (здесь все на "ты"), прежде всего нужно остановить круговерть и информационную токсикацию - поглощать кучу психо-пищи без возможности хоть часть ее переваривать - применять. Разбери и разложи по полкам детальки своего беличьего колеса. Кто и что его составляющие? Трезвеющим ни в коем случае нельзя перенапрягаться нервно и физически. Забеги такие создают стресс, а стресс непреодолимо влечет желание его сбросить. А что самое простое для сбрасывания? Верно- бухло. Понимаешь, как все работает?Я с вами совершенно согласна, но моя жизнь превратилась в какую-то круговерть, день за днём проходит. И пока не нашла для себя конкретного плана действий. Как его найти? С чего начать? Думаю, для многих это важные вопросы
Удивительное упрямство подруги)) Она не пробовала сама разобраться, в чем тут собака зарыта?)))) зачем же ты будешь спрашивать, если видишь, что результата нет)))Завтра у подруги спрошу, даёт ли ее терапевт какой-то план действий. Она ездит к нему не один год, но результат держится дней 10, а приём каждые две недели.
Не не, я ж понимаю, что вести себя начинаю по другому, когда перепью. И от этого как то страшновато, не хочу себя с такой стороны узнавать (( Когда на трезвую голову исполняешь выкрутасы, совсем не стыдно, а по пьяни по другому всёДумаю, нужно искать другой путь, без кодировки. Сама такой хочу найти. А насчёт кодировки-в сентябре отдала 27 к за чистку и кодировку, но пила на НГ дней 5 и ничего не было. Теперь вот не верю в это. Осталось рассчитывать на себя. А может, у вас другая проблема? Почему так себя вините, если ничего страшного не происходит? Ну, многие так развлекаются вообще регулярно и не видят в этом проблемы.
Пока в твоем расписании не найдется просторное, светлое "окно" для себя, своих разборов полетов и внимания к себе, желания прислушаться к своему внутреннему голосу, "качели" твоих состояний не дадут тебе расслабиться и заняться выздоровлением от зависимости. И еще, хорошо подумай, зачем так плотен твой график? Не для того ли, чтоб сбегать от проблемы алко, оправдывая это занятостью? И будь прежде всего до конца честна с собой. Это - залог прогресса. Удачи!!!!Понимаешь (здесь все на "ты"), прежде всего нужно остановить круговерть и информационную токсикацию - поглощать кучу психо-пищи без возможности хоть часть ее переваривать - применять. Разбери и разложи по полкам детальки своего беличьего колеса. Кто и что его составляющие? Трезвеющим ни в коем случае нельзя перенапрягаться нервно и физически. Забеги такие создают стресс, а стресс непреодолимо влечет желание его сбросить. А что самое простое для сбрасывания? Верно- бухло. Понимаешь, как все работает?
Категорически согласен.
Может быть проблемы совсем не наркологического свойства, а их пытаются решить по методике для алкоголиков.
Человек может быть обыкновенным дураком, малограмотным невеждой, агрессивным хамом, серийным обманщиком, бескультурным гопником, зажравшимся лентяем, семейным тираном и т.п. При чем тут алкоголизм? Как ему поможет "кодирование"?
[/QUOT
Ээммм...в таком контексте алкаши просто ангелочки какие-то. Что мешает алкашу быть и гопником и всем другим перечисленным?![]()
Вот я тоже удивляюсь. Есть все в материальном плане, плюс работа, успешная дочь и мужик. Все ровненько. Но, единственное, у ее мамы был серьёзный диагноз и она покончила с собой. Я вот боюсь об этом думать, но вдруг у неё тоже проблемы в этом и поэтому не помогает терапевт.Удивительное упрямство подруги)) Она не пробовала сама разобраться, в чем тут собака зарыта?)))) зачем же ты будешь спрашивать, если видишь, что результата нет)))
Может быть выпивающий гопник, не являющийся еще алкоголиком. Или взбалмолшная сексуально-распущенная и неудовлетворенная выпивающая дама, не являющаяся еще алкоголичкой. Если человек идиот, то не обязательно причиной этого является алкоголь.ммм...в таком контексте алкаши просто ангелочки какие-то. Что мешает алкашу быть и гопником и всем другим перечисленным?![]()