Надоело по кругу бегать, выручайте)))

• Автор темы Автор темы ElVi
  • Дата начала Дата начала
ООО, тяжёлый случай.
Пойми одно: чем- то заразиться - это ещё постараться надо!
И второе: чем больше ты дезенфицируешь - тем ниже природная резистентность твоего организма.
Я в первые сутки весь интернет на эту тему прошерстила, но таки не успокоилась 😁

Я в первые сутки весь интернет на эту тему прошерстила, но таки не успокоилась 😁
Ну, это фобия в чистом виде.
Справиться с ней можно и самостоятельно. Но это не будет очень просто. Психотерапевт будет кстати.

Привет! Не смотрела проект "Помешанные на чистоте" (Британия)? Не заменит психотерапию, но, может, что-то для себя найдешь.

Жизнь налаживается, вроде, ура:) Проснулась отдохнувшей и с хорошим аппетитом. Вчера сгоняла на маникюр, детям слепили горку, возле ТЦ поскользнулась и упала так, что шапка слетела 😐 Как только копчик не сломала?.. сегодня болит почему-то шея😁Вот так люди и ломаются в гололёд, у меня первый раз такие ощущения.

Зарасти всем! Зашла отметиться:) Как поживаете?
Я трезва и чиста 😄 До нарколога так и не дошла, опять страхи все прошли, не пью и не хочется. Но снова мысль в голове нет нет да промелькнёт, типа когда нибудь..возможно...По опыту знаю, что когда нибудь обязательно настанет, а последствия всегда одинаково противны. И не важно,как сильно выражены- просто головная боль или мучительные воспоминания совершённых глупостей...

Назад
Сверху Снизу