Надоело по кругу бегать, выручайте)))

• Автор темы Автор темы ElVi
  • Дата начала Дата начала
Тогда точно кодировку сделайте.потом отвыкнете и немного придёте в себя и решите ,стоит ли пьянки того ,или трезвая жизнь приятнее..
Я не пила самостоятельно больше года. Просто так же, надоело и перестала. И сравнить то мне есть с чем, конечно. И так периодически делаю большие перерывы, но всё-таки потом приходит этот день, когда я вновь вгавно ((( Больше одного дня не пью, здоровья нет, подыхаю весь следующий день.. И конечно тот беспредел, который я себе позволяю по пьяни, не даёт мне потом спать спокойно, стыдно(( Меня тянет на дискотеки, мне нужен кураж...мда

Я не пила самостоятельно больше года. Просто так же, надоело и перестала. И сравнить то мне есть с чем, конечно. И так периодически делаю большие перерывы, но всё-таки потом приходит этот день, когда я вновь вгавно ((( Больше одного дня не пью, здоровья нет, подыхаю весь следующий день.. И конечно тот беспредел, который я себе позволяю по пьяни, не даёт мне потом спать спокойно, стыдно(( Меня тянет на дискотеки, мне нужен кураж...мда
Ну так у многих. И я не пила.. потому опять срывалась и по кругу..я не пила самое большое 7 месяцев и 9 месяцев.эю а этот год -это самый большой перерыв у меня..

Ну так у многих. И я не пила.. потому опять срывалась и по кругу..я не пила самое большое 7 месяцев и 9 месяцев.эю а этот год -это самый большой перерыв у меня..
А что помогает не пить? Точнее, не поддаваться искушению

Охренеть у вас сроки.... я только с кодировкой не пил 1.5 года. На зубах 2 месяца максимум..(((( аж грустно стало

А что помогает не пить? Точнее, не поддаваться искушению
Воспоминания о последнем предсмертном похмелье.ну и налаженная жизнь тоже.плюс состояние здоровья и внешность тоже лучше стала. Вышла после на работу.похудела.муж теперь не рычит на меня.а наоборот😋😋🎀🎀.ну и вообще-звиздюлей всем теперь я раздаю))))

Охренеть у вас сроки.... я только с кодировкой не пил 1.5 года. На зубах 2 месяца максимум..(((( аж грустно стало
А надо отпустить ситуацию.сказать себе-что алкоголь это не вкусняха и не счастье.а это яд.отрава.и все.на зубах перестаём жить.и начинаем жить отдельно от алкоголя.

Дак было время, когда я каждые выхи напивалась. Потом надоело, жизнь такая, стала сдерживаться. Но всё равно много пробухала в своё время, жаль потраченные ресурсы))

Воспоминания о последнем предсмертном похмелье.ну и налаженная жизнь тоже.плюс состояние здоровья и внешность тоже лучше стала. Вышла после на работу.похудела.муж теперь не рычит на меня.а наоборот😋😋🎀🎀.ну и вообще-звиздюлей всем теперь я раздаю))))
У меня воспоминания быстро стираются и я просто ржу над собой потом (( защита такая типа, чтоб не сожрать себя

У меня воспоминания быстро стираются и я просто ржу над собой потом (( защита такая типа, чтоб не сожрать себя
Ну у меня уже перестали стираться.на кону стояло все..и маленький годовалый ребенок...

А ещё я в свой первый долгий трезвый срок кардинально жизнь свою поменяла, гордилась собой очень. Теперь вот не могу никак до года дотянуть, забухиваю на эйфории. В последний раз вот на оперу с мужем сходили, там уже шампанское начали. А потом вот понеслась душа в рай, в 8 утра домой приперлись

Ну у меня уже перестали стираться.на кону стояло все..и маленький годовалый ребенок...
Во, у меня дети единственный пока что сдерживающий фактор. Дома не пью, чтобы дети меня не видели в таком состоянии. Сейчас ремонт дома, детей отправили к родне.

Реально, пьяная я более осторожная чтоли, по крайней мере стараюсь очень. Кодировка то мне больше как плацебо нужна, чтобы не не оставалось лазеек.
Очень хорошо понимаю, поверь. Но мне кажется, могу ошибиться ты и без кодировки справишься. Но если считаешь нужным -сделай, может так будет для тебя лучше.
сходишь к наркологу - поговоришь, только сразу про кодировку не спрашивай, может, что другое посоветует

Очень хорошо понимаю, поверь. Но мне кажется, могу ошибиться ты и без кодировки справишься. Но если считаешь нужным -сделай, может так будет для тебя лучше.
сходишь к наркологу - поговоришь, только сразу про кодировку не спрашивай, может, что другое посоветует
Может таблетосы пропишет для начала, мне не принципиально на самом деле, лишь бы я уже знала, что больше нельзя, даже если захочу 😁

Может таблетосы пропишет для начала, мне не принципиально на самом деле, лишь бы я уже знала, что больше нельзя, даже если захочу 😁
Вот вот, поговори. И удачи в начинаниях😊👍

Если сама такие сроки держишь,нечего пока под код ложиться. Установку дай себе просто не пить сегодня. Всё симптомы,что и сама справишься.

Если сама такие сроки держишь,нечего пока под код ложиться. Установку дай себе просто не пить сегодня. Всё симптомы,что и сама справишься.
Эх, дак установка то перестаёт работать, спустя 2, 3, 4 месяца, я уже бдительность теряю и торговаться сама с собой начинаю((( И потом апатия накрывает, мол опять сначала, опять всю работу над собой повторять надо и тд

Эх, дак установка то перестаёт работать, спустя 2, 3, 4 месяца, я уже бдительность теряю и торговаться сама с собой начинаю
За это время, реально найти другие способы как не бухать.

За это время, реально найти другие способы как не бухать.
Например? На группы не хожу, на честном слове только держусь:) Вот в новогодние я подумала, что 2 раза в год вполне норм бухнуть: на сам НГ и потом на свой ДР, который летом. То есть опять с курса то намеченного ухожу, потому что реально ничего хорошего нет, даже редко пусть, ощущения гадливости не меньше:( Эх, как не слетать то, не знаю... На живые группы не хочу, честно говоря, не люблю, не комфортно, скайп группы слушала несколько раз.

Назад
Сверху Снизу