Надоело по кругу бегать, выручайте)))

• Автор темы Автор темы ElVi
  • Дата начала Дата начала
Конечно кодировку надо попробовать, время пройдёт, привыкнешь, а дальше уже сама, так потихоньку и начнётся трезвая жесть (жизнь).
Да, надо мне больше времени просто, чтобы не было соблазна, чтобы не было мысли, что я всё контролирую и могу в любой момент позволить себе расслабон. Потому что всё равно потом жалею, ни разу не было, чтобы не жалела(( Но одного понимания недостаточно, похоже..

Привет! смотрела только расписание анонимного кабинета. Ксати, в гаи, например, инфа от нарколога уходит?
Я не в теме. Я трушный алкаш. С психушкой и учётом))))

Пью кофеёк вот, дел полно, ничего не хочуууу.. хочу билет на самолёт без обратного 😏
Убежать от себя ты хочешь. Но так не выйдет. 😏 Если ты здесь - значит пора начинать перестраивать свою жизнь.

Убежать от себя ты хочешь. Но так не выйдет. 😏 Если ты здесь - значит пора начинать перестраивать свою жизнь.
Убежать хочу в другой климат 😁
Жду очень летние каникулы, чтобы с детьми на море угнать на месяц хотя бы..
Перестраивать я не против, конечно же и не только потому, что я здесь 😉

Надеюсь, конечно! Смотря что под этим подразумевется только, правда же?😉
Я не настолько глупа, чтобы верить в чудо кодировки, просто осознаю, что это достаточно эффективный способ не слететь через пару месяцев. Перед Новым годом хотела же, но оставила себе возможность побухать, что и сделала в итоге.

Перед НГ я не пила как раз около четырёх месяцев, три с половиной чтоли.. в сентябре последний раз был. И ведь опасалась, что не сдержусь. Потом муж притащил мартини с работы, в подарочной упаковке и я уже прям как Чеширский кот поглядывать на неё стала :malevolent:

Вот словила уже, кстати, себя на желании опять выпить, типа праздник же сегодня и тд, родственники опять же встреча (( но, поела плотненько, и всё ок уже. Сегодня детей забирать, завтра на концерт идём, нельзя никак бухать

Вот словила уже, кстати, себя на желании опять выпить, типа праздник же сегодня и тд, родственники опять же встреча (( но, поела плотненько, и всё ок уже. Сегодня детей забирать, завтра на концерт идём, нельзя никак бухать
Думаю, нужно искать другой путь, без кодировки. Сама такой хочу найти. А насчёт кодировки-в сентябре отдала 27 к за чистку и кодировку, но пила на НГ дней 5 и ничего не было. Теперь вот не верю в это. Осталось рассчитывать на себя. А может, у вас другая проблема? Почему так себя вините, если ничего страшного не происходит? Ну, многие так развлекаются вообще регулярно и не видят в этом проблемы.

А насчёт кодировки-в сентябре отдала 27 к за чистку и кодировку, но пила на НГ дней 5 и ничего не было. Теперь вот не верю в это. Осталось рассчитывать на себя.
А зачем ты проверяла, пила? И ещё, чем кодировались, препарат при тебе вскрывали перед кодированием? Возможно просто шарлатаны попались? Тут кодировка больше подстраховка чтобы не выпить первой рюмки. Если изначально в неё не верить и вот так проверять, то и смысла нет кодироваться. Я лично проверять не буду. Я верю врачу, все препараты были вскрыты при мне, их действие неприятное при введении в вену я ощутила..

Ничего не было.. В вашем случае ничего и не будет, возможно нарколог увидел неуверенность в вас, пустышку вместо препарата ввёл, какой врач на себя такую ответственность возьмёт, и сколько бы людей уже поумирало бы от срыва кодировок?

А зачем ты проверяла, пила? И ещё, чем кодировались, препарат при тебе вскрывали перед кодированием? Возможно просто шарлатаны попались? Тут кодировка больше подстраховка чтобы не выпить первой рюмки. Если изначально в неё не верить и вот так проверять, то и смысла нет кодироваться. Я лично проверять не буду. Я верю врачу, все препараты были вскрыты при мне, их действие неприятное при введении в вену я ощутила..

Ничего не было.. В вашем случае ничего и не будет, какой врач на себя такую ответственность возьмёт, и сколько бы людей уже поумирало бы от срыва кодировок?
Вот и я о том же: видимо, был развод. А выпила почему? Плохо было на душе, так достало все. По глотку пива, и так бутылки 3.

Препарат вскрывали при вас?какие ощущения были?
Не помню я этого. Они приехали часов в 6 утра, перед тем, как мне идти на работу. До этого вечером делали чистку. Ощущения- жар по телу, но такой же жар был, когда мне кальций кололи, от аллергии.

Назад
Сверху Снизу