Надоел Самообман

Маман сейчас написала. Позвонить хочет. Не общались с ней больше месяца, даже на ДР не звонила мне.
внутри тревожно сразу стало, не могу с ней спокойно общаться.
позвоню ей сейчас, удачи мне)

Маман сейчас написала. Позвонить хочет. Не общались с ней больше месяца, даже на ДР не звонила мне.
Отпишись потом.

Удачи! 💋

Поговорила🙄
Вообщем на День Рождения она мне не позвонила, так как у неё накануне вечером вытащили ключи из кармана в магазине и у неё был стресс😳 соседка вызывала тех, кто двери вскрывает и меняет замки. Замки сменили в тот же день. Но она неделю «не могла прийти в себя и не ела», думала, что за ней следят и хотят убить и забрать квартиру🙀🙈
Параллельно она сидела в одноклассниках и выкладывала свои дурацкие фото😏
Ах, да, она же сильно потратилась на это, а денег нет как всегда. И через месяц вспоминала про дочь...

Поговорила🙄
Вообщем на День Рождения она мне не позвонила, так как у неё накануне вечером вытащили ключи из кармана в магазине и у неё был стресс😳 соседка вызывала тех, кто двери вскрывает и меняет замки. Замки сменили в тот же день. Но она неделю «не могла прийти в себя и не ела», думала, что за ней следят и хотят убить и забрать квартиру🙀🙈
Параллельно она сидела в одноклассниках и выкладывала свои дурацкие фото😏
Ах, да, она же сильно потратилась на это, а денег нет как всегда. И через месяц вспоминала про дочь...
Троешница😁поздравляю,остаёшься на второй год😁.

Кать,
а вы только Рождество отмечаете? Подарки только Cанта приносит?
Подарки дарим на Рождество. Мелкая пока не соображает) ей все равно от кого)) а старшей я говорила, что подарки проносит Дед Мороз, которого тут называют Сантой)
А вы как отмечаете?

Публикация личной переписки
вот так началось мое воскресенье🙄🙈😂😂😂
Народ, хотите посмеяться??

Последнее редактирование модератором:
А это к чему он написал
Две недели назад он меня послал и назвал Б) его забанили. Он вышел из бани. Ему другие форумчанки начали объяснять, что он не прав и так нельзя себя вести. Он и их послал)) забанили надолго теперь)
А сегодня вот это прислал🙈😂
В его теме есть вся история)

Две недели назад он меня послал и назвал Б) его забанили. Он вышел из бани. Ему другие форумчанки начали объяснять, что он не прав и так нельзя себя вести. Он и их послал)) забанили надолго теперь)
А сегодня вот это прислал🙈😂
В его теме есть вся история)
А, там у вас своя трагикомедия) ну с юристом это сильно)

Назад
Сверху Снизу