Дрында
Эксперт
Ты прям как я спрашиваешь) я @Амариш этим вопросом достала. Она считает второеЯ вот думаю , мой муж абьюзер психопат на фоне алкоголизма или он алкоголем заглушает в себе психа?
В мфц узнай.от представь , сама сейчас в шоке. Какая же я дура
Ипать уродмама женщина легкого поведения и именно для этого вышла на работу.
У меня так было до того как сдавать начала но уже в декрете была. До декрета и мои заработанные распределял на семейный бюджет типа. А до этого наоборот все свои на меня тратил. Это не столько унизительно сколько раздражало. А многие женщины ради денег мужиков выбирают. И спокойно берутЕсли нужно на что то, скидывает на карту. Просить нужно
Это называется экономический абьюзЭто называется "Выученная беспомощность"
Кстати забыла тебе в своей теме ответить. Я с алком туда ходила. Они как услышали нашу историю так офигели и перенаправили нас к психиатру))Московская служба Психологической помощи населению
Мой предлагал стать домохозяином)мой хотел, чтобы я работала,
Просто она социофобитпока тебе удобно. Подсознательно
А могла бы интересная жизнь у тебя быть. Хьюстон, у нас проблемыспециалист по космической геодезии
Если муж ударит, он тебя защитит?старшему 21
Чьи темы читала? Кипариса читала?для меня прямо огромный шаг, я три месяца готовилась.)
Он в тот момент тоже работать запрещал и деньги выдавал под отчёт?Прямо мог и год не пить, классно время проводили, ездили отдыхать много
Многогранная личность. То ссаный матрас то музеимузеи все в Москве с детьми объездил.
Он не просто алк, он абьюзер и энергетический вампирНе ты под него подстраивалась