Надеюсь выбраться из паутины

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю , мой муж абьюзер психопат на фоне алкоголизма или он алкоголем заглушает в себе психа?
Ты прям как я спрашиваешь) я @Амариш этим вопросом достала. Она считает второе
от представь , сама сейчас в шоке. Какая же я дура
В мфц узнай.
мама женщина легкого поведения и именно для этого вышла на работу.
Ипать урод
Если нужно на что то, скидывает на карту. Просить нужно
У меня так было до того как сдавать начала но уже в декрете была. До декрета и мои заработанные распределял на семейный бюджет типа. А до этого наоборот все свои на меня тратил. Это не столько унизительно сколько раздражало. А многие женщины ради денег мужиков выбирают. И спокойно берут
Это называется "Выученная беспомощность"
Это называется экономический абьюз
Московская служба Психологической помощи населению
Кстати забыла тебе в своей теме ответить. Я с алком туда ходила. Они как услышали нашу историю так офигели и перенаправили нас к психиатру))
мой хотел, чтобы я работала,
Мой предлагал стать домохозяином)
пока тебе удобно. Подсознательно
Просто она социофобит
специалист по космической геодезии
А могла бы интересная жизнь у тебя быть. Хьюстон, у нас проблемы
Если муж ударит, он тебя защитит?
для меня прямо огромный шаг, я три месяца готовилась.)
Чьи темы читала? Кипариса читала?
Прямо мог и год не пить, классно время проводили, ездили отдыхать много
Он в тот момент тоже работать запрещал и деньги выдавал под отчёт?
музеи все в Москве с детьми объездил.
Многогранная личность. То ссаный матрас то музеи
Не ты под него подстраивалась
Он не просто алк, он абьюзер и энергетический вампир

И уже тогда он начал давить на меня, мол это ты виновата, что я пью, любишь недостаточно, а я то тебя ой как сильно люблю и страдаю, поэтому боль и заглушаю алкоголем.
Классический алк) у меня БМА ушёл бухать к родителям в свое удовольствие, а там засел на СЗ и клеил баб. А мне сказал, что это потому, что он меня очень сильно любит и просто не может быть один - надо заглушать боль)) Я думаю, что нужно начать с ухода от упыря. А то псих и убить может. Надо поднять все социальные связи. Может, есть давняя подруга, которая живет одна? Надо узнать, есть ли доля в кв родителей. В любом случае можно впереться к ним, пусть подвинутся. Сказать, что это временно, что ты как можно скорее устроишься на работу и уйдёшь на съем. Интересно, реально ли уйти в кризисный центр для женщин? Сначала уход, потом развод и работа. А старший сын работает? На какие деньги он живет?

После его попытки самоубиться ( он умный, уже в 16 лет понял за какие ниточки дергать), я сдалась
Ты и вышла за него из-за манипуляций(
Не умный а хитрый и подлый

надо заглушать боль))
Боль в яичках)
старший сын работает? На какие деньги он живет?
К старшему нельзя на время? Убирать там за ними чтоб не жаловались

но мама особо не рада мне была, я это чувствовала
росла послушным ребенком, никаких проблем переходного возраста.
Начитавшись романтических сказок, и не получив опыта в реальной жизни, получилась такая наивная и доверчивая девочка
Не думаю, что дело в книгах.
Он клялся в любви с первого класса, а я не смогла разбить ему сердце.
После его попытки самоубиться ( он умный, уже в 16 лет понял за какие ниточки дергать), я сдалась. И по сей день он единственный мужчина в моей жизни
т.е. ты не любила/не влюблена была в него, а повелась на такой грубый шантаж?
Когда деть, недополучивший принятия и безусловной материнской любви, идёт туда, где ему кажется, что любят и принимают- это понятно. Что муж угрожал самоубиться приравнялось к тому, что тебя любят, что ты очень нужна? Маме не нужна, а ему- нужна, пойду с ним, к нему.
Мама тебя шантажировала? Почему шантаж такой ужасный не отпугнул? Побоялась? Хотелось быть "хорошей"?привычка жертвовать собой?
Ты и для мамы старалась быть хорошей девочкой, чтобы мама тебя когда-нибудь полюбила...
Маня, ты почитай Важное про ВДА, там не только про взрослых детей алкоголиков, там про взр.детей из деструктивных семей, возможно, тебе там что-то откликнется.

Когда деть, недополучивший принятия и безусловной материнской любви, идёт туда, где ему кажется, что любят и принимают- это понятно. Что муж угрожал самоубиться приравнялось к тому, что тебя любят, что ты очень нужна? Маме не нужна, а ему- нужна, пойду с ним, к нему.
Опередила, ППКС

Не думаю, что дело в книгах.

Мама тебя шантажировала? Почему шантаж такой ужасный не отпугнул? Побоялась? Хотелось быть "хорошей"?привычка жертвовать собой?
Ты и для мамы старалась быть хорошей девочкой, чтобы мама тебя когда-нибудь полюбила...
Маня, ты почитай Важное про ВДА, там не только про взрослых детей алкоголиков, там про взр.детей из деструктивных семей, возможно, тебе там что-то откликнется.
Чето так грустно, мамаша ещё и к себе не пускает, а ведь она первопричина.. Прям пощечину ей дать захотелось. И это про суицид. И про первый класс...

В мфц узнай.

Ипать урод

У меня так было до того как сдавать начала но уже в декрете была. До декрета и мои заработанные распределял на семейный бюджет типа. А до этого наоборот все свои на меня тратил. Это не столько унизительно сколько раздражало. А многие женщины ради денег мужиков выбирают. И спокойно берут

Кстати забыла тебе в своей теме ответить. Я с алком туда ходила. Они как услышали нашу историю так офигели и перенаправили нас к психиатру))

Просто она социофобит

В мфц узнай.

Ипать урод

Просто она социофобит

Космическая геодезия, это только звучит гордо, на самом деле геодезист, ну и немного более расширенный круг возможностей. Обработка данных со спутников или аэрофотосъемка). Ничего особенного).
Муж меня не бьёт, морально только уничтожает. Один раз ударил и по моей реакции понял что вот это все же я уже не стерплю. Может и еще что подумал, я не знаю.Но больше не бил . 11 лет прошло с тех пор. Может просто кайфа не словил).
Многогранный он, да). Сама удивляюсь. Если не пьёт, прямо не сидится ему на месте. Дети одно время уже взвыли, каждые выходные куда то таскал их). Если дома, то игры настольные вместе обязательно. Вобщем золото прямо. А я в эйфории , совершенно счастлива, какая работа?
И да, он всё же в первую очередь абьюзер. Теперь мне это все яснее становится видно, после ваших вопросов.

Привет. Статья о домашнем насилии ТЫЦ Что характерно для нас (созов) ты даже не замечаешь, насколько свыклась с ролью жертвы. Это признак нездоровых контролирующих отношений в родительской семье. Кто тебя так "причесал" в детстве? Я понимаю, что сейчас основное - отделиться, а не лезть в психологические дебри, но без работы над собой ты еще долго можешь сомневаться в целесообразности расставания.

Чето так грустно, мамаша ещё и к себе не пускает, а ведь она первопричина.. Прям пощечину ей дать захотелось.
Выдыхай, бобер! :-Dне надо никого бить. У мамаши, поди, этовотвсе тоже не на пустом месте выросло, так бывает- эстафета нелюбви и непринятия. Что в ней было- то и отдала дочке.

Ты и вышла за него из-за манипуляций(
Не умный а хитрый и подлый

Боль в яичках)

К старшему нельзя на время? Убирать там за ними чтоб не жаловались
Они в однушке живут, моей мамы квартира. К ним я с двумя детьми не пойду, а вот поменяться можно попробовать. Старшего с девушкой к нам в квартиру, а я с детьми в однушку поеду. Может это и выход. Возможно в этой ситуации супруг не захочет шляться голым по квартире перед девушкой сына)

Они в однушке живут, моей мамы квартира. К ним я с двумя детьми не пойду, а вот поменяться можно попробовать. Старшего с девушкой к нам в квартиру, а я с детьми в однушку поеду. Может это и выход. Возможно в этой ситуации супруг не захочет шляться голым по квартире перед девушкой сына)
А они захотят к Алку?

Выдыхай, бобер! :-Dне надо никого бить. У мамаши, поди, этовотвсе тоже не на пустом месте выросло, так бывает- эстафета нелюбви и непринятия. Что в ней было- то и отдала дочке.
Да, все правильно. Маму били в детстве. Вся в синяках ходила. Говорит, стыдно было на физру переодеваться(.Я её люблю и не осуждаю. Как могла , так и любила.

Я надеюсь, что без меня он не будет распускаться, обслуживать ведь некому.
До-до-до, пить и сцаться перестанет или все будет за собой стирать и мыть. )
:hangover:

Назад
Сверху Снизу