Надеюсь выбраться из паутины

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Но вот эта его способность меня одной фразой убить
Не-не-не.
Это твоя способность убиться из-за одной фразы. Над этим и работать.

Добро пожаловать!
Читай Важное, темы, пиши у себя и обязательно в других темах нашего раздела. Так начинаешь видеть своё со стороны.

Утром встаёт, первым делом стирает и намывается, типа всё он огурец. В 11 часов в магазин и до утра в астрале.
Белье , допустим постирать можно,- а матрас? =-O это же вонища жуткая, как сушить потом, или у него клеёнка?

Не-не-не.
Это твоя способность убиться из-за одной фразы. Над этим и работать.

Добро пожаловать!
Читай Важное, темы, пиши у себя и обязательно в других темах нашего раздела. Так начинаешь видеть своё со стороны.
Да, и правда, моя способность(. Но что бы это осознать, нужно очень многое в себе изменить. я буду учиться

Вот сейчас читаю, все понимаю, нужно уходить, да и работу тысяч на 30 не проблема найти . Но это просто мужа две недели не было, да еще неделю с ним по телефону не говорила. Я только только дышать начала . Даже вот на форум написать решилась. Это для меня прямо огромный шаг, я три месяца готовилась.)Но ведь он вернется очень скоро и приедет домой или на дачу к родителям, если мы там будем. И снова я стану безвольным существом. Не знаю, как будто вся жизнь из меня уходит, даже если просто по телефону с ним поговорю.Вот это главная у меня проблема, не жильё, не работа. Это я всё решу, разберусь. Уже и контакты юриста нашла хорошего. Я знаю, дорогу осилит идущий. Но вот эта его способность меня одной фразой убить, не представляю как с ним общаться(

Девчонки - я стесняюсь спросить - а как вы решаетесь на малыша в таких условиях?

Белье , допустим постирать можно,- а матрас? =-O это же вонища жуткая, как сушить потом, или у него клеёнка?
Один матрас на помойку отнесли. После этого я все лежательные места в квартире застелила непромокаемыми простынями. И сменные купила. Как то так. Но вонища, да. Еще один матрас скоро на помойку поедет.

Один матрас на помойку отнесли. После этого я все лежательные места в квартире застелила непромокаемыми простынями. И сменные купила. Как то так. Но вонища, да. Еще один матрас скоро на помойку поедет.
Я в акуе. Маня, у тебя прям на поток все поставлено, как дитю малому сухость обеспечиваешь. До памперсов еще дело не дошло?

Девчонки - я стесняюсь спросить - а как вы решаетесь на малыша в таких условиях?
Это сложно. До последнего времени я не понимала, что такое есть алкоголизм. Думала самадуравиновата. Да и золотится он ну очень . Прямо мог и год не пить, классно время проводили, ездили отдыхать много, Папа он хороший в это время, музеи все в Москве с детьми объездил. Вобщем качал он меня, я забывалась.

Я в акуе. Маня, у тебя прям на поток все поставлено, как дитю малому сухость обеспечиваешь. До памперсов еще дело не дошло?
Да не для него это все. А для меня. Чтобы не воняло)

Двигайся, Маня, к выходу.
Я не знаю, что ужаснее, матрасы или распускание рук, да и сравнивать не буду. И то и другое - процессы, которые будут и повторяться и усугубляться.
Он будет дальше деградировать.

Вытаскивай себя и детей.
Хотя бы начни оглядываться, что ты можешь сделать, с чего начать.

Жила, не приходя в сознание. Я из непьющей семьи, что такое алкоголизм знать не знала. Думала у мужа хобби такое.:PARDON:

Двигайся, Маня, к выходу.
Я не знаю, что ужаснее, матрасы или распускание рук, да и сравнивать не буду. И то и другое - процессы, которые будут и повторяться и усугубляться.
Он будет дальше деградировать.

Вытаскивай себя и детей.
Хотя бы начни оглядываться, что ты можешь сделать, с чего начать.
Да. Уже сделала первый шаг- написала на форум). Теперь только вперед)

Устранить источник сложнее). Но я уже на пути к этому
Настраивайся, что будет нелегко. Слезысоплислюни. Но это все пройдет, надо просто потерпеть. Пережить. Переплакать.
Расстаться с алкоголиком- боль 2-3 месяцев, жить с ним- боль всей жизни.

Очень медленно он меня под себя переделал.
Точно он? Не ты под него подстраивалась?
Напиши о семье своих родителей, кто-то из них пил?
снова я стану безвольным существом. Не знаю, как будто вся жизнь из меня уходит, даже если просто по телефону с ним поговорю.Вот это главная у меня проблема, не жильё, не работа.
. Но вот эта его способность меня одной фразой убить,
Какой, например?
Я из практических соображений интересуюсь, вдруг пригодится убить кого-то :-D
А если без стеба- и правда, на какие фразы, послания ты остро так реагируешь? Тут можно копнуть и че-нить выкопать.
Но зато, когда золотится, прямо звезду с неба достанет
Прямо мог и год не пить, классно время проводили, ездили отдыхать много, Папа он хороший в это время, музеи все в Москве с детьми объездил. Вобщем качал он меня, я забывалась.
Живущие с алком, бывает, испытывают эйфорийку в то время, когда алк не пьет. Такая эйфорийка с примесью тревоги- "когда запьет?" А алк просто сухой, и не супер-отец вовсе, а хоть какие-то родительские обязанности выполняет,даже наравне с нормальным родителем, а мозг созы уже заливает гормоном безбрежного счастья- какой муж, какой отец!

Я долго жила с мужем , все уговаривала себя. что он исправится, у него трудная жизненная ситуация, искала оправдания. В итоге покалечила жизнь и психику и себе и детям . Долго не могла решиться уйти . Потом в один миг , как планка упала , вызвала полицию , его забрали в отделение , а я собрала детей и ушла . Потом ещё год он бухал по черному , звонил, приходил, угрожал , двери выбил,стекла побил. Крови выпил немеряно у меня. А через год-два он почти перестал пить и начал налаживать с нами отношения. Но поломанную психику исправить сложно . Я так и не могу себя простить за то , что не ушла раньше.

Точно он? Не ты под него подстраивалась?
Напиши о семье своих родителей, кто-то из них пил?

Какой, например?
Я из практических соображений интересуюсь, вдруг пригодится убить кого-то :-D
А если без стеба- и правда, на какие фразы, послания ты остро так реагируешь? Тут можно копнуть и че-нить выкопать.

Живущие с алком, бывает, испытывают эйфорийку в то время, когда алк не пьет. Такая эйфорийка с примесью тревоги- "когда запьет?" А алк просто сухой, и не супер-отец вовсе, а хоть какие-то родительские обязанности выполняет,даже наравне с нормальным родителем, а мозг созы уже заливает гормоном безбрежного счастья- какой муж, какой отец!
О семье и себе). Родители не пили, но мама особо не рада мне была, я это чувствовала. Не обижала, заботились, но вот как то с напрягом что ли. Уже взрослой она мне говорила, что детей не хотела никогда и родила только потому, так все жили. Ей вообще моя многодетность не понятна. Папа меня любил, но много работал, и времени особо на меня и не было. А я росла послушным ребенком, никаких проблем переходного возраста. Когда девочки учились курить и целоваться, я читала книги. У нас в соседнем доме библиотека была, я все книги перечитала. Вот это то со мной и сыграло злую шутку. Начитавшись романтических сказок, и не получив опыта в реальной жизни, получилась такая наивная и доверчивая девочка. С моим мужем мы учились еще в школе вместе. Он клялся в любви с первого класса, а я не смогла разбить ему сердце. После его попытки самоубиться ( он умный, уже в 16 лет понял за какие ниточки дергать), я сдалась. И по сей день он единственный мужчина в моей жизни. И опыта реальной жизни у меня нет. Придется учится всему с чистого листа)

Назад
Сверху Снизу