Надеюсь выбраться из паутины

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Я с этими комнатами не поняла, что-то продавали, покупали.
Пусть юрист в реале голову ломает.
Я вообще не о том вела речь изначально
Да ладно, проехали! Хорошего вечера и настроения, не злись если что!

Огого, ничего себе! А сколько у тебя деток?
У меня четверо, трое младших от алка. Последнюю родила в 42 года.

Маня, не сцы,;-) все будет хорошо у тебя, самое главное, что ты уже осознала проблему. И теперь маленькими шажочками греби к выходу. Муж твой алк, да еще и тиран, про сцаные матрасы ваще молчу... Ловить с ним больше нечего.

Р.С. Сама ушла от мужа, когда самой младшей было полгода. Но мне легче было, у меня свое жилье.

У меня четверо, трое младших от алка. Последнюю родила в 42 года.

Маня, не сцы,;-) все будет хорошо у тебя, самое главное, что ты уже осознала проблему. И теперь маленькими шажочками греби к выходу. Муж твой алк, да еще и тиран, про сцаные матрасы ваще молчу... Ловить с ним больше нечего.

Р.С. Сама ушла от мужа, когда самой младшей было полгода. Но мне легче было, у меня свое жилье.
Спасибо огромное! Положительные примеры очень вдохновляют. Мне очень нужно сейчас именно поверить в себя, столько лет меня убеждали, что я никто и звать меня никак. Когда о разводе заговорила, муж уверил меня, что мы сдохнем с голоду, ибо меня он кормить не собирается, а за алименты будет требовать отчет за каждый рубль. И вообще я ничего не умею и не могу, только сидеть у него на шее. ). И при этом работать мне нельзя, я ж там сразу мужика себе найду)))

У тебя мальчики?
Да, все трое пацаны. Хорошие, люблю их очень. Вот и рвет меня в обе стороны. И пример семьи нашей ну совсем нездоровый и любят они отца, особенно младший. Плачет, Папа на работе.

Да, все трое пацаны. Хорошие, люблю их очень. Вот и рвет меня в обе стороны. И пример семьи нашей ну совсем нездоровый и любят они отца, особенно младший. Плачет, Папа на работе.
У меня 2 старших сына, а младшая дочка!

Ооой, как все знакомо! Мой тоже что только не говорил, и что повесится, и нас всех переубивает, и с голоду мы сдохнем, чего только не было! Ничего, время прошло, все устаканилось, успокоилось, муж и алименты платит, и к детям приезжает, и вообще отношения с ним у нас сейчас хорошие. Никто не умер, все живы-здоровы, а самое главное, счастливы. По одиночке.

Вот и я о дочке мечтала)). Но не судьба
А у меня наоборот, все три дочки. Когда последней забеременела, так о сыне мечтала. На узи прям расплакалась, когда узнала, что опять девка.
Теперь живем бабьим царством, старший сын съехал этим летом. Красота! Дома тишина и покой.

Вот сейчас читаю, все понимаю, нужно уходить, да и работу тысяч на 30 не проблема найти . Но это просто мужа две недели не было, да еще неделю с ним по телефону не говорила. Я только только дышать начала . Даже вот на форум написать решилась. Это для меня прямо огромный шаг, я три месяца готовилась.)Но ведь он вернется очень скоро и приедет домой или на дачу к родителям, если мы там будем. И снова я стану безвольным существом. Не знаю, как будто вся жизнь из меня уходит, даже если просто по телефону с ним поговорю.Вот это главная у меня проблема, не жильё, не работа. Это я всё решу, разберусь. Уже и контакты юриста нашла хорошего. Я знаю, дорогу осилит идущий. Но вот эта его способность меня одной фразой убить, не представляю как с ним общаться(

Ооой, как все знакомо! Мой тоже что только не говорил, и что повесится, и нас всех переубивает, и с голоду мы сдохнем, чего только не было! Ничего, время прошло, все устаканилось, успокоилось, муж и алименты платит, и к детям приезжает, и вообще отношения с ним у нас сейчас хорошие. Никто не умер, все живы-здоровы, а самое главное, счастливы. По одиночке.
Очень надеюсь, что только пугает.)

Вот сейчас читаю, все понимаю, нужно уходить, да и работу тысяч на 30 не проблема найти . Но это просто мужа две недели не было, да еще неделю с ним по телефону не говорила. Я только только дышать начала . Даже вот на форум написать решилась. Это для меня прямо огромный шаг, я три месяца готовилась.)Но ведь он вернется очень скоро и приедет домой или на дачу к родителям, если мы там будем. И снова я стану безвольным существом. Не знаю, как будто вся жизнь из меня уходит, даже если просто по телефону с ним поговорю.Вот это главная у меня проблема, не жильё, не работа. Это я всё решу, разберусь. Уже и контакты юриста нашла хорошего. Я знаю, дорогу осилит идущий. Но вот эта его способность меня одной фразой убить, не представляю как с ним общаться(
Сходи в соседнюю тему к бабушке - там только дети в квартире у мужа прописаны, и муж сбег жене-детям оставил, алименты платит(жена тож лет 10 уж не работает, младшей 2,6), свекровь помочь пытается, а она всё не довольна...
Стерветь надо, делать всё по своему, мужу мозг выедать, чтобы сам сбежал... Тем более твоему есть куда уйти. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу