Надеюсь выбраться из паутины

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо). Дети старшему 21, 12 и младшему 3 года. Образование то есть, только не работала по специальности, теперь уже и не помню ничего
Как моим, у меня 21,12 и 2.5.
Держись, все будет хорошо, только надо двигаться вперёд!

Вот тебе ссылка . Ты же в мск. Сходи.
Спасибо)

остаётся 1 комната, а ему 2 в 3 приобретенной в браке!
Перечитала. Там действительно выше о некоем распределении комнат между ними. Предполагаю, по факту, а не документально - комнаты не приравниваются к долям.

утверждать, кто и что знает больше тоже не стоит, ты ж не знаешь кто я.
Зачем мне знать, кто ты? :cleanglasses:
Я писала о юриспруденции и только. Практик-юрист никогда не спутает право проживания и право собственности.

Перечитала. Там действительно выше о некоем распределении комнат между ними. Предполагаю, по факту, а не документально - комнаты не приравниваются к долям.

Я писала о юриспруденции и только. Практик-юрист никогда не спутает право проживания и право собственности.
Так я тоже прекрасно знаю, что право проживания и право собственности это разные вещи.✌️

И да, я спросила было 2 комнаты его и 1 автора, купили 3 вместе, это все делится поровну, а не по комнатам! Или что?! Если нет брачного договора, то все совместно нажитое имущество делится поровну..

И да, я спросила было 2 комнаты его и 1 автора, купили 3 вместе, это все делится поровну, а не по комнатам! Или что?! Если нет брачного договора, то все совместно нажитое имущество делится поровну..
Я с этими комнатами не поняла, что-то продавали, покупали.
Пусть юрист в реале голову ломает.
Я вообще не о том вела речь изначально

Назад
Сверху Снизу