Ну и что?
Плюнь ему на плешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что?
Плюнь ему на плешь.
Как моим, у меня 21,12 и 2.5.Спасибо). Дети старшему 21, 12 и младшему 3 года. Образование то есть, только не работала по специальности, теперь уже и не помню ничего
А вы покупали уже в браке эту 3?У него была однушка, её поменяли на две комнаты в коммуналке, а третью комнату купили мне мои родители.
Спасибо)Вот тебе ссылка . Ты же в мск. Сходи.ГБУ МСППН
Психологическая помощь в трудной ситуации: индивидуальное и семейное консультирование, диагностика, реабилитация, тренинги, развивающие программы, лекции, семинары, вебинары, телефон доверия.www.msph.ru
Прикольно) Я думала только я с таким перерывом рожаю)))Как моим, у меня 21,12 и 2.5.
Держись, все будет хорошо, только надо двигаться вперёд!
Да, в бракеА вы покупали уже в браке эту 3?
Перечитала. Там действительно выше о некоем распределении комнат между ними. Предполагаю, по факту, а не документально - комнаты не приравниваются к долям.остаётся 1 комната, а ему 2 в 3 приобретенной в браке!
Зачем мне знать, кто ты?утверждать, кто и что знает больше тоже не стоит, ты ж не знаешь кто я.
Так я тоже прекрасно знаю, что право проживания и право собственности это разные вещи.Перечитала. Там действительно выше о некоем распределении комнат между ними. Предполагаю, по факту, а не документально - комнаты не приравниваются к долям.
Зачем мне знать, кто ты?
Я писала о юриспруденции и только. Практик-юрист никогда не спутает право проживания и право собственности.
Тогда все делится поровну! Если конечно у вас нет брачного договора.Да, в браке
Не-а, и я!Прикольно) Я думала только я с таким перерывом рожаю)))
Слушай, я уже усталаТак я тоже прекрасно знаю, что право проживания и право собственности это разные вещи.✌
И да, я спросила было 2 комнаты его и 1 автора, купили 3 вместе, это все делится поровну, а не по комнатам! Или что?! Если нет брачного договора, то все совместно нажитое имущество делится поровну..Перечитала. Там действительно выше о некоем распределении комнат между ними. Предполагаю, по факту, а не документально - комнаты не приравниваются к долям.
Зачем мне знать, кто ты?
Я писала о юриспруденции и только. Практик-юрист никогда не спутает право проживания и право собственности.
Слушай, я уже устала
Утром встаёт, первым делом стирает и намывается, типа всё он огурец. В 11 часов в магазин и до утра в астрале.«Стираем»? Он тоже?
Сколько тебе лет?
Я с этими комнатами не поняла, что-то продавали, покупали.И да, я спросила было 2 комнаты его и 1 автора, купили 3 вместе, это все делится поровну, а не по комнатам! Или что?! Если нет брачного договора, то все совместно нажитое имущество делится поровну..
Мне 41«Стираем»? Он тоже?
Сколько тебе лет?
А между моим старшим и самым младшим 24 года разницы!Не-а, и я!