Надеюсь выбраться из паутины

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Есть такой метод айкидо, почитай у Литвака. Соглашаешься с ним - ДА, я истеричка, психопатка и т.п. - и как ты бедный со мной 20 лет живешь - ну и пожелание - разводись и ищи себе неистеричку... Если он матом в ответ, то говоришь- как я могу уже столько лет в ответ на заботу, домашние дела слушать мат в ответ? если тебе не надоело, то мне НАДОЕЛО - Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО ОТНОШЕНИЯ. Будешь со мной так дальше, то я развожусь.

Если ты теряешься, то просто отрепетируй эти фразы как мантру - и выдавай их на автомате.
Всё это я уже говорила ему не раз и не два. Пугать разводом уже нельзя, нужно разводиться.

Сын не работает. Учится на 3 курс перешел. А девушка вообще в школе еще). Так что живут за счет мужа и мои родители помогают. Снимать не смогут
Не могут снимать, то значит рано и жить вместе. А для твоего сына - это вообще статья.

Они в однушке живут, моей мамы квартира. К ним я с двумя детьми не пойду, а вот поменяться можно попробовать. Старшего с девушкой к нам в квартиру, а я с детьми в однушку поеду. Может это и выход. Возможно в этой ситуации супруг не захочет шляться голым по квартире перед девушкой сына)
Вот и решение! Пусть дуют из чужой квартиры. Девушка пусть к своим родителям идёт (не рано ли школьнице с парнем жить??), а парень - к отцу. Надо их разлучить скорее, пока девушка не забеременела и они к вам окончательно на шею не засели :))

Не могут снимать, то значит рано и жить вместе. А для твоего сына - это вообще статья.
Ну да
Не правильно ты меня поняла). Нужно постараться поддержать работоспособность спонсора, для материального благополучия детей). Желательно что бы спонсор при этом жил подальше от меня и детей. Что же плохого то? В чём я сожу?)

Ну да

Не правильно ты меня поняла). Нужно постараться поддержать работоспособность спонсора, для материального благополучия детей). Желательно что бы спонсор при этом жил подальше от меня и детей. Что же плохого то? В чём я сожу?)
Вот я запуталась и не туда написала). Как исправить , не знаю). Сори

Если ей уже 16, то это возраст согласия. А вообще бред - так рано жить с парнем. Хотят вместе жить - пусть работают и снимают. Надо срочно их выгонять оттуда, пока они там не забеременели))

Если ей уже 16, то это возраст согласия. А вообще бред - так рано жить с парнем. Хотят вместе жить - пусть работают и снимают. Надо срочно их выгонять оттуда, пока они там не забеременели))
Это у вас там в Ипонии.

Ну да

Отлепитесь от кормушки.

Все причем.

Вот и решение! Пусть дуют из чужой квартиры. Девушка пусть к своим родителям идёт (не рано ли школьнице с парнем жить??), а парень - к отцу. Надо их разлучить скорее, пока девушка не забеременела и они к вам окончательно на шею не засели :))
Ох, там тоже все запущено. Девушку мама одна воспитывает, еще брат у неё. Ей уже 17 исполнилось. К
Ей 17. Уже не статья. Надеюсь)

Ох, там тоже все запущено. Девушку мама одна воспитывает, еще брат у неё. Ей уже 17 исполнилось.
Да наплевать на эту девицу и кто ее там воспитывает. Это ее проблемы. Ты важнее, ты у себя одна и в своем праве. Выселяй их оттуда, заселяйся сама с детьми, потом развод и реабилитация, психотерапия (это если вкратце).

Назад
Сверху Снизу