Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аким, удачи 😄 Чесслово. Это не сарказм.
Интересно, непьющие/завязавшие могут так вот фантанировать идеями как мы? И чего ведь только не придумаем 😁
Чего такое СОЗЫ? Не совсем поняла..
Я им желаю удачи :))))Причем подсознательно делают все, чтобы даже Ангел забухал. И он забухивает, Ангел...
Ясно 😄
Не, это немного не то... Вот если бы он вырывал у тя из рук эти баночки, а потом еще следил за тобой, чтобы ты их не пила, ловил "на гарячем", устраивал истерики, от которых хотелось бы сбежать куда угодно или выжрать бутылку водки, лишь бы этого всего не видеть - тогда да, соз... 😄Ясно 😄
Я своего дорогого тоже скоро бить начну. Как я по-баночки, так он присоседивается. Спрашиваю, накой?, ты ж не хочешь, а он, ну ты кайфуешь - я тоже буду.. Чучело 😄
Тоесть,сейчас после трёх литров пива,на утро огурчик? Неужели такое чудо возможно? 😔
Если хочешь окосеть - лучше вотку 😄
Я пью пиво именно для того, что бы не окосеть. Потому как косая я себя теряю (последствия непредсказуемы).
Кста, 8-10 банок этого "детсткого" пойла и уже можно снимать видео и выкладывать на ютуб в раздел юмор. Сидишь, какую-то х*ню гонишь. А если встать в "ласточку" и сказать "параллелепипед" очень смешно получается (и пИсать оч хочется) 😁
О как на трезвую голову резвиться-то можно !А тут вот другая статейка...
Помогает соблюдение закона - употребление только в промежутке 17:00 - 22:00.
Именно это главное. Важно не допускать соединения сегодняшнего потока со вчерашним. Изредка конечно можно, в зависимости от конкретной ситуации, настроения и состояния здоровья.Тогда организм успевает просушится и к вечеру полон сил.
+1Очень хороший механизм контроля это здоровье. Но тут надо себя любить и быть привязанным к своему здоровому самочувствию, а то люди и с циррозом пьют до пенала.
Вообще все конструктивное, к чему ты привязан, поможет контролировать выпивку. У Олегатора это спорт, у меня здоровье (и связанные с ним походы и сплавы), у кого-то соц рамки... Главное не оставаться один на один с алко. Тогда оно, скорее всего, рано или поздно победит. Нет? Я так с трудом представляю - в жизни только алко и контроль за ним. Дальше или шиза, или срыв.
М.б. это непрерывное стремление к качественному обликоморале ? Удержание в оперативной памяти образов самых своих благородных состояний ?Не вижу механизмов индивидуального контроля за выпивкой.