Начинаю структурировать выпивку.

//&&& Вот ещё ноу-хау в копилку: чё-то стали днём мысли нехорошие появляться, долбанул кока-колы, сколько ж в ней сахара, едрён-батон! И всё пиво из мозгов выветрилось :))))

Аким, удачи 😄 Чесслово. Это не сарказм.
Интересно, непьющие/завязавшие могут так вот фантанировать идеями как мы? И чего ведь только не придумаем 😁
Чего такое СОЗЫ? Не совсем поняла..

Они пасутся в разделе "Для тех, кто живет с алкоголиком". 😄 Правда, далеко не все жвущие с алкогликом - Созы.

Созом надо родиццо, это как гребаный талант.

Причем подсознательно делают все, чтобы даже Ангел забухал. И он забухивает, Ангел...
Я им желаю удачи :))))

23c5f5a32b39.jpg

Правда, далеко не все жвущие с алкогликом - Созы.
Созом надо родиццо, это как гребаный талант.
Ясно 😄
Я своего дорогого тоже скоро бить начну. Как я по-баночки, так он присоседивается. Спрашиваю, накой?, ты ж не хочешь, а он, ну ты кайфуешь - я тоже буду.. Чучело 😄

Ясно 😄
Я своего дорогого тоже скоро бить начну. Как я по-баночки, так он присоседивается. Спрашиваю, накой?, ты ж не хочешь, а он, ну ты кайфуешь - я тоже буду.. Чучело 😄
Не, это немного не то... Вот если бы он вырывал у тя из рук эти баночки, а потом еще следил за тобой, чтобы ты их не пила, ловил "на гарячем", устраивал истерики, от которых хотелось бы сбежать куда угодно или выжрать бутылку водки, лишь бы этого всего не видеть - тогда да, соз... 😄

У меня жена на алкоголь никогда не посягает. Но если я соберусь, скажем, за третьей бутылкой вина в субботу, начнет гундеть, однозначно. В 99 случаев из 100 я откажусь от вредной идеи. Но иногда не срабатывает! Тогда подвергаюсь обструкции. Сама фактически вообще не пьет. Ну может в ресторане бокал вина. Ну или на даче под шашлычок. Или у меня попробовать - лизнуть. Когда ездили в Бородо или Тоскану, выпивала, т.к. мы накупили довольно много чего. Вот даже не знаю, соз она или нет. Скорее всего, да, потому как, когда я бухой за руль садился (а это случалось, прямо скажем, нередко), она могла к воротам дома меня караулить в 12 часов ночи выйти. Ну или эвакуировать меня из гостей приехать, дабы опять же я за руль выпимши не садился. Но сейчас я стараюсь более таких номеров не откалывать! Да и возраст не тот уже.

Тоесть,сейчас после трёх литров пива,на утро огурчик? Неужели такое чудо возможно? 😔

Ха-ха-ха-ха.. У меня товарищ после 3х литров сухого вина как огурчик ( я вино не особо пью

максимум литр, после кислить начинает) , пиво вообще

детский напиток, его надо выпить ведро или два, что-б окосеть 😁

Если хочешь окосеть - лучше вотку 😄
Я пью пиво именно для того, что бы не окосеть. Потому как косая я себя теряю (последствия непредсказуемы).
Кста, 8-10 банок этого "детсткого" пойла и уже можно снимать видео и выкладывать на ютуб в раздел юмор. Сидишь, какую-то х*ню гонишь. А если встать в "ласточку" и сказать "параллелепипед" очень смешно получается (и пИсать оч хочется) 😁

Если хочешь окосеть - лучше вотку 😄
Я пью пиво именно для того, что бы не окосеть. Потому как косая я себя теряю (последствия непредсказуемы).
Кста, 8-10 банок этого "детсткого" пойла и уже можно снимать видео и выкладывать на ютуб в раздел юмор. Сидишь, какую-то х*ню гонишь. А если встать в "ласточку" и сказать "параллелепипед" очень смешно получается (и пИсать оч хочется) 😁

Да не, я пью для расслабления и с расставновкой, а не за один присест.

Пиво естественно 3 литра я не выпиваю, зачем напрягать организм?

Налей в каждую 0.5 кружку по 50мл водки, 2-е кружки и в шоколаде (или не добавляя, так просто полернуть),

а так что толку эти каллории

и углеводы пожирать.. ИМХО Раньше по-молодости пили конечно только пиво и много.. Я интервью с

М. Шемякиным (друг В.Высоцкого) слышал, так он говорит, что когда употреблял, то выпивал по 30 кружек

Ерша (Может кружки были Американские по 0.35мл? но все-равно очень много) в день, неслабый дядя 😁

А тут вот другая статейка...
Как давний игроман, могу сказать, что ничего особенно во мне игры не изменили. А во время процесса, хочется иной раз убиться ап стену от понимания того, что ты лузер. Абсолютно бестолковая потеря времени, как и очередной банкет, сопсно 😄

Будем честны: это вещество как болид без тормозов. Для 90% населения тормозом выступает социум (Все дружно представили болид, который тормозят болельщики на поворотах). Идёт торжество, по статистике большинство получает среднюю степень (Кто-то едва пригубляет, кто-то перебирает - они, как крайние значения при стат. выборках отбрасываются). Так работало веками. Кто-то спивался, но социум до поры поддерживал, прежде чем безжалостно исторгнуть. Недавно люди незаметно перешли формат индивидуального потребления. Пиво после работы, зависания в инет форумах (а хрен поймёшь стадию: букоффки не пахнут и кулаками не машут, если кто валится под стол, нет необходимости отправлять его домой, он уже дома, и даже никто не узнает, что напился товарищ). Итак социум перестаёт выполнять контролирующую функции, а самому останавливаться, как на болиде без тормозов. Не вижу механизмов индивидуального контроля за выпивкой. Может кто и не спивается, потому что привык пить исключительно социально?

Очень хороший механизм контроля это здоровье. Но тут надо себя любить и быть привязанным к своему здоровому самочувствию, а то люди и с циррозом пьют до пенала.
Вообще все конструктивное, к чему ты привязан, поможет контролировать выпивку. У Олегатора это спорт, у меня здоровье (и связанные с ним походы и сплавы), у кого-то соц рамки... Главное не оставаться один на один с алко. Тогда оно, скорее всего, рано или поздно победит. Нет? Я так с трудом представляю - в жизни только алко и контроль за ним. Дальше или шиза, или срыв.

Помогает соблюдение закона - употребление только в промежутке 17:00 - 22:00.

Почему , я обычно с 22-00 до часа ночи могу. Потом в два идти спать, или в три. Утром встаю бодрячком. Похмелья нет. Согласен лишь с тем, что выпивать надо вечером, но не утром и не ранним днём. Тогда организм успевает просушится и к вечеру полон сил.

Тогда организм успевает просушится и к вечеру полон сил.
Именно это главное. Важно не допускать соединения сегодняшнего потока со вчерашним. Изредка конечно можно, в зависимости от конкретной ситуации, настроения и состояния здоровья.

Очень хороший механизм контроля это здоровье. Но тут надо себя любить и быть привязанным к своему здоровому самочувствию, а то люди и с циррозом пьют до пенала.
Вообще все конструктивное, к чему ты привязан, поможет контролировать выпивку. У Олегатора это спорт, у меня здоровье (и связанные с ним походы и сплавы), у кого-то соц рамки... Главное не оставаться один на один с алко. Тогда оно, скорее всего, рано или поздно победит. Нет? Я так с трудом представляю - в жизни только алко и контроль за ним. Дальше или шиза, или срыв.
+1
Всегда и всяко за. Не оставаться один на один - побеждает ццуко ☹️

Не вижу механизмов индивидуального контроля за выпивкой.
М.б. это непрерывное стремление к качественному обликоморале ? Удержание в оперативной памяти образов самых своих благородных состояний ?

Назад
Сверху Снизу