Начинаю структурировать выпивку.

Помогает соблюдение закона - употребление только в промежутке 17:00 - 22:00.
Хвала Медведеву! Теперь крепким в палатке хрен догонишься. Можно
конечно и до магаза дойти, но есть миг сказать себе "Стоп!"

от не всегда это работает :( - мысли такие - "возьму собачку, прогуляюсь на фоне утренней прохлады и тишины выпью пивка - релакс :)"

Недавно принят в последнем чтении закон: не пить в понедельник (А в выходные и так не пью).
После выходных на природе организм ещё свеж, подзарядка ему не треба. Так и живём, пока норм.
Надо ещё один "разгрузочный день" на неделе ввести, но тут проблема - трудно остановится. Сегодня
это сегодня, что будет к вечеру - увидим :)

от не всегда это работает :( - мысли такие - "возьму собачку, прогуляюсь на фоне утренней прохлады и тишины выпью пивка - релакс :)"
КУ требует дисциплины.
<

Недавно принят в последнем чтении закон: не пить в понедельник (А в выходные и так не пью).
После выходных на природе организм ещё свеж, подзарядка ему не треба. Так и живём, пока норм.
Надо ещё один "разгрузочный день" на неделе ввести, но тут проблема - трудно остановится. Сегодня
это сегодня, что будет к вечеру - увидим :)
Согласен. В пятницу от души (дисциплинировано), в субботу - сухо, воскресенье - семья, природа (активно). В понедельник - грех пить.
Ёпрст, но как же нийуово в Сб с утреца с собачкой погулять и пивка взять. Вот проблем.

А чем ценность трезвости? 😄
Много в чём. Например в этом состоянии можно деньжат нарубить :))))
Главное - следить за мыслями в голове: как они начинают напоминать голос диктора
Первого Канала Петра Толстого - сразу рвать клапан. А то с ума можно сойти.

Согласен. В пятницу от души (дисциплинировано), в субботу - сухо, воскресенье - семья, природа (активно). В понедельник - грех пить.
Ёпрст, но как же нийуово в Сб с утреца с собачкой погулять и пивка взять. Вот проблем.
Укрощены, лично мною. Вот эти тигры, раздирающие душу демоны требуют когда чуткости и деликатности а когда и сапогом в морду.
Есть наработки, буду делится по мере вспоминания, не всё срабатывает, но положительная динамика есть
l_6782.jpg

Мы с амигами, когда ходим пиво пить, ну раз в две недели приблизительно, закрываем счет примерно при 12 кружках на морду лица. До прошлого года я потом садился за руль и ехал домой. Недалеко правда. Но по Бульварному и Садовому зато. Сейчас просто запретил себе подобные фокусы после настоятельных просьб супруги.
Следующий день вполне нормальный (это суббота всегда!). Только сплю дольше обычного. Никаких трясучек, перегаров и т.п. Может голова слегка тяжелая. Правда все возлияния сопровождаются очень обильной и плотной едой (типа вепрева печена колена) и длятся часа 4-5. Да под хороший разговор.
Я вот все думаю и решаю, как бы с этим завязать вообще. Пока не выходит.
Причем с этмими же людьми мы пообедать ходим периодически, так вот мило беседуем и общаемся без всякого бухла. Почему так???? 😲 Мистика.
В этой связи, как о промежуточных задумываюсь о двух вариантах:
1. Не ходить вовсе.
2. Мужественно выпивать по "одной и все...все!!!"
Короче, понимаю, что завязывать надо, а как???? ☹️

Итак пятница. Остановка случилась после 0.5крепкой охоты и 2.5л разливного пива. На 0.5 выше нормы, зато ровно, без недопития. Желание догнаться, пребывая в состоянии внутренней нирваны, м.б. из-за жажды, поэтому догнался минералкой. Очень приятные ощущения.

Какое развитие предпологается сегодня ? 0.5 ОХОТЫ м.б. имеет смысл заменять литром нормального ?
1. Выходные предполагают отдых. В т.ч. и от стимуляторов. А 0.5Охоты дают необходимую
динамику, чтобы не засиживаться в питейных заведениях заполночь. Чем дольше сидишь, тем сложнее встать и уйти.

1. Выходные предполагают отдых. В т.ч. и от стимуляторов. А 0.5Охоты дают необходимую
динамику, чтобы не засиживаться в питейных заведениях заполночь. Чем дольше сидишь, тем сложнее встать и уйти.
Я бы вместо ОХОТЫ принял 100 для динамики, обязательно паузу выдержал с пол часа, а потом на пиво.

Я бы вместо ОХОТЫ принял 100 для динамики, обязательно паузу выдержал с пол часа, а потом на пиво.
Мысль интересная, но рискованная. Пока пойду по накатанной дорожке, чтобы в штопор не уйти.

Получу стабильность в выпивке (А не: вчера-нормально, сегодня-в сопли) - попробую.

Есть у меня друг, ровесник (46). Стаж у него тоже пошёл с 16 лет. 13 лет назад он чуть не помер от панкреонекроза. Чудом выжил. Диету стал соблюдать но пить тогда не бросил. Бросил позже, разведясь с первой женой и встретив замечательную женщину. Вообще не пил 4 года. Здоровущего сына родили. Два года назад начал КУ 17-22 не чаще трёх дней в неделю, но подряд. Успешно. И бизнесмен он успешный.

Есть у меня друг, ровесник (46). Стаж у него тоже пошёл с 16 лет. 13 лет назад он чуть не помер от панкреонекроза. Чудом выжил. Диету стал соблюдать но пить тогда не бросил. Бросил позже, разведясь с первой женой и встретив замечательную женщину. Вообще не пил 4 года. Здоровущего сына родили. Два года назад начал КУ 17-22 не чаще трёх дней в неделю, но подряд. Успешно. И бизнесмен он успешный.

Бывают дамы, рядом с которыми и язвенник забухает. Созы они зовутся. 😁

Аким, удачи 😄 Чесслово. Это не сарказм.
Интересно, непьющие/завязавшие могут так вот фантанировать идеями как мы? И чего ведь только не придумаем 😁
Чего такое СОЗЫ? Не совсем поняла..

Аким, удачи 😄 Чесслово. Это не сарказм.
Увидим. Зависимость это не шутка, но и обстоятельства меняются: люди умнеют, становятся старше, в кругу знакомых шумные загулы уже не в таком фаворе, как неск. лет назад. Это - сдерживающий фактор.

P.S. Главное себе не врать и отслеживать динамику. Если идёт деградация - срочно принимать меры.

Назад
Сверху Снизу