Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Да, вчера родилась внучка, восьмая по счёту и ещё два внука, так что пока десяток, но думаю это ещё не предел.
ДедОк Поздравляю !
В первую очередь , с рождением внучки .
Пусть внучка растет всем на Радость !
И по традиции НД с сиськами ( с тремя месяцами Трезвости).
Всех Благ тебе и твоей большой семье.

Neo-kent, огромное спасибо за поздравления!
votstolko

ДедОк пожалуйста.
С такими хорошими событиями , всегда приятно и нужно поздравить хорошего человека .

ЗЫ. Маленькая к тебе просьба , не ввязывайся в бесполезный спор больше.

Маленькая к тебе просьба , не ввязывайся в бесполезный спор больше.
Да я всё понимаю, только не люблю когда на меня не справедливо наезжают, я же поначалу ему всё объяснил, а он так и не захотел ни чего понять, ну а тут меня и
а нужно

Извините, но это не совсем так или совсем не так.На мёд, прополис, таблетки, кодирование и т.д. и т.п. я не надеюсь. А надеюсь я сейчас только на СТРАХ! Страх подохнуть по пьяной лавочке, и боюсь если этот страх когда то пройдёт то это будет действительно страшно.
Теперь осталось к этому страху добавить радость от трезвой жизни.
Трезвый алкоголик просто обязан быть счастливым человеком.

Теперь осталось к этому страху добавить радость от трезвой жизни.
Трезвый алкоголик просто обязан быть счастливым человеком.
Забавно для не посвящённых звучит- трезвый алкоголик! :biggrin: Хотя я понимаю и согласен с этим. :old:

Забавно для не посвящённых звучит- трезвый алкоголик!
Привыкай, это нормальная терминология, поскольку алкогольное заболевание не излечивается, это навсегда.
НО, при этом можно научиться быть трезвым и счастливым. :old: :-D

Поздравляю с тремя месяцами!
Не забывай, что: не хочу пить больше, значит не буду - это НЕ работает. Не хочу пить больше, буду работать над собой, своим восприятием мира, событий, других людей - это работает.
Удачи тебе и комфортной трезвости!

Я не трус, но я боюсь! Конечно не так что бы боюсь, но опасаюсь. С субботы, значит послезавтра у нас вводят такие меры по предупреждению распространения коронавируса, каких я на своём веку ещё не встречал. Очень серьёзные ограничения ожидаются и многое ещё не понятно как всё это будет проходить на самом деле. Слава Богу что пока паники особой нет, ну или почти нет. Мне то проще я в деревне живу а вот в городе многие в не понятках к чему готовиться. и как долго это продлиться. Завтра забираю из города младшего внука, старший и так с родителями в деревне, только не в нашей. Младшая внучка в соседнем селе с родителями. В городе остается только новорожденная с мамой и папой, вроде бы особо опасаться не чего, но как то тревожно. Ну да ладно. Бог даст всё обойдется.

Сколько у тебя младшеньких 😍😍😍
Как хорошо, когда большая и дружная семья!

Поздравляю. С сиськами, как здесь говорят у нас на НД :wub:

Я не трус, но я боюсь! Конечно не так что бы боюсь, но опасаюсь. С субботы, значит послезавтра у нас вводят такие меры по предупреждению распространения коронавируса, каких я на своём веку ещё не встречал. Очень серьёзные ограничения ожидаются и многое ещё не понятно как всё это будет проходить на самом деле. Слава Богу что пока паники особой нет, ну или почти нет. Мне то проще я в деревне живу а вот в городе многие в не понятках к чему готовиться. и как долго это продлиться. Завтра забираю из города младшего внука, старший и так с родителями в деревне, только не в нашей. Младшая внучка в соседнем селе с родителями. В городе остается только новорожденная с мамой и папой, вроде бы особо опасаться не чего, но как то тревожно. Ну да ладно. Бог даст всё обойдется.
Привет , дедок )))
Как ты!? Хорошо идёшь 👍
А я вот сорвался, но встал, и продолжаю дальше трезвый путь 😉

Ну что ж, вернёмся к своим- нет не баранам а к пчёлам. Хотя нет, про апитерапию пока :shut ap: ни слова, по себе знаю куда это может завести. Так вот, немного чёрного юмора. Сегодня мне на ум ( как бы это странно не звучало) пришла такая мысль что: похоронные бюро это то же жизненно необходимые учреждения. К чему я это, а вот к чему. В силу своего возраста ну и в силу того что русские своих не бросают, мне особенно в крайние годы довольно часто приходиться бывать на таких печальных мероприятиях как похороны и поминки. Каким образом они у нас проходят надеюсь объяснять не надо. Скажу только что без спиртного там обходятся очень очень редко. Ну а я, теперь как человек не пьющий и очень известный в определённых кругах, считал что буду выглядеть на таких мероприятиях белой вороной. Мол как так, и с усопшим не одну литру водяры выпил и с присутствующими не единожды стакан опрокидывал, а тут на тебе, выпивать с нами не хочет. Повторяю это я так думал. Но на практике всё оказалось совсем не так. Оказалось что всем в принципе наплевать на мою трезвость. В смысле я не ждал и не жду похвалы, просто не ожидал что никто попросту даже не обратит на это особого внимания типа не выпиваешь ну и хрен с тобой, нам больше достанется. Нет правда некоторые, выпивающие, даже хвалили - вроде молодец что не пьешь. К чему я всё это, а вот к тому что не надо бояться своей трезвости, а нужно бояться от неё отойти. :old:

Привет , дедок )))
Как ты!? Хорошо идёшь 👍
А я вот сорвался, но встал, и продолжаю дальше трезвый путь 😉
Привет, привет!!! Держись дружище, 6 дней прошло, практически можно не бояться белочки и енотиков, если сорвался не впервые то сам знаешь как тебе выходить, ну а не знаешь то здесь на Форуме найдёшь ответы. Хотя не мне тебе объяснять это. Так что желаю удачи и верю что у тебя всё будет хорошо. :old:

Привет, привет!!! Держись дружище, 6 дней прошло, практически можно не бояться белочки и енотиков, если сорвался не впервые то сам знаешь как тебе выходить, ну а не знаешь то здесь на Форуме найдёшь ответы. Хотя не мне тебе объяснять это. Так что желаю удачи и верю что у тебя всё будет хорошо. :old:
Спасибо, бро - дидо😉

Да уж. У нас как всегда всё через одно место. Теперь у нас не только рабочие, выходные и праздничные дни но ещё и нерабочие дни есть, которые к выходным и праздничным не относятся и если ты в эти нерабочие дни работаешь то оплату получишь как обычно а не в двойном размере как за работу в выходные и праздничные дни, дни то у тебя не рабочие, а начальство сказала что бы на работу выходил, не выйдешь тогда точно накажут, а выйдешь заплатят столько же сколько получит тот кто в эти дни не работает. Так что у меня после завтра будут не рабочие рабочие дни. :SCRATCH: Нет, проезд по льготным проездным отменили, а на работу выходить велели. Теперь ещё за свой счёт придётся на работу в город ездить. Что то здесь не так, а что не знаю. Описал свою ситуацию на сегодня. В общем самоизолироваться у меня не поучиться, как и у многих других. Младший сын в охране работает, то же без самоизоляции останется, у него график. Старший то же говорит по телефону что работают они у фермера без выходных пока, типа отдохнёте когда отсеемся. Вот такие у нас Указы и распряжения- всё для народа :old:

Да уж вот загадка так загадка. Что же это такое нерабочие рабочие дни в которые нужно работать.
На сегодняшний день в соответствии с Трудовым кодексом, обязательна двойная оплата за работу в выходные и праздничные нерабочие дни. Что это за дни, написано в статьях 111 и 112. Выходные дни — это еженедельный непрерывный отдых. В статье про праздничные дни конкретно перечислены даты. Ни под первую, ни под вторую статью понятие «нерабочие дни» не подходит.Таким образом, по действующему сейчас закону, работа в нерабочие дни двойной оплате не подлежит. Значит работник не работавший в эти не рабочие дни получит столько же как и работник в эти дни работавший. У меня нет слов.

Привет
У нас также на заводе. Кто вынужден будет выйти в эту неделю на работу, обычная оплата труда

У нас также на заводе. Кто вынужден будет выйти в эту неделю на работу, обычная оплата труда
Yу ладно, обычная оплата так обычная оплата, а вот что будет если я откажусь или не выйду на работу в не рабочий день.

Yу ладно, обычная оплата так обычная оплата, а вот что будет если я откажусь или не выйду на работу в не рабочий день.
У нас прописано что приказ не распространяется на лиц которые участвуют в работе необходимой для жизнедеятельности завода, только у всех остальных неделя выходная по приказу

Назад
Сверху Снизу