Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Это даже спору не подлежит. Но я бы сказала что я счастливчик) Я правда благодарна Богу за то что я алкаш :smile: Ведь если бы не моё заболевание, я и не подумала бы о духовности. Я эгоистичная, злая и ненавидящая все вокруг. Такой человек как я -никогда бы и не подумал о духовных принципах. Но сейчас передо мной открылся выбор между смертью в муках и жизнью на духовной основе. И кстати для алкоголика это достаточно сложный выбор
Прям с языка сняли! :smile:

Сегодня ещё раз убедился как хорошо вести трезвый образ жизни. Купил внуку конструктор, который собирался купить ещё в прошлом году, но денег не хватало. А теперь из "пьяных" денег ( тех что не пролопал а с экономил) купил ему подарок внеочередной и ещё оставил заначку к 8 марта. :old:

Сегодня ещё раз убедился как хорошо вести трезвый образ жизни. Купил внуку конструктор, который собирался купить ещё в прошлом году, но денег не хватало. А теперь из "пьяных" денег ( тех что не пролопал а с экономил) купил ему подарок внеочередной и ещё оставил заначку к 8 марта. :old:
Дедок, да ты молодец!!
Ты тут у нас самый позитивный!!
Хорошо держишься!
А на восьмое марта чего бабке подаришь, уже придумал?

Как твои ощущения, тянет к спиртному?
Как здоровье?
Ощущения от трезвой жизни хорошее. Чувствуешь себя человеком, притом нужным человеком. К спиртному не то что бы уж совсем не тянет, но и понимая все последствия, осознавая к чему это может привести просто говорю себе нет и эта тяга, да даже не тяга, а так мимолётное желание как то проходит само собой. Здоровье в порядке- спасибо зарядке. Да, начал по утрам делать зарядку, но не обычную а лёжа в постели. Когда то прочитал про этот комплекс кажется в журнале Здоровье и делал какое то время но потом забросил. Сейчас делаю по памяти, может что то и упустил но основное помню, да он в принципе простой. :old:

Дедулечка, какой ты мудрый человек!!
Наверное, один из самых старших по возрасту среди нас - а все равно, как пример, что никогда не поздно! Жить нормально!

Завтра начинается Великий Пост. А знаете в чём его суть? Конечно же не в отказе от мяса, молока и яиц. Хотя и это то же не маловажно. Но главный смысл Поста: самоограничение и глубокое самопознание, добровольный отказ от всего, что составляет заметную часть нашей земной жизни. Пост дает возможность многое духовно переосмыслить. В это время желательно прервать бесконечный ежедневный бег, заглянуть в свое собственное сердце и понять, насколько далеки мы от того идеала, к которому нас призывает Господь. :old:

Продолжаю вести трезвый образ жизни. Это пока получается без напряга, к спиртному вообще не тянет, как буд то его и нет вовсе. :old:

Привет! Трезвость моя поживает нормально, можно сказать хорошо. Все праздники начиная с Нового года прошли под знаком трезвости. Желание выпивать вообще куда то пропало, когда вижу на улице пьяного мне его просто жалко, хотя к этому я отношусь спокойно. С головой окунулся в домашние дела, живу то в деревне, так что без дела сидеть не приходиться. Да, вчера родилась внучка, восьмая по счёту и ещё два внука, так что пока десяток, но думаю это ещё не предел.

Да, вчера родилась внучка, восьмая по счёту и ещё два внука, так что пока десяток, но думаю это ещё не предел.
ded0k νεόφυτος Не пьет 3 месяца
Поздравляю с прибавлением и с круглой датой! :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу