Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и два месяца трезвости прошли. Пока никакого напряга в плане развязать не ощущаю. Были конечно несколько раз подлые мыслишки, а не попить ли мне пивка, но я их быстро прогоняю и без особых усилий избавляюсь от таких желаний. :old:

Всем Здравствуйте! За неделю до Нового Года закончился мой очередной запой, как я из него выходил это отдельная история, скажу только что 31 го пришлось вызывать Скорую помощь вечером. Если честно то теперь просто боюсь начинать выпивку, уже не молодой и здоровья на неё может не хватить, а жить то как говорится хочется. В ноябре схоронил старшую дочь, 33 года, умерла в реанимации от алкогольного цироза печени, хотя шанс у неё был, до этого её уже лечили и надо было просто не выпивать. В общем о себе расскажу немного позже если будет интересно. А пока принимайте в свои ряды и надеюсь Бог даст у нас будет всё хорошо.
Здравствуй. Держись. Лови поддержку 👍
Береги оставшихся детей

Как себя чувствуешь эмоционально - физически?
Да нормально всё, потихоньку привыкаю к трезвой жизни. Планов особых не строю, знаю как всё может измениться в пять минут. :old:

Да нормально всё, потихоньку привыкаю к трезвой жизни. Планов особых не строю, знаю как всё может измениться в пять минут. :old:
Отлично. Ты уже человек взрослый, жизнь с разных ракурсов увидел. Живём сегодняшним, здесь и сейчас!!! Завтра... Ну да, было бы неплохо знать что будет завтра... Может и России уже не будет, так же как и СССР. Да и вообще, можно не проснуться.
Ещё долго придётся работать над собою, но "бывалые" люди говорят, что оно этого стоит 😉👍

Да не долго! Всего то одну жизнь! :old:
Даже оставшийся промежуток времени, стоит достойно прожить в этом человеческом теле 😉😊
Не себе в + , то хотя бы своим детям и окружающим людям, которые так же нуждаются в такой же помощи как и ты.

Даже оставшийся промежуток времени, стоит достойно прожить в этом человеческом теле 😉😊
Не себе в + , то хотя бы своим детям и окружающим людям, которые так же нуждаются в такой же помощи как и ты.
Вот этим то я как раз сейчас и занимаюсь. Живу не просто что бы жить а для детей и внуков. :old:

Вот этим то я как раз сейчас и занимаюсь. Живу не просто что бы жить а для детей и внуков. :old:
Только не нагружай себя сильно, так как может пагубно сказаться на твоей трезвости.
Но трезвым надо быть, только для себя! Это только тебе надо и только тебе.

Только не нагружай себя сильно, так как может пагубно сказаться на твоей трезвости.
Спасибо за поддержку.

Конечно мне, кому же ещё. Нет конечно семье и на работе я то же нужен трезвый, да и многим другим родственникам и знакомым. Но моя трезвость зависит только от меня.

Конечно мне, кому же ещё. Нет конечно семье и на работе я то же нужен трезвый, да и многим другим родственникам и знакомым. Но моя трезвость зависит только от меня.
👍🔥🔥🔥

Хорошо что нужен, если это действительно так
Время точно покажет 😉

Хорошо что нужен, если это действительно так
Время точно покажет 😉
Да в принципе уже показало, были такие моменты! Да тут дело даже не в том какой я а в том какие они. Так что в этом плане у меня Слава Богу всё нормально. :smile:

Да в принципе уже показало, были такие моменты! Да тут дело даже не в том какой я а в том какие они. Так что в этом плане у меня Слава Богу всё нормально. :smile:
Повезло тебе)))) береги их

Идёт третий месяц моей трезвости и чем дальше от меня это пристрастие к алкоголю тем больше жалею что не сделал этого раньше. Ведь всё могло бы быть совсем не так. А с другой стороны лучше поздно чем ни когда. :old:

Идёт третий месяц моей трезвости и чем дальше от меня это пристрастие к алкоголю тем больше жалею что не сделал этого раньше. Ведь всё могло бы быть совсем не так. А с другой стороны лучше поздно чем ни когда. :old:
Может быть вложении было бы хуже. Мы не можем знать! Нельзя жилеть о прожитых годах, независимо как ты их прожил! Это всё равно урок! Самый большой и главный в твоей жизни!
Сегодня жив и славо Богу
Продолжай в том же духе

Назад
Сверху Снизу