Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, я уже месяц на Форуме, только вот в Чат так и не могу зайти. Вот. :blink:
Тебе туда не надо, я сам там ни разу не был, - это филиал подраздела "срыв" :JOKINGLY:
Внученька, чё за фамильярности ?! =-O
С другой стороны сам виноват, - ник нужно нормальный выбирать, есть у меня один про запас, себе берег, не хуже чем у Мисато Кацураги,
дарю на Д/Р !!! :-D

Тебе туда не надо, я сам там ни разу не был, - это филиал подраздела "срыв" :JOKINGLY:
:hangover: Тогда точно не надо.
С другой стороны сам виноват, - ник нужно нормальный выбирать, есть у меня один про запас, себе берег, не хуже чем у Мисато Кацураги,
дарю на Д/Р !!! :-D
Не мне бы больше подошёл Хиросима Нагасаки.:biggrin:

Просто хотел узнать, что именно Вы читали и что Вам понравилось, так как книг на эту тему несколько: Геннадий Шичко и его метод И.В. Дроздова, Обучение трезвости по методу Шичко Лапшичева В.В. и другие.
Дроздова, точно,
Очень прекрасно зашло мне.
Никак не могу найти инструкцию, как те дневники писать.

То есть это была не книга, а комментарии на форуме по так называемому "Методу Шичко"? И Вы рекомендуете мне искать и читать эти комментарии?
Нет, не на форуме
Не комментарии
Я вам ничего не предлагаю
Успокойтесь, дорогой друг.

С Днем Рождения !!! Здоровья, трезвости и хорошего настроения Вам
🎂
🌷
🌷
🌷
!
Благодарю от души :biggrin: Д.р. прошёл без возлияний с моей стороны, чему я очень рад. :biggrin:

Не видно мне с телефона никаких подписей
Дорогой Дедок, с днюхой тебя!!
Трезвости и здоровья! И чтоб близкие были все в полном порядке!!!!!!!
:obnim1: :ax::ax::ax::ax:

Нет мировоззрение я конечно не изменил, но смотрю на мир теперь не много по другому. Даже курить стал меньше примерно на половину. Очень заинтересовался Православная энциклопедия Азбука веры | православный сайт сейчас читаю там всё что касается пьянства и алкоголизма Поиск по сайту Азбука веры Ещё хочу начать занятие Оздоровительной ходьбой, ну и домашних дел много, да и пчёлки хотя пока ещё и так называемая зима требуют определённого внимания. В общем Жизнь после 60ти она только начинается.:old:

Как же ,как же - пробовали
И шумы какие-то в плеере слушали
Ажник плеер прикупила на миинском по такому поводу
Лет двадцать пять назад.
Угу :girls1:

А не пьёшь 6 лет, что ж остальное время плеер слушал. :biggrin:

Нет - плеера хватило на пару недель
Как и кодировки - на пару дней
Потом были перманентные остановки и загулы - жизнь , штука длинная))
Пить бросают все .Некоторые - при жизни \с\

Особенно хорошо удаётся язвительный тон - на первом месяце трезвости :-D

Особенно хорошо удаётся язвительный тон - на первом месяце трезвости :-D
Извини просто настроение такое. Я же не со злости или злорадства. Я правда рад что есть такие люди как Вы победившие это пристрастие и дающие нам надежду. :old:

Как и кодировки - на пару дней
Потом были перманентные остановки и загулы - жизнь , штука длинная))
Мне кодировки то же не на долго хватало. Остановки конечно же были по месяцу- два, потом опять загул на пару недель и так по кругу.

Мне кодировки то же не на долго хватало. Остановки конечно же были по месяцу- два, потом опять загул на пару недель и так по кругу.
Не побоялся помереть

Добрый день)
Я как-то почти два года не пила - на почве диеты))
Ну ещё заодно поменяла место работы и жительства - домой вернулась, в Москве жила долго
А дома-то пить стрёмно было к тому же, и в магазин наш за бухлом ходить срёмно и ещё кое какие детали
Но, когда решила выпить на работе, в д.р - потом, со временем , всё вернулось и всяческие ньюансы совести благополучно отошли во мглу
И засыпала пьяная, за ноутом сидя, и в магазин пьяная за догоном винтами шла.И с предками собачилась
Вот тот период непития был - неосознанным. Как тут говорят - просушка
А сейчас я чётко понимаю- чего хочу , и как с этим жить
Я просто хочу жить ))
В своё время, я совершенно не понимала - как люди по пять-восемь лет не пьют?
Оказалось очень просто .Главное - начать))

А разница между шестью годами и месяцем - одна рюмка.
Так что никакого небожительства - чётко понимаю всё

Не побоялся помереть
Не боялся, просто знал что серьёзных последствий не будет. У нас в наркологии, не знаю как сейчас а раньше, делали практически безопасные уколы, так потрясёт немного после укола, потом засыпаешь, а после тебе меряют давление и домой. В общем туфта, все кого знаю после такой кодировки через не продолжительное время начинали выпивать и ни каких особых последствий не было.
почти два года не пила - на почве диеты))
А что за диета хотелось бы знать если не секрет.
Оказалось очень просто .Главное - начать))
Ну или главное не начинать пить. :old:

Диету уже не помню, двадцать лет прошло.
Мне посоветовала соседка по коммуналке,они с другом и выпить любители были и пожрать . Фото показывали - с разницей. Ну я и прониклась. Ограничений чтоб караул - не помню. Но, ещё и небольшой гимнастикой занималась - спички собирала,пресс утрамбовывают,на заднице ездила по полу)) Ещё чего-то ,кароч было интересно - похудела кстати весомо.
Потом всё вернулось естественно,как и во всех диетах - или всегда,или никак.
Кстати,я при титии особо и не ела ,чего несло не понятно - как отекшая какая была

Назад
Сверху Снизу