Ну вот, куда то подевалась тяга к алкоголю, понимаю что расслабляться рано и нужно держать ухо востро, иначе зелёный змей может настигнуть в любой момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с заборчиком! Желаю Вам, чтобы он превратился в длиннющий частокол.Ух ты! Только сейчас заметил, да у меня же сегодня три колышка, месяц и одиннадцать дней воздержания от алкоголя. Бог даст через год будут четыре колышка.
Дедуля!!Ух ты! Только сейчас заметил, да у меня же сегодня три колышка, месяц и одиннадцать дней воздержания от алкоголя. Бог даст через год будут четыре колышка.
Хорошо, правда?Ну вот, куда то подевалась тяга к алкоголю, понимаю что расслабляться рано и нужно держать ухо востро, иначе зелёный змей может настигнуть в любой момент.
Рада за Вас, главное следите, что бы рука к рюмке не потянулась, было у меня такое, прям "оно само" )). Извиняюсь, если занудствую, но вот не удержалась, написала ).Ну вот, завтра мне стукнет уже, или ещё, шестьдесят. Ни когда не думал что буду встречать эту дату трезвенником, ну или трезвым. Желания отметить юбилей чем то спиртным нет ну никакого. Хотя дома и имеется спиртное, и завтра на столе присутствовать оно конечно будет, но у меня к нему на данный момент полное равнодушие.
Не факт, что после прочтения комментариев "последователей" в этой теме кто-то загорится желанием практиковать так называемый "Метод Шичко".Тут в теме важно есть много про Шичко
Привет. Лови поддержку, Дедок. Царствие Небесное доченьке, покой душе. Бог даст, если ты сможешь принять. Принять свою болезнь, немощь и помощь. И да пребудет с тобой сила остаться трезвым сегодня)Всем Здравствуйте! За неделю до Нового Года закончился мой очередной запой, как я из него выходил это отдельная история, скажу только что 31 го пришлось вызывать Скорую помощь вечером. Если честно то теперь просто боюсь начинать выпивку, уже не молодой и здоровья на неё может не хватить, а жить то как говорится хочется. В ноябре схоронил старшую дочь, 33 года, умерла в реанимации от алкогольного цироза печени, хотя шанс у неё был, до этого её уже лечили и надо было просто не выпивать. В общем о себе расскажу немного позже если будет интересно. А пока принимайте в свои ряды и надеюсь Бог даст у нас будет всё хорошо.
Заранее поздравлять нельзя!Ну вот, завтра мне стукнет уже, или ещё, шестьдесят. Ни когда не думал что буду встречать эту дату трезвенником, ну или трезвым. Желания отметить юбилей чем то спиртным нет ну никакого. Хотя дома и имеется спиртное, и завтра на столе присутствовать оно конечно будет, но у меня к нему на данный момент полное равнодушие.
Ну не знаюНе факт, что после прочтения комментариев "последователей" в этой теме кто-то загорится желанием практиковать так называемый "Метод Шичко".
Что конкретно Вы читали? Как называется книга? Кто автор?А четко конкретно прекрасно литературным языком написано
Все что касается Шичко.Что конкретно Вы читали? Как называется книга? Кто автор?
Я на авторство не смотрела вообщеВсе что касается Шичко.
А в чем там проблема?
То есть это была не книга, а комментарии на форуме по так называемому "Методу Шичко"? И Вы рекомендуете мне искать и читать эти комментарии?Все что касается Шичко.
В. В. но не Путин. Я же подписываюсь под сообщениями.Дедок, а как тебя по имени отчеству величать?)
А это разве не мне рекомендуют?И Вы рекомендуете мне искать и читать эти комментарии?