Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, куда то подевалась тяга к алкоголю, понимаю что расслабляться рано и нужно держать ухо востро, иначе зелёный змей может настигнуть в любой момент. :old:

Ух ты! Только сейчас заметил, да у меня же сегодня три колышка, месяц и одиннадцать дней воздержания от алкоголя. Бог даст через год будут четыре колышка. :old:

Ух ты! Только сейчас заметил, да у меня же сегодня три колышка, месяц и одиннадцать дней воздержания от алкоголя. Бог даст через год будут четыре колышка. :old:
Поздравляю с заборчиком! Желаю Вам, чтобы он превратился в длиннющий частокол. ::-:

Дедуля!!
Поздравляю тебя с красивой датой, эти единички - забор, частокол, сохраняют от алко демона нас, и соблазнов!!
Ты очень приятный человек, желаю тебе трезветь дальше, легко, и радовать нас общением!
:ax:

Ну вот, куда то подевалась тяга к алкоголю, понимаю что расслабляться рано и нужно держать ухо востро, иначе зелёный змей может настигнуть в любой момент. :old:
Хорошо, правда?
Спит, зараза, тяга-то, месяцу к 3-4 может проснуться.
Дедуля мнк метод Шичко хорошо зашел, прям легче стало, попробуй,а?
Тут в теме важно есть много про Шичко

Ну вот, завтра мне стукнет уже, или ещё, шестьдесят. Ни когда не думал что буду встречать эту дату трезвенником, ну или трезвым. Желания отметить юбилей чем то спиртным нет ну никакого. Хотя дома и имеется спиртное, и завтра на столе присутствовать оно конечно будет, но у меня к нему на данный момент полное равнодушие. :biggrin:

Ну вот, завтра мне стукнет уже, или ещё, шестьдесят. Ни когда не думал что буду встречать эту дату трезвенником, ну или трезвым. Желания отметить юбилей чем то спиртным нет ну никакого. Хотя дома и имеется спиртное, и завтра на столе присутствовать оно конечно будет, но у меня к нему на данный момент полное равнодушие. :biggrin:
Рада за Вас, главное следите, что бы рука к рюмке не потянулась, было у меня такое, прям "оно само" )). Извиняюсь, если занудствую, но вот не удержалась, написала ).
Теперь видела фото внука Вашего, классный мальчишка, представляю как был доволен подарком. И вообще, трезвый любимый дед, это же такая радость для ребёнка !

Методов лечения алкогольной зависимости существует огромное множество. От 15-секундного кодирования до годовой реабилитации, от 25-го кадра до Вивитрола. В гос. клиниках и в подвалах. У квалифицированных наркологов и у бабы Агафьи. Групповые и индивидуальные. Гипноз, НЛП, гештальты, транзакционный анализ и просто "силой воздействия" :) Довженко, Маршак, Шичко и отец Никодим) Неэффективны все способы, если их предлагает/требует/настаивает на них окружение алкоголика. Если есть его собственное очень сильное желание, страх, любая другая сильная мотивация изнутри, то эффективным может стать любой из перечисленных методов.
А поможет в этом простое осознание проблемы. :old:

Всем Здравствуйте! За неделю до Нового Года закончился мой очередной запой, как я из него выходил это отдельная история, скажу только что 31 го пришлось вызывать Скорую помощь вечером. Если честно то теперь просто боюсь начинать выпивку, уже не молодой и здоровья на неё может не хватить, а жить то как говорится хочется. В ноябре схоронил старшую дочь, 33 года, умерла в реанимации от алкогольного цироза печени, хотя шанс у неё был, до этого её уже лечили и надо было просто не выпивать. В общем о себе расскажу немного позже если будет интересно. А пока принимайте в свои ряды и надеюсь Бог даст у нас будет всё хорошо.
Привет. Лови поддержку, Дедок. Царствие Небесное доченьке, покой душе. Бог даст, если ты сможешь принять. Принять свою болезнь, немощь и помощь. И да пребудет с тобой сила остаться трезвым сегодня)

Заранее поздравлять нельзя!
Ты молодцом, сделал себе подарок тако-й трезвость
Дедок, а как тебя по имени отчеству величать?)

Не факт, что после прочтения комментариев "последователей" в этой теме кто-то загорится желанием практиковать так называемый "Метод Шичко".
Ну не знаю
Мне куда больше помогло чем Стеценко
Не мистика про субличности
А четко конкретно прекрасно литературным языком написано
Примеры из жизни ничуть не устарели морально
Рекомендую!!

Все что касается Шичко.
То есть это была не книга, а комментарии на форуме по так называемому "Методу Шичко"? И Вы рекомендуете мне искать и читать эти комментарии?

Назад
Сверху Снизу