Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
Иван чай, другое название копорский чай, употребляю я его уже давненько, больше трёх лет, не регулярно но довольно часто. Мне его поставляет младший сын с оптовой базы где он подрабатывает кладовщиком. В магазинах сейчас этот чай продают в разных видах, но по моему большинство не соответствует своему названию. В прошлое лето у нас в соседнем селе даже принимали это растение оптом, но цена была не очень и я заготовил немного только для себя, но вот с ферментацией не получилось по моей вине, поэтому приходится пока использовать покупной.

Вот нашёл в Сети интересную статью о 16.jpg Стать разоблачающая и раскрывающая глаза на деятельность этой организации. К стати мой старший сын лично сталкивался с их деятельностью и может подтвердить что многое в этой статье правда. Обращался он к ним из за проблем с алкоголем, в Арзамасе в бывшем вытрезвители раньше находился их офис, оттуда его направили в Нижний Новгород, потом в Пензу и через небольшой промежуток времени в Екатеринбург. Там он провёл несколько месяцев, строил дороги и жил без денег и документов. Мозги ему там конечно хорошо прочистили, даже курить бросил, первое время после возвращения, побега, оттуда даже молился как положено по несколько раз в день. Только вот работать за дарма на чужого дядю не захотел и в один день решил рвать оттуда когти. Добирался до дома на электричках и попутках, без денег и документов. Паспорт пришлось получать заново, заплатив штраф за утерю. В общем я бы никому не посоветовал туда попадать. Ну а у сына сейчас в итоге всё нормально, живёт в селе в своём дому, работает, растит детей, четыре дочери и сын Ванька, с выпивкой правда полностью не завязал, но употребляет в меру и без нехороших последствий. Да вот он собственной персоной foto.jpeg02.jpg. Ну а если кого заинтересует статья то вот ссылка.] Погреть руки на беде. ПРАВДА О СЕКТЕ "ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ"

Первый раз во взрослой жизни готовлюсь к своему трезвому юбилею. Даже не знаю что поставить на стол, торт и конфеты это как то по детски. Салаты закуски конечно будут но к ним ещё что то надо, а что ума не приложу. Да, на Новый год, который у меня пршёл как вы знаете без алкоголя, попробовал первый раз сок Бодрый цитрус, мне он ну очень понравился, вот он то на столе обязательно будет.

Уже несколько дней ловлю себя на мысли а не хлебнуть ли мне пивка, но пока удаётся прогонять таки мысли в самом начале.

Уже несколько дней ловлю себя на мысли а не хлебнуть ли мне пивка, но пока удаётся прогонять таки мысли в самом начале.
Сбивайте на взлете такие помыслы! :go away:

Тем более, живы еще воспоминания о недавних алкогольных "похождениях".
Ещё как живы, особенно 31 декабря, пришлось вызывать Скорую в восемь часов вечера из за давления, было 190, а потом лежать до 11 часов не вставая потому что было нельзя из за сделанного мне укола.

Гоните эти мысли о выпивке. Они переодически приходить будут. Отвлекайтесь любыми способами и повторяйте себе, что это не ваши мысли, это ваша коварная болезнь пытается снова овладеть мозгом.
Сил и твёрдости вам в намерении спастись.
Вы такую интересную тему про детство открыли, порадовали нас. Фотографии, которые выкладываете красивые. Я всегда радуюсь за вас, когда их в 'обо всем' смотрю. И ваш опыт тоже пример, на самом деле.
Берегите себя.

Вчера праздновали День рождения младшего, пока младшего, внука Серёжи. Xgzt3jlXpow.jpg Ему уже UJ3Gka4aS08.jpg лет. А это подарок от дедаvmwqRNsnUks.jpg.

Вчера праздновали День рождения младшего, пока младшего, внука Серёжи. Ему уже лет. А это подарок от деда
Класс!
Внуку здоровья, и всего самолучшего!
А тебе сил и терпения завязать с нашей болячкой!

По поводу тяги..
Это период у тебя такой.. ( месяц плюс минус)..
Потом на трёх будет крыть некисло, на полгода и на 9 месяцев.
Это можно и нужно пережить..
:smile:

Назад
Сверху Снизу