Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этот раз и я так. Тихонечко зарегистрировалась на форуме, пишу дневник, не перенапрягаюсь на работе... Живу себе и отхожу: то ем, то сплю, то плачу... Знаю, пройдет. Набралась терпения...К себе-нежно! В этот раз я без фанатизма, спокойно приняла решение, и все. Обычно я кидалась сразу в активный спорт, энтузиазма было много. Теперь поняла, что спокойней надо быть, сохранять баланс.
Молодец, береги себя и не уходи с форума. Пусть это будет теперь часть твоей жизни. Я в свободную минутку всегда тут, и успокаивает, и помогает.На этот раз и я так. Тихонечко зарегистрировалась на форуме, пишу дневник, не перенапрягаюсь на работе... Живу себе и отхожу: то ем, то сплю, то плачу... Знаю, пройдет. Набралась терпения...К себе-нежно
Молодая женщина. Кошмар какой-то;( я думала подагра - это как артрит, артроз. Ну болят суставы. А это так опасно;(Меня вообще из колеи выбивают такие новости.
Да , Маргошик, я просто в шоке, такая красавица, с детства пела, и так рано ушла.Молодая женщина. Кошмар какой-то;( я думала подагра - это как артрит, артроз. Ну болят суставы. А это так опасно;(
Иногда думаешь - все тщетно, все пустое, все тлен.
Муж ходил на день рождения, пришёл пьянеющий, две бутылки водки принес. Лёг спать. Я привычным жестом вылила все в раковину. Ну если ты знаешь, что у тебя дома все равно все выльют, на хрена ты все время берёшь? Это писец товарищи. Либо уже по привычке что-то взять, либо башка уже все не варит. Нет, чтоб немного выпить, нормально уехать с дня рождения человеком. Нееет. Это не про нас.
Ложусь спать, трезвая. Спокойной ночи всем!!!!!
Здравствуйте!!! Прошу прощения, если пишу не ,,туда,, ))) . Совершенно не умею здесь ориентироваться. Хотела свою тему создать, но не могу найти как((( , поэтому выбрала близкую мне и пишу здесь.
Зашла на форум неделю назад. Постоянно читаю все подряд И ПЬЮ((( . Я ЕУ уже много лет (5-6-7). Каждый день себе говрю : ,,Я не пью сегодня,,! , но, как только иду с работы, отключаюсь, а включаюсь после выпитой полторашки пива . И ругаю себя, матерю и иду за добавкой((( , а завтра на работу вставать очень красивой в 7.00, а время уже 1.30......... Помогите.....
Привет! Постарайся не заходить сегодня в магазин. В конце рабочего дня поешь плотно, перед выходом. Если домой нужны продукты, по пути перехвати в ларьке или в магазине, где нет спиртного.Здравствуйте!!! Прошу прощения, если пишу не ,,туда,, ))) . Совершенно не умею здесь ориентироваться. Хотела свою тему создать, но не могу найти как((( , поэтому выбрала близкую мне и пишу здесь.
Зашла на форум неделю назад. Постоянно читаю все подряд И ПЬЮ((( . Я ЕУ уже много лет (5-6-7). Каждый день себе говрю : ,,Я не пью сегодня,,! , но, как только иду с работы, отключаюсь, а включаюсь после выпитой полторашки пива . И ругаю себя, матерю и иду за добавкой((( , а завтра на работу вставать очень красивой в 7.00, а время уже 1.30......... Помогите.....
Я помню как читала твою тему, у тебя было столько энергии, а я лежала на диване как амеба и ничего не хотелось. А сейчас я бегаю как электровеник, захожу в твою тему а ты тут отдохнуть решила )Я стала больше отдыхать. Какой-то период был, как электровеник скакала. А сейчас вот валяюсь, посмотрю что-нибудь из кино, написала у себя в заметках фильмы по теме, а руки не доходили посмотреть)
Да, вот книги Углова скачала, смотрю докфильм «смертельный выбор». И все в горизонтальном положении, надоело носиться, а может уколы действуют, лечу спину))))Я помню как читала твою тему, у тебя было столько энергии, а я лежала на диване как амеба и ничего не хотелось. А сейчас я бегаю как электровеник, захожу в твою тему а ты тут отдохнуть решила )
Вот это повод !Всем привет!
Вчера осваивала пилатес. Сегодня день ознаменован выкидыванием старых растянутых пижам, домашней одежды, шорт. Кажется, что все меня полнит. А, ну если растянуто, то, возможно и так.
Пойду, может куплю лосин для дома, так как и повод есть: десяточка)))
Молодец!Всем привет!
Вчера осваивала пилатес. Сегодня день ознаменован выкидыванием старых растянутых пижам, домашней одежды, шорт. Кажется, что все меня полнит. А, ну если растянуто, то, возможно и так.
Пойду, может куплю лосин для дома, так как и повод есть: десяточка)))