Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лучше вылить, смысла нет держать. Ночью хоть не тяпнешь(магазины закрыты), а утром уже и передумаешь)))Да и в моем случае «гости» - это или мои родственники, или кто-то случайно из друзей, и я только совсем недавно «разрешила» у меня дома открывать алкоголь...
Я за то, чтобы первое время - как можно меньше провоцирующих факторов...
Ну это вообще прекрасно. Я тут и тару летом повыкидывала, но не всю( рюмки, стаканы), чтоб гостям не из чего пить было, так и алко лучше вылить, точно!!!! Удаляюсь опять в чтение, Стеценко пишет понятным языком))))Хм
Ни один мой гость в моем доме не выпил.
Мой дом - мои правила.
Тогда лучше вылить, смысла нет держать. Ночью хоть не тяпнешь(магазины закрыты), а утром уже и передумаешь)))
100% Доступность - один из первых факторов влияющих на процесс прекращения.*DRINK*Правило чистых рук и чистого дома
Никакого алко в доме на таких сроках минимальных , а в самом начале - это вообще must
Согласна.Правило чистых рук и чистого дома
Никакого алко в доме на таких сроках минимальных , а в самом начале - это вообще must
Спасибо!Привет, Кролик. Я тоже долго циклилась на пьющему муже. И он разводил меня на выпивку, потому что я трезвая злая была и докапывались до него. Теперь я стараюсь этого не делать, не провоцирую ссоры, стараюсь искать свой кайф в трезвой жизни. Самые главный это хорошее самочувствие с утра и отсутствие чувства стыда. Дальше будет больше. И самое главное, я перестала лезть в его бутылку и смотреть сколько он там себе купил и сколько выпил.
Спасибо!
Я раньше не видела выхода, думала, так и сопьюсь.
Но вижу, что есть шанс выкарабкаться.
Мы вот переезжаем скоро - хочу выкинуть все рюмки и пивные кружки, скажу что коробка потерялась/разбилась/пропала.
Если кто придёт пить - из ладошки похлебают, а не могу видеть эту посуду, ещё мыть ее, ведь прошлым летом выкинула часть, теперь есть повод беспалевно избавиться/без ссор и выяснений, что куда пропало!!!
Я пила курсом 1 месяц- очень помогло.Выпила первую таблетку фенибута, а то срываюсь на детях по всякой фигне. Аптекарь сказал, что препарат серьезный.
А как лучше? 2 или 3 раза в день?Я пила курсом 1 месяц- очень помогло.
Мне врач выписывал 2 р в деньА как лучше? 2 или 3 раза в день?
Там в инструкции 2-3 раза в день.
Ок. Значит, сегодняшние две я уже выпила)))Мне врач выписывал 2 р в день
Ок. Значит, сегодняшние две я уже выпила)))
Нервы немного оголены, выпила ещё одну.
Но не буду больше злоупотреблять, а то и подсяду с одного на другое.