Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уж 5 месяцев их жру. Хочу наоборот от витаминов отдохнутьВитаминки?
Вообще, энергия появляется, как только начинаешь шуршать понемногу, двигаться, у меня так, потом все больше энергии, но сперва надо себя заставить шевелиться.
Походу вот пора себя пинать. А то чем больше диван давлю тем больше лени. Скоро прирасту к нему вообще.Пинка? *JOKINGLY*
Я вот мужа прошу иногда что бы под пинывал а то могу залечь и не работать.Походу вот пора себя пинать. А то чем больше диван давлю тем больше лени. Скоро прирасту к нему вообще.
Ой,как удачно в гости зашла)))Сама трескаю все подряд))) Надо пересмотреть ситуацию.Помню, как ела первое время по совету «не быть голодной»: я ела круглосуточно, я поняла это так, что это типа «волшебной пилюли», вот будешь есть и вылечишься от алкоголизма. Помню, как увидела, свои наетые бока, и чуть в депрессию не скатилась. Спасибо огромное Пылинке, она мне объяснила,что питаться надо как обычно, а в случае тяги - заедать. ООО, это многое поменяло в моей голове, я вернулась к обычному питанию и вдобавок начала делать зарядку, чтобы скинуть нажратое за первые три недели)))))
Трескай, но в меру)Ой,как удачно в гости зашла)))Сама трескаю все подряд))) Надо пересмотреть ситуацию.
Ну я пока писала схомячила две конфетки, в долгу не осталась))))
Я напоследок обжираловки доела кусочек наполеона)))) Уже планов на завтра наспланировала кулинарных.Вот как раз по овощам пройтись.*SCRATCH*
Так же былоЯ просто ранее вообще равнодушна к сладкому была. Ну так, пару конфет перед ПМС. А теперь лопаю
ПриветНу я пока писала схомячила две конфетки, в долгу не осталась))))
Немного убивает рутина, одно и то же каждый день.
Да, не работаю, с детьми одно и то же, ну это не сильно напрягает, немного совсем)))) старший в школе и кружках весь, а с малявкой тоже везде лазим, скоро в садик и мне на работу, то есть это временно и я стараюсь наслаждаться отпуском декретным. Просто разнообразия не хватает))))))Да, это есть
Ты с детьми? Не работаешь?
Доброе утречко зайка.
Привет!!!! Сейчас я поровнее стала, не такая психовавшая, как раньше, не такая обидчивая, внешне стала симпатичней. Тяги как таковой не испытываю, наверное, больше радуюсь, что не пью, чем тосковать по старой жизни. Это вкратце. Однозначно стали лучше отношения в семье, я перестала шарахаться пьяная по улице, оставляя детей дома одних. Страшно, то что было, вроде пронесло от тяжких последствий, но я все помню, поэтому, наверное и тяги нет, якоря сильно давят.Привет, кроля) Прочитала твое начало и что привело тебя сюда. Во многом знакомо. Очень рада, что ты пришла к осознанному. Без истерик, четко, ясно, спокойно.
Срок у тебя на 2 месяца поболе, как оно соейчас?
Да, не работаю, с детьми одно и то же, ну это не сильно напрягает, немного совсем)))) старший в школе и кружках весь, а с малявкой тоже везде лазим, скоро в садик и мне на работу, то есть это временно и я стараюсь наслаждаться отпуском декретным. Просто разнообразия не хватает))))))
Ох как я тебя понимаю ) Малой с сентября в сад пошел, но я еще не насладилась свободой, то болеем то карантины эти *bes*Ещё не хватает такого, чтоб целый день не видеть детей: вот на работе это реально)))