Поспать не удалось, раздражение на все, не могу! Понимаю всех теперь, кто пишет про такое, сейчас пофиг, что птички поют и солнце светит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кролик! А меня попустилоПоспать не удалось, раздражение на все, не могу! Понимаю всех теперь, кто пишет про такое, сейчас пофиг, что птички поют и солнце светит.
Поспать не удалось, раздражение на все, не могу! Понимаю всех теперь, кто пишет про такое, сейчас пофиг, что птички поют и солнце светит.
Спасибо, Пыля))) прошли полгорода пешком, хот-дог, молочный коктейль, кола, получше, уже и смех и юмор) у меня бывает такое , иногда надо просто выйти, сейчас передо мной фонтан, солнце и радуга на фонтане- прикольно)))
Спасибо, Пыля))) прошли полгорода пешком, хот-дог, молочный коктейль, кола, получше, уже и смех и юмор) у меня бывает такое , иногда надо просто выйти, сейчас передо мной фонтан, солнце и радуга на фонтане- прикольно)))
Да всё пройдетПташка, вот именно тебя сегодня вспоминала, как сама порхала как бабочка, тогда тебе было плохо, но я не понимала, мол, радуйся жизни, дыши)))))
Физика получше да, раньше сил не было вообще ни на что)Да всё пройдет
Я рада что у меня физика хоть в норму приходит, а то совсем в депру начала уже впадать.
Бывает,у меня УГ тоже на голодный желудок вылазит.))) С утром.*PREVED*никак не могу выключить с утра УГ, но стоит потрапезничать - нормальный человек)))))
АгасьБывает,у меня УГ тоже на голодный желудок вылазит.))) С утром.*PREVED*
Ах, как было бы прекрасно, если бы завтрак сам материализовывался в желудке с пробуждением))))) я до завтрака и после - это две противоположности)))))))) никак не могу выключить с утра УГ, но стоит потрапезничать - нормальный человек)))))
Сейчас глянула раздел: «темы с вашими сообщениями», 90% улетело «в трубу»))))
Неизвестно куда разбежались, исчезли в темноте))))) отсутствуют!В смысле в срыв?
Так это нормальное явление )Неизвестно куда разбежались, исчезли в темноте))))) отсутствуют!
Самый прикол, с ними же люди общаются, тратят свой ресурс добра и участия, а они, по английски уходят, понимаешь))))Так это нормальное явление )
90% пропадают в первую-вторую недели
Известно куда ))
Ну да ладно, фигня это, сейчас вижу, сколько улетело и понимаю - мне-то дальше топать по намеченному пути)