Начало положено. Надеюсь на победу

• Автор темы Автор темы Alisiya
  • Дата начала Дата начала

Alisiya

Участник
Не пьет 2 года 3 месяца 8 дней
Привет! Чудом забрела на этот форум! Полна благодарности создателям и участникам, ваши успехи вдохновляют и мотивируют 🙏 Немного о себе - мне 35 лет, я - воспитатель (интеллигентный человек, ну-ну) Запоями не пью, однако каждые выходные проводила с алкоголем, уже много лет, не умею останавливаться и контролировать себя. Край пришёл, когда очнувшись утром, поняла, что проснулась только по счастливой случайности - пила дома в одиночестве, ударилась сильно головой, даже не помню как.. Нужно сказать, что именно таким образом ушёл из жизни мой папа, ему было столько же лет, как и мне сейчас. Понимаю, что повторяю путь, один в один. Не хочу так, знаю как тяжело близким. Пока не пью 10 дней. Держалась на 1 одной таблетке тетурама. Вчера вечером поняла, что в принципе могу выпить. Началась борьба. Нашла форум, чтение придало сил. Пока я победила, выпила тетурам вместо виски (стоит дома, дорогущий, жалко выбросить) В ближайшую неделю трезвость обеспечена. Понимаю, что это не панацея, работать нужно с головой. Имею меланхолично-депрессивную организацию психики, поэтому трезвость даётся нелегко. Чувствую себя 100летней ворчливой бабкой, постоянные перепады настроения, ничего не радует, апатия. Надеюсь, дальше будет легче. Сейчас пока мысли - как не обнулиться. Буду рада общению с людьми, которые понимают, всю сложность борьбы с этой дрянью. Спасибо за возможность высказаться 😇

Привет! Чудом забрела на этот форум! Полна благодарности создателям и участникам, ваши успехи вдохновляют и мотивируют 🙏 Немного о себе - мне 35 лет, я - воспитатель (интеллигентный человек, ну-ну)
Привет тут почти все интеллигентные с двумя вышками мин. топ модели, жены олигархов, бизнес вомены. :-D

Привет! Вылей виски прямо сейчас- чего его жалеть-то? У меня на сроке трезвости около года мысли вокруг бутылки коньяка крутились, пока не вылила. Не искушай себя лишний раз. А вообще - удачи тебе) 10 дней уже хорошее начало)))

Пока я победила, выпила тетурам вместо виски (стоит дома, дорогущий, жалко выбросить)
ну вот у наркомана дома лежит героин харошый Афганский, дорогой жалко ему выбрасывать его.
Только вот вопрос как долго он будет стоять и для кого он стоит....?

Чувствую себя 100летней ворчливой бабкой, постоянные перепады настроения, ничего не радует, апатия. Надеюсь, дальше будет легче
Ходи ворчи. Только не пей. Ворчи себе. Причитай. :)
А виски лучше выбросить. Не желэээээя ни а чем.

Привет! Чудом забрела на этот форум! Полна благодарности создателям и участникам, ваши успехи вдохновляют и мотивируют 🙏 Немного о себе - мне 35 лет, я - воспитатель (интеллигентный человек, ну-ну) Запоями не пью, однако каждые выходные проводила с алкоголем, уже много лет, не умею останавливаться и контролировать себя. Край пришёл, когда очнувшись утром, поняла, что проснулась только по счастливой случайности - пила дома в одиночестве, ударилась сильно головой, даже не помню как.. Нужно сказать, что именно таким образом ушёл из жизни мой папа, ему было столько же лет, как и мне сейчас. Понимаю, что повторяю путь, один в один. Не хочу так, знаю как тяжело близким. Пока не пью 10 дней. Держалась на 1 одной таблетке тетурама. Вчера вечером поняла, что в принципе могу выпить. Началась борьба. Нашла форум, чтение придало сил. Пока я победила, выпила тетурам вместо виски (стоит дома, дорогущий, жалко выбросить) В ближайшую неделю трезвость обеспечена. Понимаю, что это не панацея, работать нужно с головой. Имею меланхолично-депрессивную организацию психики, поэтому трезвость даётся нелегко. Чувствую себя 100летней ворчливой бабкой, постоянные перепады настроения, ничего не радует, апатия. Надеюсь, дальше будет легче. Сейчас пока мысли - как не обнулиться. Буду рада общению с людьми, которые понимают, всю сложность борьбы с этой дрянью. Спасибо за возможность высказаться 😇
Привет, добро пожаловать! Я тоже запоями не пила, высшее образование, квартиры, машины, все как положено. И человек я очень дисциплинированный, поэтому пила тоже очень ответственно и дисциплинированно каждый божий день. Теперь так же дисциплинированно посещаю собрания АА , рекомендую.

Привет! Вылей виски прямо сейчас- чего его жалеть-то? У меня на сроке трезвости около года мысли вокруг бутылки коньяка крутились, пока не вылила. Не искушай себя лишний раз. А вообще - удачи тебе) 10 дней уже хорошее начало)))
Ох, вылила, скрепя сердцем 😅 спасибо за поддержку!

ну вот у наркомана дома лежит героин харошый Афганский, дорогой жалко ему выбрасывать его.
Только вот вопрос как долго он будет стоять и для кого он стоит....?
Да уж, аналогия, глаза мозолит лишний раз. Вылила)

Привет, добро пожаловать! Я тоже запоями не пила, высшее образование, квартиры, машины, все как положено. И человек я очень дисциплинированный, поэтому пила тоже очень ответственно и дисциплинированно каждый божий день. Теперь так же дисциплинированно посещаю собрания АА , рекомендую.
Да уж, дисциплина, она такая 🙈 спасибо за поддержку ❤️

дА серьезно чтоль? =-O Сколько стоил?
Серьезно 😅 полбутылки. Jim Beam. Не знаю цену, не я покупала. Ну и к виски я относительно равнодушна. Хотела отдать кому-нибудь, а потом думаю, что сомнительный жест, отраву подгонять

Привет и добро пожаловать! Запрыгивай в сто дневный марафон трезвости! Он стартует послезавтра, это очень хорошее подспорье, заодно много общения, информации.
Ты молодец, что пришла, всё получится. Но виски вылей, пока жалеешь алкоголь, ты его не обесценила ещё значит. К яду надо быть безжалостной

Серьезно 😅 полбутылки. Jim Beam. Не знаю цену, не я покупала. Ну и к виски я относительно равнодушна. Хотела отдать кому-нибудь, а потом думаю, что сомнительный жест, отраву подгонять
Уминичка это серьезный подход. :THUMBS UP:
Все правильно, отраву продавать дарить это плохо. Хотя тут трезвенники быры дома большые держат, но я их не очень понимаю.

Привет. Моя поддержка. Есть правило одного дня - не пью сегодня. И так каждый день. Для начала. Есть два действующих способа АА и метод Шичко. На форуме вся информация есть. Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ты больше велась на красивую бутылку и ласковое название виски..
По большому счету, это простое пойло.
Вылила и нефиг даже парится.
Косметику себе лучше купи за такие деньги, или красивую банку печенья или конфет.
Не вздумай даже переживать за эту жиду, хотя согласен, это людской труд и очень много вложено в его производство и умение продать его тебе..
На этапе отказа от алкашки советую начинать работу со всем известных фраз.
-Что будете пить. Виски? Коньяк? Шампанское?
-Извините, ничего, так как в сортах гавна не разбираюсь..

Ох, вылила, скрепя сердцем 😅 спасибо за поддержку!
молодец!! Что бы когда не стояло... месяц, полгода, год - все рано или поздно выпивалось! да еще трясся, что бы никто не услышал, чай вместо конины наливал и т.д...

Назад
Сверху Снизу