Привет! Чудом забрела на этот форум! Полна благодарности создателям и участникам, ваши успехи вдохновляют и мотивируют Немного о себе - мне 35 лет, я - воспитатель (интеллигентный человек, ну-ну) Запоями не пью, однако каждые выходные проводила с алкоголем, уже много лет, не умею останавливаться и контролировать себя. Край пришёл, когда очнувшись утром, поняла, что проснулась только по счастливой случайности - пила дома в одиночестве, ударилась сильно головой, даже не помню как.. Нужно сказать, что именно таким образом ушёл из жизни мой папа, ему было столько же лет, как и мне сейчас. Понимаю, что повторяю путь, один в один. Не хочу так, знаю как тяжело близким. Пока не пью 10 дней. Держалась на 1 одной таблетке тетурама. Вчера вечером поняла, что в принципе могу выпить. Началась борьба. Нашла форум, чтение придало сил. Пока я победила, выпила тетурам вместо виски (стоит дома, дорогущий, жалко выбросить) В ближайшую неделю трезвость обеспечена. Понимаю, что это не панацея, работать нужно с головой. Имею меланхолично-депрессивную организацию психики, поэтому трезвость даётся нелегко. Чувствую себя 100летней ворчливой бабкой, постоянные перепады настроения, ничего не радует, апатия. Надеюсь, дальше будет легче. Сейчас пока мысли - как не обнулиться. Буду рада общению с людьми, которые понимают, всю сложность борьбы с этой дрянью. Спасибо за возможность высказаться