На распутье... Или: что мешает завершить?

Я почитала, что есть вентиляторы с системой охлаждения. Но не могу найти описания и характеристик. Выдаёт одно и тоже по сути, когда переход делаешь. Сплит системы, кондей с выводом шланга в окно и просто вентиль.

Я почитала, что есть вентиляторы с системой охлаждения. Но не могу найти описания и характеристик. Выдаёт одно и тоже по сути, когда переход делаешь. Сплит системы, кондей с выводом шланга в окно и просто вентиль.
Ничего лучше простой сплит системы пока не придумали.
Лучше раз поставить и забыть. Ничего никуда не таскать.

Индикация режимов работы и температуры воздуха в помещении. Корпус снабжен удобной ручкой для переноски. Защита от перегрева. Вращение в горизонтальной плоскости. Ночной режим. Режим ''бриз''.

Это из характеристик байера. Типа, можно темпер желаемый задать? Может есть у кого такие напольные конусы

Ничего лучше простой сплит системы пока не придумали.
Лучше раз поставить и забыть. Ничего никуда не таскать.
Катя, я в новосибе. Я не успею это сделать сейчас если бы я была здесь на месяца полтора, то да.

У нас соседи на даче ставят перед вентилятором таз с холодной водой и льдом и это у них вентилятор с охлаждением)
Там тоже пишут про какие то контейнеры с водой или льдом в этих вентилях.

Ну можно и переносной. Но для него нужно приоткрытое окно - потому что он сбрасывает горячий воздух на улицу . и он шумный.
Есть переносные, тихие, со сплит системой. Midea, например. Уверена, в России есть подобное. Тишайшие

Шумный? И трубку в окно... А как насекомые?
Ну шумнее, чем обычный конечно. Смотри чтоб не более 50 дБ в характеристиках шум был)
Когда труба в окно- шум меньше.
Для трубы на Вайлдберриз набираешь"шлюз для мобильного кондиционера" - налипуха такая с молнией, насекомые не пролетят

У меня напольный кондей
С трубой в окно
Охлаждает лучше вентилятора(он тоже есть)
Стоит он не дешевле,чем сплит
Все равно жду со дня на день сплит
Ибо невозможно
Жарища страшная

Девочки, всем спасибо.
прошлась по магазам, все слышали о чем я, но или не видели или нету(
То, что есть из напольных, мне проблему не решат.
завтра куплю настольный вентиль наверное, на этом остановлюсь. Я здесь не живу на постоянку, времени на полноценный сплит и его апробацию у меня сейчас нет.
В этих системах не шарю, тк в основном родовом гнезде они мне не нужны.

То, что есть из напольных, мне проблему не решат.
Почему?
Нам тоже изначально говорили, что толку мало/никакого, однако очень даже норм толк. Ценовой диапазон правда от 17 тыс руб.

А вентилятор же просто воздух горячий гоняет.

Почему?
Нам тоже изначально говорили, что толку мало/никакого, однако очень даже норм толк. Ценовой диапазон правда от 17 тыс руб.
Таких, чтобы заправить водой или льдом, нету
А вентилятор же просто воздух горячий гоняет.
Ну хоть на лицо подует :-D

Назад
Сверху Снизу