Наткнулась на тему форумного байкера, опять на покатухи едет.
И снова пошли мысли, как же здорово иметь стабильные увлечения и возможность встроить их в свою жизнь.
И снова смотрю на себя и не вижу нифига...
Из известного доступного... рукоделие мимо, не мое.отовка сейчас туда же, брекеты лишили не только 7 кг, но и удовольствия вкушать яства полноценно, спорт на системе тоже не вкатывает, да и с работой его не впишешь, ресурса не хватит
Ничего не приходит на ум уж сколько времени. Чтобы и с душой и с радостью.
Может кто поделиться идеями.
Привет!Меня вот брекеты вообще не останавливают вкушать яства полноценно)ем что хочу, в том числе и орехи и семечки и жвачку жую)пофигу мне)ну если только первые дни после подкрутки, когда зубы ноют, твердое ничего не могу есть. Думала может на нервной почве похудею, а наоборот, аппетит хороший очень.
Мне кажется, чтобы понять твое это или не твое надо тупо пробовать. Я в этом году например первый раз встала на горные лыжи, поняла что мое и буду продолжать ( раньше на сноуборде каталась, надоел, продала).
Попробовал сходить на скалодром(вообще не мое), руки после этого отваливались несколько дней и прыгать сверху было очень страшно.
В планах сходить на пилон попробовать.
Из рукоделий тоже много всего интересного (от создания помады до макраме, выбор огромный).
Вот купила себе беговые кроссовки. Буду пробовать бегать, не знаю, зайдёт или нет, но попробовать хочу.
А может фотография? Попробуй взять курс фото на телефон, это тоже очень затягивает.
Или встать на сапборд (в прошлом году попробовала), мне понравилось)
Мир настолько удивителен и разнообразен, мне кажется круто пробовать все новое, а если что-то понравился, затянет и ты обязательно это полюбишь.