На распутье... Или: что мешает завершить?

Таких, чтобы заправить водой или льдом, нету

Ну хоть на лицо подует :-D
Если на короткий срок тоже не вижу смысла заморачиваться. Вентилятор норм, единственное что шумит, ночью это может мешать спать. А так, мне вполне вентилятор решает эту проблему.
Раньше я им и пользовалась в жаркие дни лета. Потом когда спустя годы он сломался, мне было не актуально, то лето холодное, то я в разъездах, а вот это лето жаркое...пойду пожалуй вентиль куплю онлайн как раз

У нас соседи на даче ставят перед вентилятором таз с холодной водой и льдом и это у них вентилятор с охлаждением)
А если повесить на вентилятор селёдку, то будет с ароматом моря :-D

Сегодня первый раз сходила на йогу. С чашами.
Говорят, йога некоторым помогает от спины. В живую йогов не знаю, кто бы страдал грыжами в анамнезе.
Если есть у кого опыт, поделитесь, через сколько эффект был. Так то я понимаю, что не с первого раза, но интересна конкретика

Не пойму пока ничего. Как там люди в нирвану выходят. Отключить сознание не могла вообще. Постоянно возвращала себя из мыслей то о работе (там жопа, коллеги в ахере), то о том, что сыну надо из шмота купить, то еще какая хня лезла в голову... Хотя атмосфера зашла.

@Безмятежность, со зрением как у тебя? Девочка с -6 тяжко переносила Собаку мордой вниз, как-то там связано с внутриглазным давлением ещё.

Кароч понемножку начинать) ну я дилетант. Надо @Хели звать )

@Безмятежность, со зрением как у тебя? Девочка с -6 тяжко переносила Собаку мордой вниз, как-то там связано с внутриглазным давлением ещё.

Кароч понемножку начинать) ну я дилетант. Надо @Хели звать )
Со зрением боль мень. Но часть движений я делать не стала, тк спина болит. Но вообще, то, что сегодня делали, мне знакомо из упр для спины, которые я делаю периодически

Но атмосфера успокаивающая. Кто то из дев там прям задрых с похрапыванием легоньким. Сначала думала, спец техника дыхания, потом не, обычный храпик

как же хорошо в отпуске. Время и силы есть куда то ходить, интерес.
А когда еще и в другом городе, мне втройне интересно: по пути разные места, дома, дворы, люди,обычная будничная жизнь, но другие декорации... Я люблю такое

Постоянно возвращала себя из мыслей то о работе (там жопа, коллеги в ахере), то о том, что сыну надо из шмота купить, то еще какая хня лезла в голову...
Хорошо, что замечала сколько всякой хни крутится в голове) постепенно получится переключаться с неё на дыхание и текущий момент всё легче и на более долгий период

Мне первое занятие сразу зашло. Ещё и благодаря голосу ведущей, он был размеренный тихий и как шелест листьев или тихая музыка помогал внимание удерживать на происходящем, а потом я поймала релакс и поплыла, в ощущения приятные погрузилась. А этот голос периодически ворковал и это служило сигналом для смены упражнений.
Очень понравилось и после занятия было ощущение спокойной расслабленности.
Но я не продолжила ходить, иногда думаю в эту сторону. Хотя уже и центра спортивного этого нет, иногда на единичные занятия где-то случайно попадаю.

Йога это здорово👍

Но атмосфера успокаивающая. Кто то из дев там прям задрых с похрапыванием легоньким. Сначала думала, спец техника дыхания, потом не, обычный храпик
Если задрых- значит норм отработал, считается, расслабился по полной :old:

@Freyja, да, у ведущей тоже был очень приятный голос, в атмосферу. Прям вот как то издалека малость шел, но тут еще чаши пели, может это эффект такой давало
Подумаю, может дома схожу куда в этом направлении.

лагодаря голосу ведущей, он был размеренный тихий и как шелест листьев или тихая музыка помогал внимание удерживать на происходящем,
я попробовала. С телеком. Представьте, что на Вас льются солнечные лучи.
Представился тазик и обливание резко)). С лучами не получилось, как ни пыжилась))
Мне сложно представлять, с воображением туго))

я попробовала. С телеком. Представьте, что на Вас льются солнечные лучи.
Представился тазик и обливание резко)). С лучами не получилось, как ни пыжилась))
Мне сложно представлять, с воображением туго))
Может наоборот, все норм... Все лучи света, послушные без фантащии, а ты вон чо, скреативила ассоциациями

@Freyja, да, у ведущей тоже был очень приятный голос, в атмосферу. Прям вот как то издалека малость шел, но тут еще чаши пели, может это эффект такой давало
Подумаю, может дома схожу куда в этом направлении.
Меня чаши бесят. А мужу прям зашло и теперича у него есть чашка эта - на работе, чет там гудит, дзынькает.
По йоге - дщерь реально спокойнее и сбалансированнее стала, эффект по психике очевиден был уже с 3-4 занятия. По спине: у меня шея - таки гут стало заметно, но потребовалось месяца три йоги, планомерно, я хз, вот фсе расслаблялось, тянулось, напитывалось - кроме больного места. И ещё: появилось такое, знаешь, осознание организьмы штоль, тело возражает против сладкого, жирного, соленого, стопорит от переедания; обчем эффект по всей тушке, рекомендую.

Меня чаши бесят. А мужу прям зашло и теперича у него есть чашка эта - на работе, чет там гудит, дзынькает.
По йоге - дщерь реально спокойнее и сбалансированнее стала, эффект по психике очевиден был уже с 3-4 занятия. По спине: у меня шея - таки гут стало заметно, но потребовалось месяца три йоги, планомерно, я хз, вот фсе расслаблялось, тянулось, напитывалось - кроме больного места. И ещё: появилось такое, знаешь, осознание организьмы штоль, тело возражает против сладкого, жирного, соленого, стопорит от переедания; обчем эффект по всей тушке, рекомендую.
Меня йога хорошо уравновешивает, нравится мне состояние после занятий.

У меня в фитнес-клубе были базовые занятия - раз в неделю; щас открылся йога-центр, туда по возможности 2 раза в неделю, и там разные направления и практики.
А какие направления тебе понравились?

А какие направления тебе понравились?
Хатха и нидра, ну я про обычные и обкатанные и эээ приземленные. Щас присматриваюсь к аштанга (там дыхательного много, мож курить брошу).
С дщерью ходим на парную (причем для мама-деть до 5 лет) - обе кайфуем, там много телесного и смешного, такие связки всякие.
Папо-дед наш предпочитает медитации.
Как-то так.

Назад
Сверху Снизу